![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да ппц. Сама в шоке. Всю кровь из меня выпили. А еще столько всего надо доделать. Мне еще и до стоматолога дойти надо((( А я все никак. Ну думаю после свадьбы.
Кстати, девочки, а все всех врачей прошли и я одна такая осталась??? ![]() Meifeng, приветик. Пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я с бессонницей лавандой спасаюсь. Аромалампы или аромасвечи. Вообще почитай про ароматерапию.
Вот вычитала про как бороться с бессонницей при беременности выпейте чашку теплого молока (если вам не нравится вкус молока, можно добавить корицу, немного меда или сахара) или чая из трав (в этом случае часто рекомендуют ромашку, обладающую расслабляющим эффектом). А вот от обычного тонизирующего чая (не говоря уж о кофе!) нужно отказаться. Кстати, в молоке содержится триптофан, который можно назвать мягким природным снотворным - это вещество обладает успокаивающим, седативным эффектом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нахожусь в легком шоке от прочитанного
Многие из нас привыкли спать на животе или на спине и не могут заснуть в другом положении. Поза на спине вредна организму, поскольку матка с ребенком и всеми остальными органами лежит в таком случае на позвоночнике, кишечнике, сдавливает нижнюю полую вену, давит на диафрагму ![]() Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, я вот не всех врачей прошла.... Мне остался терапевт, который в ЖК сидит.... А для терапевта надо сделать ЭКГ.. Так я на ЭКГ уже вторую неделю попасть не могу.... В ту среду она с утра работала, а я в вечер пришла, в пятницу она должна была в вечер работать, но с какого-то перепугу с утра вышла (я опять в вечер пришла), в понедельник у них там таааааакая очередь была - легче застрелиться.... А вчера я опять пришла в вечер, но она ж по средам с утра.... теперь в пятницу пойду.... может попаду к ней наконец-таки...
Ну и к стоматологу надо сходить, зубы подлечить, а то муж орет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Поздравляю кого с недельками, кого с хорошими анализами ![]() ![]() Макачка, ты не одна такая, я еще не дошла до стоматолога и окулиста - фсе в отпуске ![]() Сижу вот на работе и сплю одним глазом сегодня ![]() Всем приятного дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Meifeng, спасибочки, дорогая
![]() а про печенку... типа ее нельзя потому что там очень много витамина А, а он опасен для масика ((. несмотря на то что она действительно поднимает гемоглобин ))). по этому не знаю даже.. хотя чуток может и можно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |