Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 16:40
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Весеннее обострение! Я Ничего не писала и я добьюсь того что бы вы извинились!
Милая Аннушка, простите мне мой пофигизм, мне все равно кто, что, кому писал, я лично ни в одном вашем конфликте не участвовала и совсем не хочу, скандалов мне в реальной жизни хватает, и здесь я нахожусь не для того чтобы видеть весь этот негатив, который вы выплескиваете сейчас в мартовскую болталку. Если вы пишете сюда, значит вы высказываете свое отношение ко всем мартовским мамочкам, повторюсь еще раз - здесь присутствуют люди, которые, в ВАШЕМ КОНФЛИКТЕ не хотят участвовать и не участвовали.
Решайте свои проблемы в личных сообщениях, оставьте нам хорошее настроение, а то выходит как в поговорке - лес рубят, щепки летят.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 17:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесс,как у вас дела?
п.сы.ты на меня не обижайся,я ж не со зла
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 18:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Милая Аннушка, простите мне мой пофигизм, мне все равно кто, что, кому писал, я лично ни в одном вашем конфликте не участвовала и совсем не хочу, скандалов мне в реальной жизни хватает, и здесь я нахожусь не для того чтобы видеть весь этот негатив, который вы выплескиваете сейчас в мартовскую болталку. Если вы пишете сюда, значит вы высказываете свое отношение ко всем мартовским мамочкам, повторюсь еще раз - здесь присутствуют люди, которые, в ВАШЕМ КОНФЛИКТЕ не хотят участвовать и не участвовали.
Решайте свои проблемы в личных сообщениях, оставьте нам хорошее настроение, а то выходит как в поговорке - лес рубят, щепки летят.
Стоп! Почему тогда изначально мне в личку ни кто ничег оне писал?? А создали тему???
К тому же мое сообщение сейчас было адресовано конкретному человеку, для этого и существуют цитаты!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 19:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет Инесса я не могу тебе ответит в лс там пишет у тебя переполнино на до стереть сообщения чтоб ты получила мои
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 19:58
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Инесс,как у вас дела?
п.сы.ты на меня не обижайся,я ж не со зла
кто старое помянет, тому глаз вон.
я твое фото никогда не осуждала и не говорила ничего плохого. А коллаж тот сделала, потому что хотела внести свой вклад и тоже сделать девочкам приятное. Мы друг друга не поняли, что вышло, то вышло прошлое не исправишь. Надо жить настоящим и думать о будущем.
Дела у нас плохо в финансовом и семейном плане. Очень. До того, что приходится искать подработку.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Стоп! Почему тогда изначально мне в личку ни кто ничег оне писал?? А создали тему???
К тому же мое сообщение сейчас было адресовано конкретному человеку, для этого и существуют цитаты!
Я не знаю почему так вышло, я не судья в этом конфликте, поэтому однозначно что либо сказать не могу. От себя могу сказать, я читала ту тему очень внимательно, много было сказано обидных слов в обе стороны и многое мне было не по душе. Были эти сообщения или не были, я не знаю, сказать об этом может только админ, подняв логи форума.
Да, это сообщение было адресовано конкретному человеку, но размещено в болталке, значит каждый может его видеть и комментировать, верно ведь?
Тут(в болталке) остались единицы, все девочки из той темки давно ушли в другую мамскую болталку на другой форум, и заходить в эту болталку скорей всего не будут, поэтому ответить тебе (можно на ты?) будет некому.
Пожалей оставшихся, мы не знаем что тебе отвечать на сообщения Задай конкретные вопросы в личку девочкам, я думаю они тебе охотно ответят.
Удачи
Old 13.03.2011, 19:59
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Привет Инесса я не могу тебе ответит в лс там пишет у тебя переполнино на до стереть сообщения чтоб ты получила мои
Света привет. У меня в ящике здесь всего 1 сообщение, он пустой. Пиши в аську.
Old 13.03.2011, 20:26
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Света привет. У меня в ящике здесь всего 1 сообщение, он пустой. Пиши в аську.
ок
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 08:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесс, а муж как? Как у вас с ним?
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 08:31
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Инесс, а муж как? Как у вас с ним?
да все так же с ним, постоянно скандалы, я потихоньку документы собираю
Old 14.03.2011, 09:49
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесс,ок)
бедняжка,тяжело тебе, а на алименты бы подала бы,их не разводясь можно получать) как сынуля то? покажи хоть как вырос)
Old 14.03.2011, 10:42
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Инесс,ок)
бедняжка,тяжело тебе, а на алименты бы подала бы,их не разводясь можно получать) как сынуля то? покажи хоть как вырос)
я тоже так хотела, но он не работает, так что в процессе сбора документов

Old 14.03.2011, 10:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Инесс, Юрец красавец какой!!! Уже совсем взрослый
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 10:50
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Арина
Скоро годовасие у нас с тобой ))) как отмечать будете?
Old 14.03.2011, 11:33
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесс, прикольный мальчик.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 11:48
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инесса,Юрик твоя копия))) такой взрослый прямо!!!
Old 14.03.2011, 11:48
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, только он вылитый папа в детстве, но намного миловидней чем он
Old 14.03.2011, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, только он вылитый папа в детстве, но намного миловидней чем он
Главное твой.
Old 14.03.2011, 11:54
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Главное твой.
ага, вот нам бы еще второго такого же, было бы счастья вдвойне
Old 14.03.2011, 11:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Арина
Скоро годовасие у нас с тобой ))) как отмечать будете?
Скоро, но как-то все неверится что уже год прошел!!! Отмечать будем 17 узким кругом: я, муж и Влад. А 19 придут бабушка, деды, крестные. Зказали тортик в виде машинки...
Хотела заказать коллаж из фоток. но по деньгам пока не получается.
А вы как планируете?
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 11:56
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

у тебя и так двое: муж и ребенок.
Ответ