![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!Смотрю нас тут много,бухгалтеров
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Moreno, с неделькой!!
![]() Я сказала после первого узи, и оказалось что начальник отдела уже знала ![]() Единственное-все были рады, ну покравйней мере такой вид создали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я работаю в мужском коллективе, но пока, я так думаю - они не знают, ну во всяком случае не намекают на мое положение. Как только скажу им - напишу их реакцию
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки
![]() А мы вот вчера весь день учились!!! И один зачет сдали!!! А сегодня 2 зачёта подрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девчюшки
![]() Сегодня новорожденная девчоночка приснилась такая красотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Нюсёна, поздравляю с зачетом и сегодняшние обязательно сдадите))) А у меня с 17 числа начинаются лекции по философии в аспирантуре...придется ходить, хотя даже и хочется. 2 года уже на лекциях не сидела. ностальгия... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,спасибо за поздравление!я даже забыла что у меня неделька сегодня,настроение так поднялось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну точнее догадываюсь. Пока все были в отпуске, я сказала 3м женщинам, которые ну точно не скажут, так как не уважают особо начальницу и личное с ней никогда не обсуждают. А еще одна, которая с ней трет-была в отпуске. А когда вышла что то мне такое сказала : типа ой, тебе ж теперь кушать лучше надо. и я поняла что она знает, а когда начала спрашивать других откуда, оказалось что она сама догадалась , грит по груди поняла(ну я тогда в кофте с вырезом глубоким ходила, в принципе женщине опытной в таком вопросе наверно можно понять....). Вот она начальнице наверно и сболтнула..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня превосходный день - я была в больнице, узнала результаты всех анализов, которые пересдавала - там все чисто и замечательно!!!! Я так рада! Теперь на прием не скоро, можно расслабиться
![]() Мы с мужем вчера в кино на мультик. "Мегамозг" называется. Я посмеялась от души, очень позитивный и добрый мультик. И конец очень хороший! Теперь думаем, чем бы еще развлечься, дома с ремонтом об этом и думать забываешь, а все-таки так приятно побыть вместе! А еще у меня сегодня такое хорошее настроение, вот я думаю, чего бы такого вкусненького на ужин приготовить? Хочу всех порадовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, всем доброго утречка и отличного денечка!!!
Moreno с неделькой тебя, дорогая!!! А у меня тоже радостная новость, мне сейчас позвонили из мебельного салона и сказали что нашу стенку еуже привезли, можно ехать забирать))))Вот теперь осталось дозвонится мужу и решить вопрос с доставкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |