Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 09:05
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

ага) мамонта нынче добывает тот, кто может))))
Arisha вне форума  
Old 03.11.2010, 09:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро, красотки!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 09:29
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик, Анна! А мы с утра здесь дискутируем на тему работы.
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 09:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро, девочки.
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Да вот перечитала))
Молодцы вы девочки, люблю когда женщина стремится к работе. Я вот раньше думала : ох как же не хочется уходить в декрет, столько всего пропущу!!!! А сейчас у нас на работе перестановки, реорганизация и полная ж..па, работы толком нет, а набирать текст для тупых теток-это меня дико бесит. Так что я рада что может в декрете все эти перемены пережду....

Но тоже планирую не сидеть спустя рукава, буду готовить материалы к диссертации и может займусь таки вплотную своим хобби))))

Привет, Кометка!
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 09:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а я толком не знаю чем заняться. сейчас как-то лень на все, надеюсь очень, что скоро-скоро я пойму что хочу делать.
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, а я толком не знаю чем заняться. сейчас как-то лень на все, надеюсь очень, что скоро-скоро я пойму что хочу делать.
Да, бывает такое.
Меня саму часто посещаю мысли хочу ли я того-то, хочу ли тут работать? иногда так хочется все бросить к чертям и заняться чем-нибудь другим...а чем??? По-моему это нормальное состояние. На мой взгляд для человека самое главное-реализоваться, а в какой области, в каком возрасте-это не важно...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 09:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро всем!Смотрю нас тут много,бухгалтеровно вы прям молодцы по несколько фирм ведете,и в декрете работать собираетесьА нас на работе двое:я и глав.бух,работаю чуть меньше года,но язык не поворачивается сказать о беременности,думаю,пускай сами увидятвроде бы,имею полное право на "личную жизнь",а как то неудобно перед начальством...
Moreno вне форума  
Old 03.11.2010, 09:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Moreno, с неделькой!!
Я сказала после первого узи, и оказалось что начальник отдела уже знала и главный начальник тоже. Откуда???? Попробуй догадайся!
Единственное-все были рады, ну покравйней мере такой вид создали...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 10:07
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

а я работаю в мужском коллективе, но пока, я так думаю - они не знают, ну во всяком случае не намекают на мое положение. Как только скажу им - напишу их реакцию Но мне кажется они уже морально готовы, раньше иногда спрашивали, когда я собираюсь. У меня ведь и сыночку почти 9 лет.
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:14
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро красотки

А мы вот вчера весь день учились!!! И один зачет сдали!!! А сегодня 2 зачёта подрят Вот такие мы с пузиком молодцы!!! А впереди 4 выхрдных, при чем 2 из них вместе с мужем!!! Красотаааааааа!!!
Нюсёна вне форума  
Old 03.11.2010, 10:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утречко девчюшки
Сегодня новорожденная девчоночка приснилась такая красотка никогда не забуду как я ее на руках держала, теперь понимаю что даже если родится девочка это будет большое счастье точно как если родится и сынулька
Вероничка18 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!!

Нюсёна, поздравляю с зачетом и сегодняшние обязательно сдадите)))
А у меня с 17 числа начинаются лекции по философии в аспирантуре...придется ходить, хотя даже и хочется. 2 года уже на лекциях не сидела. ностальгия...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 10:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Аня,спасибо за поздравление!я даже забыла что у меня неделька сегодня,настроение так поднялоськак твои на работе догадались,даже интересно,может кто то из подруг сказал?хотя я недавно виделась с подругой,она так на меня посмотрела и сказала:у тебя беременный взгляд,не такой как был раньше,поведение тоже незаметно для нас поменялось
Moreno вне форума  
Old 03.11.2010, 10:29
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки

А мы вот вчера весь день учились!!! И один зачет сдали!!! А сегодня 2 зачёта подрят Вот такие мы с пузиком молодцы!!! А впереди 4 выхрдных, при чем 2 из них вместе с мужем!!! Красотаааааааа!!!
УМНИЦЫ!!! И удачи вам!
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Аня,спасибо за поздравление!я даже забыла что у меня неделька сегодня,настроение так поднялоськак твои на работе догадались,даже интересно,может кто то из подруг сказал?хотя я недавно виделась с подругой,она так на меня посмотрела и сказала:у тебя беременный взгляд,не такой как был раньше,поведение тоже незаметно для нас поменялось
Да не знаю!
Ну точнее догадываюсь. Пока все были в отпуске, я сказала 3м женщинам, которые ну точно не скажут, так как не уважают особо начальницу и личное с ней никогда не обсуждают. А еще одна, которая с ней трет-была в отпуске. А когда вышла что то мне такое сказала : типа ой, тебе ж теперь кушать лучше надо. и я поняла что она знает, а когда начала спрашивать других откуда, оказалось что она сама догадалась , грит по груди поняла(ну я тогда в кофте с вырезом глубоким ходила, в принципе женщине опытной в таком вопросе наверно можно понять....). Вот она начальнице наверно и сболтнула.....
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 10:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня превосходный день - я была в больнице, узнала результаты всех анализов, которые пересдавала - там все чисто и замечательно!!!! Я так рада! Теперь на прием не скоро, можно расслабиться
Мы с мужем вчера в кино на мультик. "Мегамозг" называется. Я посмеялась от души, очень позитивный и добрый мультик. И конец очень хороший!
Теперь думаем, чем бы еще развлечься, дома с ремонтом об этом и думать забываешь, а все-таки так приятно побыть вместе!
А еще у меня сегодня такое хорошее настроение, вот я думаю, чего бы такого вкусненького на ужин приготовить? Хочу всех порадовать
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.11.2010, 10:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Пузяки, всем доброго утречка и отличного денечка!!!
Moreno с неделькой тебя, дорогая!!!
А у меня тоже радостная новость, мне сейчас позвонили из мебельного салона и сказали что нашу стенку еуже привезли, можно ехать забирать))))Вот теперь осталось дозвонится мужу и решить вопрос с доставкой!
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.11.2010, 10:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Пузяки, всем доброго утречка и отличного денечка!!!
Moreno с неделькой тебя, дорогая!!!
А у меня тоже радостная новость, мне сейчас позвонили из мебельного салона и сказали что нашу стенку еуже привезли, можно ехать забирать))))Вот теперь осталось дозвонится мужу и решить вопрос с доставкой!
Отличная новость! А мы еще даже не приступали к поиску фирмы, в которой будем заказывать мебель. Все что-то тянем... Надо уже собраться и сделать это!
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.11.2010, 10:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девченкИ! Какие все сегодня позитивные! С хорошим настроением! Класс!!!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема