![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так...с,что-то я не поняла,почему тут тишина?
Меня что-ли нет? Я все утро квартиру гениралила))) А потом позвонила сестра(как все помнят она со мной не общается) и попросилась придти ко мне ,чтобы я ее постригла,я от неожиданности согласилась... В общем я ее постригла,уложила...она ушла... А время уже было 17-45,я успела съесть яблоко и банан,это вся моя еда за весь день,потому как после 6 вечера мне уже есть нельзя... А утром я забыла взвесится...вот такие у меня дела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая
![]() Цитата:
Что он пить будет? Мой муж пьет легкое вино и шампанское со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой пьет водку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фелюньку с ВОСЬМЕРОЧКО!!!!
пусть и дальше растет сладким сладенышем!!! ![]() Жень, ну етить матить!!! Меня вот бесит, что тесты у многих сейчас показывают вторую но слабую полоску и в итоге хрен!! Хотя у меня такого не было ![]() Диль, ну ты просто обожракалась сегодня)))) Девы, я такая радостная мне брат сегодня купил мандариновое деревце!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обожралась не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() Ух-ты ,как классно,деревце ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) Какая прелесть! Братик твой молодец, задаривает тебя подарками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,поставили ёлочку,вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=40
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы елку достали,но наряжать будем завтра ![]() |
|
![]() |