|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки, я надеюсь что графики мне многое обьяснят...и доктору новому пригодятся не настраивай себя,наоборот- позитивный настрой творит чудеса!! привет! а ты и так вроде с нами была я тебя помню!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2243336]
спасибки, я надеюсь что графики мне многое обьяснят...и доктору новому пригодятся Ленчик приветик! Блин так то это хорошое дело измерение БТ, но я не могууууууууууууууууууууууу себя заставить , ты поймала или ловишь еще овульку?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе просто лень что ли её мерить? меня вот вроде и не напрягает, я так и так просыпаюсь рано и лежу потом еще пока пятый будильник не прозвонит.....а за это время как раз успеваю померить а О не знаю- поймала или нет по ощущениям- вроде сегодня , и ЯБ есть, и живот тянет, и тест вчерась мне её приближение показал......сегодня в обед ещё замочу,проверю.......а завтра на УЗИ пойду, вот и скажут- лопнуло там что или нет
|
|
|
|