машина это железка, исправите, главное что с мужем всё отлично
Ага, Настюш, вот и я так рассуждаю
Сижу ингридиенты для салатов чищу перед ноутом
Эх, выпью сегодня одна бутыль шампукса и спать завалюсь
Как Саньку наш подарок-понравился?
Ага, Настюш, вот и я так рассуждаю
Сижу ингридиенты для салатов чищу перед ноутом
Эх, выпью сегодня одна бутыль шампукса и спать завалюсь
Как Саньку наш подарок-понравился?
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!
Всем привет!!!Накатались на горках,наготовили,тока я не фоткала,Машка спать категорически отказывалась,поэтомц все исковыряла своей вилкой,вида не было!Заливное не получилось:недосоль и слабое желе((((,салат сырный-переборщила чеснока...но это мелочи,зато у нас получилась опупенная пицца,курица в фольге-пальчики оближешь,прям с хрустящей корочко!!Выпили пузырь шампуня,муж и Маня храпят!Ему вставать через четыре с половиной часа,а Маня просто с нами засиделась,хоть после горок и утомилась,но второе дыхание не давало спать,еле угомонили!
Вот и год прошел.....
Всем привет!!!
Мы встали в 7:00, что называется Дашка проснулась и усё!
Легли вчера: дашка в 21:30, а мы с мужем в 23:30...опять не выдержали как и в том году. Кстати сказать, у нас тут похоже либо все были по гостям, либо весь дом тоже рано спать лег, в окнах темно и тихо было уже в 23:00.
Девы колитесь кто что кому дарил! И что вам мужья подарили?
Я подарила т. воду от Paco Rabanne.
Катя получила куклу Мокси (Боже как она счастлива!!!) много наборов для творчества (шариковый пластилин, набор для рисунков цветным песком, витражные краски и трафареты, самальта и раскраска копилка). И постельное Маришкино.
Юрик машину-мусоровоз, машину деревянную с шурупчиками, гвоздиками, отверткой и молотком, и конструктор Кроха.
А мне мой любимый подарила посуду Люминарк, набор красивых десертных тарелок и тарелка под торт, и кружку с мамой-зайцем.
Аннушка, я мужу в итоге подарила:
- Электролобзик Makita (дорого, с консультантом ввиде моего папы покупала, но муж счастлив!)
-термобельё (кальсоны), хотела модное типо Атлантис, виз-а-виз, но оно на самом деле ни какое не термо судя по толщине и отзывах, так что С-Пб, на флисе, красиво сшитое и добротное (муж оценил, т.к.работает на улице).
Ну про свои подарки в ноябре вышивальные я рассказывала.
Да Оль я отношусь к этому нормально. Я хозяйка и надо это мне. (муж ел бы из одноразовых тарелок при желании) Это мне надо что бы на слоле было красиво, что бы у меня это было! Это мне облегчит жизнь. Что мне надо (духи, одежду, косметику и пр.)Я куплю себе сама то что мне нравиться (а то он мне как то подарил т.воду за 280 рублей бееееее.... Лучше нужная посуда чем помойка я считаю. А вот он фига с два купит сам себе хорошую т. воду. Купит хрень какую нить и то если решиться. По этому и приходиться дарить.
Да Оль я отношусь к этому нормально. Я хозяйка и надо это мне. (муж ел бы из одноразовых тарелок при желании) Это мне надо что бы на слоле было красиво, что бы у меня это было! Это мне облегчит жизнь. Что мне надо (духи, одежду, косметику и пр.)Я куплю себе сама то что мне нравиться (а то он мне как то подарил т.воду за 280 рублей бееееее.... Лучше нужная посуда чем помойка я считаю. А вот он фига с два купит сам себе хорошую т. воду. Купит хрень какую нить и то если решиться. По этому и приходиться дарить.
Я теперь ему на 8 марта закажу набор чашечек Люминарк под тарелочки цветом.
с новый годом.. злым и усталым.. спать хочу..
это гошан.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]