Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь у меня на лице какие то прыши перед месяными стали вылазить, вот я и напряглась,пошла по врачам,к иммунологу к дерматологу и к геникологу! короче сдала кровь на гормоны там 2 раза в разные дни цикла!
короче сказали что у меня на фоне прекращения гв гормональный дизбаланс случился,это не страшно просто нужно либо время (пол годика-год) чтобы все улеглось или пропить курс противозачаточных около 3 месяцев...я выбрала второй вариант!вот так
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня просто вес начал скакать после прекращения ГВ, тоже грешу на гормоны, а к какому врачу пойти не знаю.
а почему не стала ждать пока все уляжется? я просто сама так боюсь всякие гормональные, предрассудок какой-то что от них поправляются всегда
zhuzhik вне форума  
Old 11.02.2011, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я уверенна что не поправлюсь от них,они безобдные)
я хочу запузячиться в этом году) поэтому ждать с моря погоды не буду,пропью курс и вперед к цели)
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:47
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все я не планюшк и вообще ненавижу мужа!!!!!!!!!!!!!!Сегодня поругались с ним очень сильно и я услышала"все не нужен мне второой ребенок ...."и много еще чего!!!!!!!!!!!!!Фу бесит такой человек,который может кидаться жизнью детей"хочу-не хочу!!".А если бы я уже была Б и он в соре сказал я не хочу ре.
Вот подтверждается поговорка 100раз подумай,прежде чем сделать!
Фу,прям ненавижу его!!!!!!!!!!!!!(
Lav-9 вне форума  
Old 11.02.2011, 23:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9, не переживай. Это он сгоряча наверно( А былы бы беременная не сказал бы он такого))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2011, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лавик я тоже думаю что это эмоции! я сама такая нервная стала,Ужас просто,как че скажу мужу-потом самой стыдно! пью теперь новопассит...
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне вот муж когда мы ругаемся всегда говорит "все,я на балкон,и больше никогда оттуда не выйду"...и причем он это мне на полном серьезе говорит! у всех просто разное проявление,Не дмаю что твой муж против второго ребеночка!
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2011, 09:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки привет!! так вчера с родителями хорошо посидели. подарили палатку, велосипед и кубики. а еще прикольные джинсы с потертостями и с карманами как у реперов (ниже попы). вчера такой довольный был, столько говорил, правда никто ничего не понял, еще выбирает кому на руки идти, предпочитает меня и бабушек. а дедушку так смешно обругал на своем за попытку его взять, да еще и толкнул))

а вообще у вас дети спокойно ночью спят? у меня помимо того, что несколько раз ночью ест(правда не так долго), так иногда просыпается, орет,хотя глаза до конца не открывает, начинает пинаться, брыкаться. пока его не погладишь и не укачаешь не засыпает
Наиля вне форума  
Old 12.02.2011, 10:05
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а вообще у вас дети спокойно ночью спят? у меня помимо того, что несколько раз ночью ест(правда не так долго), так иногда просыпается, орет,хотя глаза до конца не открывает, начинает пинаться, брыкаться. пока его не погладишь и не укачаешь не засыпает
у нас так раньше было, может сниться что, всю ночь с ним в обнимку спала, все затекало) сейчас может ночью проснуться - сесть, его кладешь обратно и он дальше спит
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2011, 10:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Балтушечки же вы

Лавик,не переживай,дорогая!!!!В ссоре можно всё что угодно наговорить...а потом всё нормуль будет....это я такая зараза вечно мужу гадость какую нибудь скажу...а он бедный в трансе потом ходит

Наиля!!!!Сорри не поздравила вчера!!!!Амирчику счастья,здоровья!!!!!!

А у моего любимого сегодня ДР !Сделали ему сюрприз с утра...ворвались с девчонками в комнату в колпаках с дудками и тортом с 29 свечами....папка наш был в восторге!!!С Кристюшей вчера для него сделали аппликацию в в виде паровоза(я только вырезала детали,а остальное Кристя сама делала,даже цвета сама выбирала )А Аринка тоже сделала свою аппликацию,Кристина ей детальки вырезала и клеем мазала,а Аришка их клеила

А вечером пойдём в ресторан вдвоём,я уже столик заказала

Девочки,вот вы все стройняшечки ,а я....танком себя после родов чувствую Пытаюсь худеть,но чё то 10кг.сбросила и всёёёё вес встал а мне ещё 15 сбросить надо
ksu вне форума  
Old 12.02.2011, 11:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лавик,это эмоции.я сама бывает мужу наговорю ТАКОЕ,6самой так стыдно потом.а самое главное,что я так не думаю.а зачем сказала -не пойму...

наиля,Антоха бывает тоже так себя ведет ночью.
ришка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксю,мне тоже худеть и худеть ещё!
ришка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да вы что, я при росте 162 см вешу 65 кг!!! Мрак...
Юки-Онна вне форума  
Old 12.02.2011, 12:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Ох этот вес больная тема. Я до Б. при росте 165 весили 68 и меня все устраивало)
А потом бросила пить табетки + беременность, потом кормила а у дочи аллергия была. Не ела ни фига а набирала, может что то с обменом веществ.
Короче когда закончила кормить во мне было 89(((((((((((((((

Сейчас похудела на 10 кг., но блин так тяжело вес уходит((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2011, 12:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя тоже ночью заплачет и садится в кровати. Я кладу, даю воды и соску и она спит дальше.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2011, 12:44
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички,дорогие,спасибо за поддержку!
Сегодня с мужнм поговорили спокойно уже без эмоций и он дал мне понять,что я его сама вывела на эмоции и он это ляпнул!Вообщем решили,что это просто недоразумение!
Наиля,с прошедшим днем рождения!
Вес у меня уходит тоже очень тяжело,но я на системе -60,придерживаюсь не строго поэтому вес уходит долго,но не возвращается!Что очень радует,а вообще мне осталось 3-4 кг до беременного веса,хотя мышцы тоже бы надо подтянуть в спортзальчике!
Lav-9 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лавик,рада,что всё у вас наладилось))))
Ксюш,ты у нас самая-самая красивая,еще и мама двух таких очаровашек)))

воть я колобок))) при росте 159 59кг))))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 13:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Забежала к вам не на долго! И то тока потому, что заболела....
Как у вас дела? Смотрю много новеньких))))
Леди Ди бегает во всю, болтает на своем, растет по часам)
Так и живем вместе с уже новым папой))) Я вот болеею, он с малюськой полностью тусуется.
В общем, у меня всё хорошо, за исключением того, что грипп срубил...
Нормуль вне форума  
Old 12.02.2011, 14:00
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет давай поправляйся, главное чтобы дочка не заболела)
покажи нам Леди Ди
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2011, 14:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Приветик!!! Забежала к вам не на долго! И то тока потому, что заболела....
Как у вас дела? Смотрю много новеньких))))
Леди Ди бегает во всю, болтает на своем, растет по часам)
Так и живем вместе с уже новым папой))) Я вот болеею, он с малюськой полностью тусуется.
В общем, у меня всё хорошо, за исключением того, что грипп срубил...
умнички рада,что все у вас хорошо
да,покажи Дианочку! проооосим!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема