![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мамулечки!
Цитата:
Рит,у нас с рождения на одну складку больше. запрещено пеленание, чаще голой ей лежать надо и чтоб активничала. за почти три месяца складочка недостащая стала вырисовываться. енто нам в роддоме сказали делать. ортопед проблем не нашел.ттт Ленок, бум скучать. хорошо тебе отдохнуть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут малость пропадала. дела усе.
сходили тоже в поликлинику. 5550 и 61 см, за 2,5 5 месяца выросли аж на 10 см моталась два дня делала пенсию доче старшей о потере отца...бюрократия еще та...даже не буду вдаваться в подробности. итог: подала на оформление (2 месяца!!!!!!!!!!!!!), за мной еще одна бумажка...пыпец))) ну,да ладно...это стоит 11 000 в месяц до 23 лет... вот ведь парадокс...при жизни папа давал нам 3 000р,а после смерти 11 000.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими вас прибавочками! Ну 11 тыщ это хорошо! помощь все таки приличная! Я записалась к ортопеду сегодня с 4 до 5 пойдем))) обеспокоили меня наши складочки, муж на меря кричит типо я все преувеличиваю и сочиняю))) просто прочитала про ассиметрию складок что это не гуд))) посмотрела вчера лежа на животике и правда у нас ягодичные складки разные))) приду - напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-привет. Наконец-то у меня инет опять подключили!)))
Вчера весь вечер вас перечитывала с Полинкой на руках)))))) У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать. мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) ) Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |