Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 5 сек. бежать в центр занятости надо...

по поводу крестильных вещей, стирать, носить сколько угодно...раньше в ткани какой крестили батюшки советовали сшить для маткри рубашки ночные...

Рит, складки симметричные. а что? они ж вроде как должны быть симметричные и ножки подгибать симметрично должны...за трусы...не могу носить. тоже зря выкинутые деньги((((
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юль..может недомогание просто...фиг его знает))) а давление не пониженное?
давление не мерила
Просто удивилась такой низкой температуры
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у ваших деток складочки на ножках симметричные?
вроде как у нас симитричны
А ты сомневаешься? Может положила неправильно? Мне один раз показалось что у сына одна нога короче другой , крутила ЕГО вертела, потом переложила на твердую поверхность и еще раз померила, все ровненько
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 16:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь- это твой Никитка? Я сначала не поняла,думала это девочка)). Класный мальчишка.
Вы чего это про складочки говорите? К ортопеду ходили? Если он сказал что все ОК. Незааморачивайтесь. Мы были у ортопеда, у нас вроде все хорошо. Следующий визит к нему аж в 8 месяцев.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2011, 16:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
aga. oni i dolzhni bit sommetrichnimi)))
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на одной ножке на 1 складочку больше
сейчас позвонила подруге говорит у них также было и это нормально
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мож у кого такое было? Сын не ест весь день почти. Две минуты сосет, и все. Не спит, орет и хнычет. Просто для нас отсутствие аппетита-это нонсенс! (Мы когда в месяц болели и хрипели, и то ел как обычно.)
Днем темпа была 37,4. Вечером поспал два часа (еле укачала, и то на руках почти спал), темпа 37. Поел более-менее первы раз. Ниче не пойму...мож в больнице вчера что хватанули? И у мну еще горло не прошло...
Завтра педиатра вызову.
Галя вне форума  
Old 20.01.2011, 00:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, мож у кого такое было? Сын не ест весь день почти. Две минуты сосет, и все. Не спит, орет и хнычет. Просто для нас отсутствие аппетита-это нонсенс! (Мы когда в месяц болели и хрипели, и то ел как обычно.)
Днем темпа была 37,4. Вечером поспал два часа (еле укачала, и то на руках почти спал), темпа 37. Поел более-менее первы раз. Ниче не пойму...мож в больнице вчера что хватанули? И у мну еще горло не прошло...
Завтра педиатра вызову.
u menja tak bilo, i seychas kak-to stranno est. no spala ona u menja i horosho. no ja ee trnerovkami eshe umativaju. po nocham 7 chasov teper spit ne prosipajas.
Elena09 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:14
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Завтра педиатра вызову.
Не знаю Галь, что да как. У маво такие канделябры нынче норма. Я уже перестала дёргаться. Единственное что знаю, молока ему хватает (когда так начинал дурить и от смеси отказывался в эти дни). И вся эта байда у нас без температуры...а так. Но! У нас реальный потоп слюней, и мы ооочень прёмся, когда в дёсны трут. Вчера орал весь день, успокоился, когда дёсны калгелем намазала (холодит он). А ещё я стала практиковать выкидывание на балкон. Время ко сну подходит, кормлю, одеваю и там его убаюкиваю (на свежем воздухе это быстро происхрдит). Самое замечательное, что при +13 спится ему по 1,5-2 часа без всяких. А то в квартире вскочить может и через полчаса. Вот...два раза по 2 часа - нормальный режим сна и бодрствования для 3-х месячного дитя.
Катерина К. вне форума  
Old 20.01.2011, 00:22
Elena09
Мама-чайник

vse devochki, ja sobralas nakonec-to! seychas v dush i spat ostalos menshe 5-ti chasov. Potom pod'em i v aeroport. Vilet v 10 chasov utra.

vseh obnimaju!
Elena09 вне форума  
Old 20.01.2011, 07:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на одной ножке на 1 складочку больше
сейчас позвонила подруге говорит у них также было и это нормально
Рит, успокойся! может как-то не так положила девочку вот и так кажется! всё у вас хорошо, не переживай!!!!!я вчера после твоих расспросов тоже высматривала...так положила - смотрю тоже одна лишняя, а потом положила на твёрдую поверхность и всё норм!

Цитата:
Завтра педиатра вызову.
Галь, у нас такое было, когда то ли погода менялась. то ли она просто капризничала, 2 раза такое наблюдалось...потом нормально всё стало...

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Не знаю Галь, что да как. У маво такие канделябры нынче норма. Я уже перестала дёргаться. Единственное что знаю, молока ему хватает (когда так начинал дурить и от смеси отказывался в эти дни). И вся эта байда у нас без температуры...а так. Но! У нас реальный потоп слюней, и мы ооочень прёмся, когда в дёсны трут. Вчера орал весь день, успокоился, когда дёсны калгелем намазала (холодит он). А ещё я стала практиковать выкидывание на балкон. Время ко сну подходит, кормлю, одеваю и там его убаюкиваю (на свежем воздухе это быстро происхрдит). Самое замечательное, что при +13 спится ему по 1,5-2 часа без всяких. А то в квартире вскочить может и через полчаса. Вот...два раза по 2 часа - нормальный режим сна и бодрствования для 3-х месячного дитя.
Кать, молодцы, что ГВ наладили, ты большая умничка, что не перестала грудью кормить и не сдалась! а у нас тоже слюни текут.это на зубы что ли??????
Люблю детей вне форума  
Old 20.01.2011, 07:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро, мамулечки!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН
По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс
Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут
Юль, я когда простужусь,у меня всегда падает. говорит это о сниженном иммунитете,организм не борется с простудой. а ощущения,как-будто 38. лечись,как обычно и пей иммунал.
Цитата:
Рит,у нас с рождения на одну складку больше. запрещено пеленание, чаще голой ей лежать надо и чтоб активничала. за почти три месяца складочка недостащая стала вырисовываться. енто нам в роддоме сказали делать. ортопед проблем не нашел.ттт
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vse devochki, ja sobralas nakonec-to! seychas v dush i spat ostalos menshe 5-ti chasov. Potom pod'em i v aeroport. Vilet v 10 chasov utra.

vseh obnimaju!
Ленок, бум скучать. хорошо тебе отдохнуть!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2011, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лена, с двумя месяцами вас с Катюшей!
Анюту с Платошей с 3 месяцами!
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2011, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тут малость пропадала. дела усе.
сходили тоже в поликлинику. 5550 и 61 см, за 2,5 5 месяца выросли аж на 10 см
моталась два дня делала пенсию доче старшей о потере отца...бюрократия еще та...даже не буду вдаваться в подробности. итог: подала на оформление (2 месяца!!!!!!!!!!!!!), за мной еще одна бумажка...пыпец))) ну,да ладно...это стоит 11 000 в месяц до 23 лет...
вот ведь парадокс...при жизни папа давал нам 3 000р,а после смерти 11 000....
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2011, 11:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я тут малость пропадала. дела усе.
сходили тоже в поликлинику. 5550 и 61 см, за 2,5 5 месяца выросли аж на 10 см
моталась два дня делала пенсию доче старшей о потере отца...бюрократия еще та...даже не буду вдаваться в подробности. итог: подала на оформление (2 месяца!!!!!!!!!!!!!), за мной еще одна бумажка...пыпец))) ну,да ладно...это стоит 11 000 в месяц до 23 лет...
вот ведь парадокс...при жизни папа давал нам 3 000р,а после смерти 11 000....
Привет!
С хорошими вас прибавочками!
Ну 11 тыщ это хорошо! помощь все таки приличная!
Я записалась к ортопеду сегодня с 4 до 5 пойдем))) обеспокоили меня наши складочки, муж на меря кричит типо я все преувеличиваю и сочиняю))) просто прочитала про ассиметрию складок что это не гуд))) посмотрела вчера лежа на животике и правда у нас ягодичные складки разные))) приду - напишу
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 11:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лена, с двумя месяцами вас с Катюшей!
Анюту с Платошей с 3 месяцами!
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 11:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

моя принцесска!
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 12:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, точно как принцесса.
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2011, 12:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет-привет. Наконец-то у меня инет опять подключили!)))
Вчера весь вечер вас перечитывала с Полинкой на руках))))))
У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать.
мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) )
Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу))))
Кристина20 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет-привет. Наконец-то у меня инет опять подключили!)))
Вчера весь вечер вас перечитывала с Полинкой на руках))))))
У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать.
мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) )
Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу))))
поздравляю с крестинами!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема