Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 23:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спокойной ночи!!! Я тоже уже пойду. Каждый день обещаю себе, что лягу спать ДО 12.... Никак... Без вас уже не могу!
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька спасибо огроменное тебе!
и конечно же 1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2011, 23:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вика, я тебя и на модницу номинировала и на "Спец по красоте", не переживай
А я смотрела смотрела, и поняла что я не подхожу не под одну номинацию не активная я в темах для номинаций надо себе в след. раз что-нибудь выбрать для наградки и бороться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 23:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я спать потопаю,с вами хорошо,но Марату нужна бодрая мама
доброй ночки всем!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!! Я тоже уже пойду. Каждый день обещаю себе, что лягу спать ДО 12.... Никак... Без вас уже не могу!
спокойной ночки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 23:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
если я ложу к себе то спим только на моем предплечье,оно же такое мягкое,вот и где то с 6 утра сплю не шевелясь,и на краю 2хметрвой кровати
А мы всегда папу придавливаем к стенке на боку так, что ему не пошевелиться
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А я смотрела смотрела, и поняла что я не подхожу не под одну номинацию не активная я в темах для номинаций надо себе в след. раз что-нибудь выбрать для наградки и бороться
Все в твоих руках
Зато теперь можешь получчить заБ на форуме и будет +1 к наградкам
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2011, 23:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуля, Оля, спокойной ночки!

Я пойду мужу на завтра еду собирать и тоже надо укладываться, а то в 6 проснется точно
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2011, 23:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оленька спасибо огроменное тебе!
и конечно же 1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
Да не за что!!!!
Цитата:
Ну почему же нет - "Симпатия форума" - ты очень даже подходишь. Давай туда!
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 23:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А мы всегда папу придавливаем к стенке на боку так, что ему не пошевелиться

Все в твоих руках
Зато теперь можешь получчить заБ на форуме и будет +1 к наградкам
её отменили
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 23:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все, я пошла, а то со мной уже все попрощались, а я всё никак уйти не могу
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 23:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
её отменили
Я не знала

Я тоже спать пошла. До завтра
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 01:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Насть,Роз Мари-это кто?

а насчет похожести. видите,у нее сзади кудри проглядывают? не видите? но они есть! мои :-)
Нет-нет! Мне кажется глаза или что-то...не пойму, но твоя доча точно! не видела тебя давно... А ну покажись

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой,девочки как тут весело у вас)
у нас тож весело..температура 39,не спадала..что тольок не делала, кое как сбили,муж укладывает

красиво!!!Насть, он у тебя весь из мастики?

Наталья Павловна-молодеЦ!!!!

всей болталкой на диете сидим,на ночь чай с конфетками самое то
Вот блин( Поправляйтесь!
Юля, с верху полностью мастикой заделала.
Правда оно чуток крошилось для мелкий деталей, хотела что-то эдакой смастерить. Но время в обрез было. А вот сейчас попробовала чуток подогреть эту мастику с холодильника и так легко лепиь и тянуть ее!

Цитата:
О, мне наградку дали
Поздравляю! Это за фото, да?

Цитата:
Ты конечно извини, я долго думала. И решила тебя в фотографы записать! Ну уж очень у тебя фотки всегда класнючие!
А что обязательно нужно туситься в соответствующей темке? Ну зайди, чиркани что-нибудь что ли

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я не знала

Я тоже спать пошла. До завтра
Вот так! Пока я Софи уложу спать + разница во времени и опять все пошли спать Ну спокойной ночи!
Я кстати уже на ночь чайку с пряниками попила
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2011, 01:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2011, 04:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем доброй ночи и сладких снов всем спящим красавицам и красавцам,большим и маленьким!!! У меня в основном только по ночам и получается заходить на форум с телефона. Обычный интернет у нас дороговатый (2тыс.в месяц),а мы тут машину задумали менять,по-новее хотим и побольше! Так что пока только так... Девчат,кому не трудно,внесите меня в список на игру,а то я не могу копировать в телефоне,заранее спасибо!
Ленусин вне форума  
Old 14.02.2011, 04:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а у меня уже утро давно)

всех с Днем Влюбленных!
Байкалочка вне форума  
Old 14.02.2011, 05:56
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветы, приболевшие выздоравливайте скорее, скоро весна)))).
и конечно всех с праздником!
А Витюшку с первым днем рождения!!!!!
-мой именинник вчерашний)
- с другом)
- кушаем праздничное пюре)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 14.02.2011, 07:52
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ.
ЛюбашаМ вне форума  
Old 14.02.2011, 08:11
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин

Темик такой взрослый, такой сюрьезный красавчик!

Всех с днем влюбленных!
Чтоб каждый день с любимыми у нас был как первая встреча!
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2011, 08:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ой как Темка взрослый!!!красавчик,так волосы отрасли,здорово!!!Люб,пздравляла вас в контатке,а сейчас смотрю чего то нет сообщения,поэтому здесь еще раз поздравлю!С Днем Рождения Тему,здоровья,улыбок и радости вашему чуду м вашей семье!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 08:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой как Темка взрослый!!!красавчик,так волосы отрасли,здорово!!!Люб,пздравляла вас в контатке,а сейчас смотрю чего то нет сообщения,поэтому здесь еще раз поздравлю!С Днем Рождения Тему,здоровья,улыбок и радости вашему чуду м вашей семье!
Гуль, ну что вы с мужем помирились?
Мы с утра поссорились(((
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2011, 09:18
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
И так и так хорошо! Под лицо все к лицу!
Ну мою лысую деваху наверное все вконтакте видели?
Я не видела

Цитата:
спасибо Оль,но мы уже успели поругаться......
блин у нас кашель такой((((завтра пойдем к врачу,послушаем легкие.
и кушать мой отказывается,(((((
блине еще температура 38,2 дала нурофен. капризничает,ноет,глазки красные
Выздоравливайте!!! и миритесь!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Улюшка носила за мной,как только я отойду с фотоаппаратом, так что это мы в движении(придерживаем себя за ухо,а то вдруг).
угадайте,кто таку яркую и мягкую красоту связал???
Симпапулькин какая!!! А платье красивущее под стать маленькой моднице

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот так косо вышло. Цвет светло розовый. Фотик не передал
Красота!!! И ни косо нисколько! Вы с Софийкой - мастерицы!

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем приветы, приболевшие выздоравливайте скорее, скоро весна)))).
и конечно всех с праздником!
А Витюшку с первым днем рождения!!!!!
-мой именинник вчерашний)
- с другом)
- кушаем праздничное пюре)
Большущий какой!!!

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля