![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, с верху полностью мастикой заделала. Правда оно чуток крошилось для мелкий деталей, хотела что-то эдакой смастерить. Но время в обрез было. А вот сейчас попробовала чуток подогреть эту мастику с холодильника и так легко лепиь и тянуть ее! Поздравляю! Это за фото, да? Цитата:
А что обязательно нужно туситься в соответствующей темке? Ну зайди, чиркани что-нибудь что ли ![]() Вот так! Пока я Софи уложу спать + разница во времени и опять все пошли спать ![]() Я кстати уже на ночь чайку с пряниками попила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи и сладких снов всем спящим красавицам и красавцам,большим и маленьким!!! У меня в основном только по ночам и получается заходить на форум с телефона. Обычный интернет у нас дороговатый (2тыс.в месяц),а мы тут машину задумали менять,по-новее хотим и побольше! Так что пока только так... Девчат,кому не трудно,внесите меня в список на игру,а то я не могу копировать в телефоне,заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как Темка взрослый!!!красавчик,так волосы отрасли,здорово!!!Люб,пздравляла вас в контатке,а сейчас смотрю чего то нет сообщения,поэтому здесь еще раз поздравлю!С Днем Рождения Тему,здоровья,улыбок и радости вашему чуду м вашей семье!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с утра поссорились((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 1.Гульнара 2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля |
||||
![]() |