![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вряд ли!
На узи сказали, что фолликул в обратный рост пошел. Хотя тест на О был положителен и ЯБ был! Так что это все не показатели. Хотя, конечно, и УЗИ может ошибаться=)) У меня вообще такое ощущение, что как начали планировать, так О начала прятаться=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все может резко измениться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А узистка прямо настояла- видимо тоже хочет перестраховаться, ну чтоб и по УЗИ и по БТ смотреть. Мне бы вот УЗИ и тестов хватило. Я когда к ней в первый раз пришла, как раз тест О показал, ну и узи подтвердило. Правда в тот месяц не получилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ее у меня прижагали летом, я даже смотрела на мониторе мне показывали после заживления, какая она красивая розовенькая у меня стала
![]() И на вирус попилломы человека весной сдавала, тоже все ок и инфекций не было. Короче не знаю.... Но по голосу ее я поняла, что чего то не то.... Она обычно мне по телефону говорила, если какие свечки поставить если мазок плохой, а это говорит приходите ко мне на прием и побыстрей и главное обязательно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я молочко
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
или выписать что-нибудь, что по рецепту! не переживай! |
|
![]() |