![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А про комбез я сама вчера на распродаже думала-думала и в итоге не купила. А теперь сожалею. Надо ещё раз в магаз съездить и купить, зато Ксю купила на вырост (на 9 лет) пальтишко в Nexte, там тоже 50% распродажа на некоторые вещички. Цитата:
2. Лен, а зачем тебе муж или свекровь ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Жень, я то без колес. А на такси муж одну не отпустит, боится за нас. Да я одна и не справлюсь в мед.центре...учитывая что Дашку проблемно одевать потом ещё ждать минут 40 такси. у всех) чето с хостингом видимо . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня вопрос к тем кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет в собесе. Сколько дней вы ждали поступления денег после подачи документов? У меня уже больше месяца прошло а денег нет. Помню читала что в течение 10 дней должны перечислить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня вот интересует такой вопрос....чтобы подать документы за пособие до полутора лет нужна справка с места работы мужа что он ни пособий ни отпусков по уходу не получал. А вот если такую справку невозможно предоставить (ну там допустим левая работа и т.д.) чтож тогда никакого пособия не получишь????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже пузяка глючила... Муж снова заболел, темпа 37 и 5... лежит типа трупом... бесит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) у меня то проблем нет ...муж в банке работает....просто переживаю за других мамочек у кого такое может быть. 3) хочет чтобы ты его пожалела. ну вообще 37,5 это ломота в теле. видимо хреново ему. да ладно...не принимай близко к сердцу. Скоро в Египет))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока мы были у бабушки, Тема спал на диванах.Мы еще у тети были. в обед он просыпался и спокойно выходил в комнату и боевым кличем оповещал,что проснулся ![]() Цитата:
А я всегда вспоминаю мужчину,с которым мы летом в поезде ехали.У нее свои заморочки по поводу воспитания.Так вот он своей 5 летней дочке разрешает смотреть мультики по 20 минут в день. Причем она уже свыклась и спокойно смотрит Мадагаскар,например, дней пять)По 20 минут ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, Ксану ж еще цитировала.. Поздравляю вас с хорошим сном!!!!! я уже так привыкла, что Тема спит с 13 до 16.30, что по-другому для меня смертельно)))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я правда работаю до 12 в субботу, но могу уговорить мужа подвести мне ребенка к 12-ти) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с размером комбеза сложно угадать Цитата:
и у меня, теперь перечитываю за день! Такси - это самое безопасное! Вызвал - приехали. А днем минут за 20 приезжают. 999 99 99 - ооочень хорошее такси, всем рекомендую! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а если не любишь быть зависимой,то тогда сама! взяла ее и поехала,правда...я не понимаю мужа...он за что боится? вы не автостопом,а нормальным такси поедете...он вот не боится,что Дашина аллергия вот что то серьезное превратиться? и про центр...чего ты не справишься? вы ж в поликлинику ходите? там ты как то справляешься же,ну вызвала такси так как раз пока походили туда-сюда,пока оделись вот тебе и прошло 30 минут. Ты меня извини Лен,если что...просто я высказываю свое мнение...ну чесслово,ребенок же страдает если б муж покрылся так всякой гадостью и писька у него срослась уже б давно там сидел в очереди у врача!!! еще раз извини... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы любя..... но ругаем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а чего муж сам не попросит свою маму если тебе неудобно а сам он помочь не может? вобще странные создания эти мужики, типа переживает вас, а сам одних не отпускает, сам не едет (не верю что нельзя выделить половину рабочего дня) у мамы не просит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и почему ты думаешь что одна не справишся??? когда приедешь туда выбора у тебя не будет и спрвишся, зато вы попадете к врачу, ну чего ребенок страдает, правы девочки, ну как так можно, переживает за вас на такси но не переживает что ребенок мучается...
|
![]() |