![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Мы лечим сопляки, уже есть успехи!!
![]() ![]() Девочки, почитайте в детском творчестве рассказ моей доченьки у кого времечко есть, она очень ждет отзывов!!! а ЧОЙ-ТО ЗАБЫЛА КАК В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СТАВИТЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где прочитать?я не нашла. а ссылку вставить, нажимаешь редакт подпись и нажимаешь значок глобуса(вставить ссылку) там убираешь //htt...ну то что он выдаёт- ставишь свою ссылку. и тут указано как ссылку своими словами записать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, подскажите у кого детки плавают с кругом, через какое время перестали бояться? Моя не плачет, но по лицу видно, что еще опасается, и дыхание становиться встревоженным. Плавает минут по 5 максимум. Она вроде и плавает, но понять не могу нравиться ей или боится поэтому ножками и дрыгает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.
Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |