Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 13:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи вне форума  
Old 03.04.2011, 13:33
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПОЧЕМУ ТИШЬ ТАКАЯ?
Британи вне форума  
Old 03.04.2011, 13:43
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Нам было 3 месяца! Ухуууууууууу, мы большие такие)))))))))
ФИГАССЕ!!!!!!! БЫСТРО РАСТЕТЕ!!!!!!!!!! ПОЗЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики, бегло почитала вас...
Девочки (у кого проблемы с молочком)
У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно!
Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать.
НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!!
КАКАЯ УМНИЦА!
КОРМИЛИЦА
ты как то грудь разробатывала или оно само по себе в избытке?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет! у нас все хорошо, кроме того, что не какаем мы второй день...пукаем хорошо, живот вроде не беспокоит, но каков нет...может клизму...?
да и вообще стас сегодня не в духе, концерты закатывает...
ну уж на крайний случай свечки глицириновые..но никак не клизму...вымоет все полезное..

Сью - крепись!мы с тобой! все наладится! самая темная ночь перед рассветом!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 03.04.2011, 13:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ТИШЬ ТАКАЯ?
Приветик)И правда такая тишина тут,)Как вы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.04.2011, 13:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Мы лечим сопляки, уже есть успехи!! . Папа наш в машине сидит. , мог бы, в постель бы ее положил наверное.

Девочки, почитайте в детском творчестве рассказ моей доченьки у кого времечко есть, она очень ждет отзывов!!! а ЧОЙ-ТО ЗАБЫЛА КАК В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СТАВИТЬ.
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2011, 14:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы лечим сопляки, уже есть успехи!! . Папа наш в машине сидит. , мог бы, в постель бы ее положил наверное.

Девочки, почитайте в детском творчестве рассказ моей доченьки у кого времечко есть, она очень ждет отзывов!!! а ЧОЙ-ТО ЗАБЫЛА КАК В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СТАВИТЬ.
Привет.Лечитесь!!!!Выздоравливайте скорее)))

А где прочитать?я не нашла.

а ссылку
вставить, нажимаешь редакт подпись и нажимаешь значок глобуса(вставить ссылку) там убираешь //htt...ну то что он выдаёт- ставишь свою ссылку.
и тут указано как ссылку своими словами записать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.04.2011, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спасибо, попробую еще. Рассказ в разделе "детское творчество".
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2011, 14:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, спасибо!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2011, 17:18
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, подскажите у кого детки плавают с кругом, через какое время перестали бояться? Моя не плачет, но по лицу видно, что еще опасается, и дыхание становиться встревоженным. Плавает минут по 5 максимум. Она вроде и плавает, но понять не могу нравиться ей или боится поэтому ножками и дрыгает
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2011, 17:21
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы первый день минут 10 плавали, потом заплакали.... со второго захода распробовали плавает по 20-30 минут без криков и плачей
Luka вне форума  
Old 03.04.2011, 17:34
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka ну моя дело в том, что тоже не плачет, но глаза какие-то округлившиеся становятся, переживаю что боится лялюшка моя
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2011, 17:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну у нас тоже глаза большие всегда в ванной )
если б не нравилось - орали б дети, а если тихо и плавает, лапами дрыгает - значит все ок
Luka вне форума  
Old 03.04.2011, 17:44
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

А твой дышит ровно и тихо?, моя тяжело и громко, вроде проверяли шейку не давит.
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2011, 17:57
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше?
Британи вне форума  
Old 03.04.2011, 18:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

дышит ну чаще чем обычно - физическая ж нагрузка....

я кенгуру хочу, а не слинг.... присмотрела бебе конфорт
Luka вне форума  
Old 03.04.2011, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что кенгуру не физиологичны и поэтому опасны, я рюкзак заказала I love mum. Инет глючит, я пишу, а оно не отсылается.
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2011, 20:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.

Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2011, 20:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики, бегло почитала вас...
Девочки (у кого проблемы с молочком)
У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно!
Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать.
НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2011, 21:36
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.

Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.
А сколько вы сопли лечите? мы уже 10 дней никак справиться не можем((((
Светлашик вне форума  
Old 04.04.2011, 00:52
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше?
Если кенгуруху покупать, то такую... мы юзаем.. очень удобная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Закрытая тема