Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с доченькой!!!!!

Ой, как я дочку хочу, уже всех домашних на девочку настроила, имя придумала, вот облом будет если мальчик родится))
Спасибочки))))а я всех на мальчика настроила и имена только мальчиков выбирала и одежду
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот так сюрприз
Мне от тонуса то же что и в прошлый раз: но-шпу, этанзилат.
Какой у вас папа шустрый: ещё одна доченька не успела родиться, так он уже вторую просит
Ну ничего, теперь доченьку будете ждать А тебе какие имена нравятся?
да я впринципе так и не думала)))мне Элина нравится,только все дома против
а ты какие подбираешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Нет, мы все прячемся, то ножки поджимает, то пуповиной закрывается Вот я и настроилась, раз стесняется - значит девочка, старший у нас на первом УЗИ рассекретился Так я уже все , мальчика и не рассматриваю, имя только женское выбрали, сейчас сижу платьичко вяжу. Теперь хочет-не хочет. а ребенок должен родится девочкой
мы сегодня тоже пяточки прижали узист говорит,что поймала,что девочка пока нам не показывала потом пошли погуляли,а она пуповину зажала между ножек
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже пяточки прижали узист говорит,что поймала,что девочка пока нам не показывала потом пошли погуляли,а она пуповину зажала между ножек
Ну, и разве будут мальчики так стесняться?
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.05.2011, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так до этого же нам говорили,что сынок
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так чудеса! Поздравляю с девочкой!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Еще как будут У моей знакомой на УЗИ малыш никак не хотел показываться, то попкой повернется, то еще чего-нибудь придумает Ну узистка и сказала, что судя по длинным ножкам и округлой попке, у вас девочка. Так они и ждали все 9 месяцев девочку, а родился парень

Цветочек, мои поздравления Дочуля это хорошо, для мамочки помощница А мы с мужем так сыночка хотим, нам на узи уже 2 раза сказали, что предположительно девочка, но не утверждают..... вот и мы надеемся до последнего, может еще выростит писюн
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2011, 17:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Еще как будут У моей знакомой на УЗИ малыш никак не хотел показываться, то попкой повернется, то еще чего-нибудь придумает Ну узистка и сказала, что судя по длинным ножкам и округлой попке, у вас девочка. Так они и ждали все 9 месяцев девочку, а родился парень

Цветочек, мои поздравления Дочуля это хорошо, для мамочки помощница А мы с мужем так сыночка хотим, нам на узи уже 2 раза сказали, что предположительно девочка, но не утверждают..... вот и мы надеемся до последнего, может еще выростит писюн
спасибочки))))ну если у вас надежда,что вырастет,то у нас неожиданно отвалился
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
спасибочки))))ну если у вас надежда,что вырастет,то у нас неожиданно отвалился
да уж, бывает же такое
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2011, 17:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ
С девочкой тебя!!!!!! Вот чудеса!
Лоли вне форума  
Old 30.05.2011, 17:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибочки))))если мне скажут в 32 недели что мальчик,вот это будет смешно))))
девочки,а вам какой вес азывали?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы для контроля уже на платное УЗИ сходила в другое место)
Мы в 22-23 нед. были 550г
Лоли вне форума  
Old 30.05.2011, 17:39
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки! мы завтра на узи))) может быть малыш покажет кто он))) хотя настроились на мальчика, но последние дни все окружающие говорят, что похоже на девочку))) а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))
Аделя вне форума  
Old 30.05.2011, 17:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибочки))))а я всех на мальчика настроила и имена только мальчикhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...=1&p=3597603ов выбирала и одежду

да я впринципе так и не думала)))мне Элина нравится,только все дома против
а ты какие подбираешь?
Почему против?
Нам нравятся с мужем Катенька, Лерочка, Варварочка, Василисочка, Алиночка и Маргарита
А для сыночка Даниил выбрали
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...
Светик поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово то как

Цитата:
Тебе говорили первый раз что мальчик!!!! Вот те раааз.... я аж боюсь в четверг на узи идти А вдруг скажут пацан- а все вещи розовые уже накуплены
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 17:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы завтра на узи))) может быть малыш покажет кто он))) хотя настроились на мальчика, но последние дни все окружающие говорят, что похоже на девочку))) а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))
Приветик
Мой мне недавно сказал, что хочет четверых детей До этого говорил, что хочет двоих, потом троих, а уже оказывается четверых Объясняет тем, что мальчику с девочкой будет не совсем интересно, когда они подрастут играть, а так будут два мальчика и две девочки
Цитата:
Это из Инета:
«Чы-то-ТЫ-надЭлала?» - вдруг закричал кто-то с акцентом под окнами. Как выяснилось позже, кричал под окном новоявленный папаша-грузин. Почему-то они с женой отказались делать УЗИ, а все приметы свидетельствовали о том, что будет мальчик. Будущие родители закупили все исключительно голубого цвета. Родилась, разумеется, девочка
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Приветик=)как дела???
девочки у меня вопрос а как вы от волосиков избавляетесь???станок,эпилятор,крема или воск???
Ноги делаю сама дома эпилятором, зону бикини в салоне воском под ноль. Ещё б к самым родам поймать, чтобы под ноль сделать, вообще отлично будет.

ЦветочекЯ, с дочкой!!!
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))
Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 22-23 недели 500 г вес дитеночки.

А по поводу, УЗИ. У меня подруга во время беременности нашла где-то статистику ошибок УЗИстов в определении пола на разных сроках. По этой статистике, чуть ли не каждое 4-е предположение относительно пола ребенка, не подтверждается в дальнейшем при родах. Точно не помню. А она очень хотела дочку, тряслась до самых родов, а особенно из-за того, что купила коляску цвета "фуксия". В итоге девочку и родила, в ее случае не ошиблись!
Что касается меня, то я в первую беременность даже и не сомневалась, что у меня девочка и все УЗИ подтверждали. А сейчас моя интуиция обленилась, никаких особых предчувствий по поводу пола у меня не было. Но, УЗИ вполне доверяю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:54
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся
так он мне тоже говорил, что двоих хочет или лучше троих, но тут заявил, что надо сразу!
Аделя вне форума  
Закрытая тема