![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочек, мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки! мы завтра на узи))) может быть малыш покажет кто он))) хотя настроились на мальчика, но последние дни все окружающие говорят, что похоже на девочку))) а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам нравятся с мужем Катенька, Лерочка, Варварочка, Василисочка, Алиночка и Маргарита ![]() ![]() ![]() ![]() А для сыночка Даниил выбрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе говорили первый раз что мальчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой мне недавно сказал, что хочет четверых детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Чы-то-ТЫ-надЭлала?» - вдруг закричал кто-то с акцентом под окнами. Как выяснилось позже, кричал под окном новоявленный папаша-грузин. Почему-то они с женой отказались делать УЗИ, а все приметы свидетельствовали о том, что будет мальчик. Будущие родители закупили все исключительно голубого цвета. Родилась, разумеется, девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
ЦветочекЯ, с дочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу, УЗИ. У меня подруга во время беременности нашла где-то статистику ошибок УЗИстов в определении пола на разных сроках. По этой статистике, чуть ли не каждое 4-е предположение относительно пола ребенка, не подтверждается в дальнейшем при родах. Точно не помню. А она очень хотела дочку, тряслась до самых родов, а особенно из-за того, что купила коляску цвета "фуксия". В итоге девочку и родила, в ее случае не ошиблись! ![]() Что касается меня, то я в первую беременность даже и не сомневалась, что у меня девочка и все УЗИ подтверждали. А сейчас моя интуиция обленилась, никаких особых предчувствий по поводу пола у меня не было. Но, УЗИ вполне доверяю! ![]() |
|
![]() |