![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя классный манеж! я со вторым тоже себе такой хочу! и куплю заранее, а не в 7,5 месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, если так подумать ,девочки, мы тут все такие разноплановые собрались, и врачи, и милиция, и банкиры-бухгалтера, и простые смертные, типо меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня сейчас плохо сидит в манеже...есесено,когда уже на полу столько свободы))) по утрам сидит там хорошо,да и вообще после сна, ну и на ещ1 такой нуже,т.к. часто погостям ездим, с собой спать боюсь класть,вдруг свалится,туда и кладём) Вероник, боюсь повторять этот опыт))) Ну вот почему у него сразу рвотный рефлекс,ужас,хотя консистенция была вообще супер однородная и жидкая,а не комком... Haim, удачи в ГАИ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и я следующему ребёнку всё с рождения куплю ,и качели, и шезлонги ,и манежи и всё остальное, всё это надо ,можно обойтись ,но этим себе усложняешь жизнь и ребёнок тоже так больше к самостоятельности будет приучен, на руках не будет висеть....
|
![]() |