|  18.02.2011, 13:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Привет мои хорошие... у меня какой то депрессняк ничего не хочу все бесит  с мужем ругалась потом сама подхожу прошу прощения он понимает,говорит что я очень изменилась какая то вечно не довольная..пипец..сама понимаю что стала какой то амёбой которая ничего не хочет    ...скорей бы весна,хоть погулять выйти можно,а то с этой холодиной дома свехнуться можно  вчера были у врача Анютка весит 8400(+485гр) и 71 см(+1см) сделали вчера прививку Акдс и полиомелит...пипец она плакала...я думала врачиху прибью...еще и муж в коридоре стоял думала влетит в кабинет и всех порвет  ..... ночью темпертура был 38...только в 3 часа ночи уснула...бьедняжка моя еще зуб верхний лезет сил нет  бедняжка..... еще у нас аллергия на молочную смесь теперь едим гипоаллергенную..... всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками  надеюсь у всех все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@может кому надо..... Вовчика с зубками(краем глаза увидела)поздравляю   | 
|   | 
|  18.02.2011, 13:38 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  18.02.2011, 13:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Валюш не переживай, вообще мало кто отправил, ничего страшного, детки важнее всего) ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш спасибо) да мы только нижний ждем. долгожданный еле еле зуб... девочки пока, дочка пришла со школы, потопала я в магаз) в выходные едем к родителям не теряйте) | 
|   | 
|  18.02.2011, 14:09 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Вовочку с зубиком!       Валюш, мы все такие щас стервозные стали, мне кажется это всегда так перед весной, надоедают холода уже... А насчет посылки не переживай, я тоже все никак не отправлю, да и такие холода стоят - думаю никто не будет в обиде, если чуть-чуть посылки задержатся... | 
|   | 
|  18.02.2011, 14:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! | 
|   | 
|  18.02.2011, 14:31 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Красотаааа! Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  18.02.2011, 14:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке! Мы чет совсем перестали сосу брать. прям орет когда пихаешь! | |
|   | 
|  18.02.2011, 14:52 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   Цитата: 
 [QUOTE=Европа;3154715]  1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? 1)Никита ложиться в 21-21,30, мы где то в 22-22,30. 2)мы ложим его в спальне и прикрываем дверь. шума нет ну только там где мы находимся в другой комнате. 3)кушает Нутрилак, за раз 240 мл.ну это в 21, в 1 ночи, и в 6 утра. 4)памперс,одна пака 68 штук.500 руб. 5)во время сна ну только переворачиваеться ложиться как ему удобно. спросонок вскакиевает на етвереньки потом садиться и если видит что в комнате никого нет наинает плакать. если я есть вкомнате то спокойно уллыбаеться и проситься на руки. 6)у нас очень жарко поэтому нет, а когда было прохладно, если я его укрываю то он тут же его с себя скидывает. поэтому приходилось одевать ему пижамку потеплее. Всем приветик!!как у вас дела?? всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! | |
|   | 
|  18.02.2011, 14:53 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   Цитата: 
               | |
|   | 
|  18.02.2011, 15:40 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Сладуся маленький) зацеловала бы         Цитата: 
 как с Петянькой время покажет) Цитата: 
                  ААААААА  ржака ржачная)))))))))))) | ||