Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 07:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот наша коляска
красивая! а вы уже в ней7
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 07:20
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Олечка, всё будет хорошо, когда-то все летать будут, но кто-то раньше, кто-то позже...моего мужа с коляски в кусты уронили, а его брата на стол посадили, отвернулись за ложкой и он упал головой вниз. и нормально всё. я правда не падала никогда. зато потом коленки аж до костей сдирала....

Рит. выздоравливайте!!! у нас между прочим продают замороженные овощи уже порезанные, это выращено в соседней области...у нас импортное редко бывается, это же Украина((((((((и тем более при варке все химикаты выходят да и верхний слой на всех овощах свежих всегда счищаю...
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 07:21
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а на блендере это ж какую порцию готовить надо? или вы на несколько раз? да и он хуже перемалывает, не так однородно, как в баночках...я замахиваюсь но тру всё равно, оно там однородное. мы вот со следующей недели попробуем давать картошечку уже... вчера моему счастью не было предела. мы покакали аж 2 раза и без крови, а нормальным)))
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 08:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики всем!!!!
А меня ночью поно...прошиб,бегала на унитаз.Че съела,не пойму............
Вчера муж поздно вечером курицу-гриль сделал,чтоб есть на следующий
день,а я не удержалась и на ночь съела ножку....Может с нее,я на ночь так то не ем....
Оля,ниче страшного,она мягко упала.
А у меня Димка иногда тож так коляску по сугробам возит,она так наклоняется,аж страшно становится.Пока выруливает,но теперь понимаю,что все до разу,надо бдить.
Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2011, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ МОСКОВСКОЕ УТРО, РОДНУЛЬКИ!
сегодня доча моя дала мне поспать с 10 до 5 утра. я счастлива,а то последние две недели каждые три часа кушала.правда вчера обе тити съела...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У мну заныканы в морозилке кабаки и цв.капуста. До лета нам хватит
какая молодец. и хорошо, что есть,где хранить
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
это да. в таком случае лучше банки. у нас овощи с дачи, поэтому буду сама делать. фрукты покупать не вариант - одно китайское г..но. поэтому буду банки фруктовые брать.

Наташ, Хорошая коляска сколько весит????
хорошая, только доча в ней сползает пока.будем пристегивать. весит 8кг,но я вчера вместе с сашей внутри ее легко на 4 этаж занесла
привет всем
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поздравляю! хорошая колясочка!!!
Привет Оль!
мы седня ваще пипец....в 6.30 проснулись и всю ночь барахтались и на сисе висели.... спать хочу
спасибо. скорей бы у вас все это прошло
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!
щас был пиз...ц аааааааааааааааааааа ненавижу себя
гуляла с дочей, собралась домой надо было мне обойти дом там лед, коляска забуксовала, я ее хорошенько подтолкнула о
коляска кувырк и короб там где голова ребенка на асфальте. коляска не знаю как накренилась я аж закричала смотрю у дочи ноги аж на голове, она орет так что пипец бегом домой,успокоила ее, вроде все ОК
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУРА... НЕНАВИЖУ СЕБЯ.. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Лёль, что уж случилось, то случилось. осторожней в будущем.как доча себя ведет сейчас?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у дочи полный нос соплей, главное в носике нету, а там подальше где-то... капаю каланхоэ, она чихает...столько соплей ужас просто))))
а много капаешь? чистый сок?,

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
красивая! а вы уже в ней7
вчера опробировали. гарантия 2 недели, если что,вернули бы
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а на блендере это ж какую порцию готовить надо? или вы на несколько раз? да и он хуже перемалывает, не так однородно, как в баночках...я замахиваюсь но тру всё равно, оно там однородное. мы вот со следующей недели попробуем давать картошечку уже... вчера моему счастью не было предела. мы покакали аж 2 раза и без крови, а нормальным)))
поздравляю
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Свет.
если на ночь будешь давать прикорм,потом сисю, то спать лучше будет
Ань, я блендером делаю пюре из 2 соцветий цветной капусты в чашке обычной.на раз
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 08:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Свет.
если на ночь будешь давать прикорм,потом сисю, то спать лучше будет
Ань, я блендером делаю пюре из 2 соцветий цветной капусты в чашке обычной.на раз
Привет!!!
а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?
Old 25.03.2011, 08:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?
Old 25.03.2011, 08:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр
Old 25.03.2011, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!!!
а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?
ага.
Цитата:
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
я год хочу
Цитата:
Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр
жаль, что не успела
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 09:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я до года, максимум 1,5...
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 09:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
Погода пакостная, опять снега нападало, через неделю апрель, а у нас сугробы, сроду такого не было
Тэкс, быстренько вас пробежала.
Олькин, ну всякое бывает, себя не кори, главное все нормально обошлось, просто впредь будешь знать, что такое может случиться.
Натусик, с приобретением коляски вас, великое дело. С меня этот груз забот снял брат, подарил коляску сразу 3 в одном, с прогулочным блоком, и автокреслом. Причем на автокресло тоже большой капюшон есть. Так что проездим, одно но...тяжелаю она собака. Если бы еще лифт был
Про питание передачу смотрела, глупо показывать такие вещи, зная что ситуация тупиковая, потому как не у всех есть подсобное хозяйство, а прикармливать деток все равно придется. Тем более, что и на огороде сейчас порой обрабатывают все химикатами, для лучшего урожая, тем более кто на продажу, им все равно. А ранний урожай без стимуляции у нас в средней полосе фик получишь. Да и мы сами питаемся фик знает чем, и поскольку деток кормим, то сами понимаете, все далеко от идеала.
Я тоже как-то о прикорме не подумала (ну беременной все не предусмотришь, а уж тем более о таких вещах, как прикорм я вообще не задумывалась, просто казалосьэто все так далеко впереди ), так что начнем в любом случае с баночек, пока свое не пойдет, а на следующую зиму фруктовых пюрешек заготовлю, в инете рецептов полно, а овощи заморожу.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
может и так...они ж не будут исследовать импорт, им по башке за такое дадут....
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 10:13
Katerinka11
Гость

Привет!! У кого-то московское солнечное утро А у нас снег с утра выпал погода хуже некуда, ветрюган
Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!!
Наташ с весенней прогулочной коляской вас!!! Коляска супер
Оль ну уже сделанного не исправить, в следующий раз будешь повнимательней, ты же это не специально, не вини себя. Главное с Маргориткой все в порядке.
А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо.

Old 25.03.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2011, 10:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Я просто офигеваю, у нас метет, как в феврале опять дома сидеть.
Катерина, как у вас в Тольятти
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2011, 10:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Не переживай конечно ты вернешь свой доберемчатый вес!
У меня пока в мыслях кормить до года.
Ты как-то спрашивала почему Тюмень? Я там всего 2 года прожила, пока у мужа там работа была, работы не стало и нам пришлось вернуться. Но эти 2 года были замечательны!!!! Город очень хороший, скучаю....

Old 25.03.2011, 10:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель
Весна называется . Правда моя красотка в такую погоду много спит, вот это меня радует хоть время свободное есть
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема