![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
![]() ![]() ![]() Девочки,а вы до скольки кормить планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.
Цитата:
жаль, что не успела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
Погода пакостная, опять снега нападало, через неделю апрель, а у нас сугробы, сроду такого не было ![]() Тэкс, быстренько вас пробежала. Олькин, ну всякое бывает, себя не кори, главное все нормально обошлось, просто впредь будешь знать, что такое может случиться ![]() Натусик, с приобретением коляски вас, великое дело. С меня этот груз забот снял брат, подарил коляску сразу 3 в одном, с прогулочным блоком, и автокреслом. Причем на автокресло тоже большой капюшон есть. Так что проездим, одно но...тяжелаю она собака. Если бы еще лифт был ![]() Про питание передачу смотрела, глупо показывать такие вещи, зная что ситуация тупиковая, потому как не у всех есть подсобное хозяйство, а прикармливать деток все равно придется. Тем более, что и на огороде сейчас порой обрабатывают все химикатами, для лучшего урожая, тем более кто на продажу, им все равно. А ранний урожай без стимуляции у нас в средней полосе фик получишь. Да и мы сами питаемся фик знает чем, и поскольку деток кормим, то сами понимаете, все далеко от идеала. Я тоже как-то о прикорме не подумала (ну беременной все не предусмотришь, а уж тем более о таких вещах, как прикорм я вообще не задумывалась, просто казалосьэто все так далеко впереди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!! У кого-то московское солнечное утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!! Наташ с весенней прогулочной коляской вас!!! Коляска супер ![]() ![]() Оль ну уже сделанного не исправить, в следующий раз будешь повнимательней, ты же это не специально, не вини себя. Главное с Маргориткой все в порядке. А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня пока в мыслях кормить до года. Ты как-то спрашивала почему Тюмень? Я там всего 2 года прожила, пока у мужа там работа была, работы не стало и нам пришлось вернуться. Но эти 2 года были замечательны!!!! Город очень хороший, скучаю.... |
|