![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян! мы кашу гречку с 5 мес. без молока ели, она кроме груди никакое молоко не признавала! я на воде делала, вот только последний месяц стала на молоке давать, вроде пока ест...дальше посмотрим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, на поезде
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нравится тебе телефон? разобралась в нем? меня радует вай-фай, я даже на прогулке в инет лажу, чью нибудь сеть поймаю и все ))))))))))))) вот только порой на улице пальцы замерзнут и сенсор не срабатывает...т.к. сенсор тепловой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужели малыш осознанно это говорил? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
забежала к вам.... Мотя, такой красавчик!!!! Марусь ,чего скрывала его так долго!!! ![]() ![]() Евочку, с зубиком!!! Наташ, с долгожданным приездом мужа!!!!! наводи красоту! хотя ты и так очень красивая!!!!! ![]() Ириш, я заканчивала ,правда не в Москве, Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела, специализация гостиничный и ресторанный бизнес. всё ,больше непомню ,что ещё читала ![]() Девочки, такая злая, месики в 4 утра пошли! всё перепачкалось ,подорвала Серёжу постель менять, сама пока искупалась, ну, что за фигня такая...., теперь и живот болит...., домой хочу.... Егор вчера так прикольно ползал по полу, поползает потом раз такой расплостается по полу и голову на бок кладёт и под диван смотрит или под манеж ,смотрит чего от туда вытащить можно ,там игрушка или мячик закатятся, и дава вот так абсолютно лёжа, ползти, как солдат в окопе, и потом вытаскивает что-нибудь из под дивана или манежа, а потом возьмёт, встанет такой и стоит показывает нам! ![]() короче ржачный такой!!!! ![]() ![]() Маш, по поводу свекрови, я, к примеру, тебе лично не говорю, иди и мирись с ней, понимаю, что тебе это не нужно, задолбала она тебя и вообще! я говорю о том, что Миша должен, точнее мог бы с ней поговорить, о том, что она должна соблюдать элементарные правила..., как уборка, помывка и прочее..., что она не одна тут живёт ,есть внук, который должен расти в гигиенических условиях, и это и её обязанности тоже...., конечно, это всё сложно, когда она так себя ведёт..., я тоже разозлилась бы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, с ней говорили и раньше, чтоб убирала за собой - без толку. А Миша с ней не хочет говорить, все равно результата не будет. И на счет внука, она что тупая, сама не понимает что надо за собой убирать ? Что он везде ползает и все в рот тащит ? Смысл с ней разговаривать, если она элементарных вещей не понимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
марьян! честно говоря по поводу усвоения/неусовения ничего не могу тебе сказать!не шарю в этом...
мы пошли гулять! всем хорошего хорошего и успешного дня! буду к вам заглядывать по чуть чуть, пока не починюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня у хирурга. Такой смешной мужичок. Спрашивает - жалобы есть? -Нет. - У хирурга уже раньше были? Все нормально было? - Да. - Ну ладно тогда. Сходите еще к ортопеду. -Зачем? Мы же в 6 мес. были - Ну суставчики посмотреть. В общем, только живот потрогал и все. Что за безответственность
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |