Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Одэя вообще взросло выглядит!!! чем занимается?
Девочки,кашу гречневую с молоком нельзя? А без молока вдруг не так сытно?
Одэя проснулась в 9.15,покормила её (получается держать бутылочку,но аккуратно),потом она покакала,пришлось тоже аккуратно поменять памперс! но она самостоятельная девчёнка,играет около меня,скоро опять спатки пойдёт!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

про малыша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, телефон я брала в СВЯЗНОМ за 5890р., а ты?
Я еще чехол к нему лиловый тож у них купила за 290р.
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя проснулась в 9.15,покормила её (получается держать бутылочку,но аккуратно),потом она покакала,пришлось тоже аккуратно поменять памперс! но она самостоятельная девчёнка,играет около меня,скоро опять спатки пойдёт!
А Одэя еще сама не держит бутылку?

Молодец Одэя, видит, что маме тяжело))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.03.2011, 12:47
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян! мы кашу гречку с 5 мес. без молока ели, она кроме груди никакое молоко не признавала! я на воде делала, вот только последний месяц стала на молоке давать, вроде пока ест...дальше посмотрим...
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
и вы тоже красотули)))

А на поезде едет?

...
да, на поезде
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Наташ, телефон я брала в СВЯЗНОМ за 5890р., а ты?
Я еще чехол к нему лиловый тож у них купила за 290р.
В Озоне заказала за 5690 и селиконовый чехол голубой за 300 , а у нас в связном 5990
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 12:52
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
В Озоне заказала за 5690 и селиконовый чехол голубой за 300 , а у нас в связном 5990
ну в принципе разница не большая...а доставка?
Я в Озоне когда заказывала мне привозили в магазин" Парнас" на станции, за доставку не брали по-моему денег...
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:54
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе разница не большая...а доставка?
Я в Озоне когда заказывала мне привозили в магазин" Парнас" на станции, за доставку не брали по-моему денег...
Там если 4 позиции заказываешь - бесплатно, я там много всего заказала, и у нас в городе есть мальчик он все заказы вместе собирает, а потом привозит
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 13:00
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Там если 4 позиции заказываешь - бесплатно, я там много всего заказала, и у нас в городе есть мальчик он все заказы вместе собирает, а потом привозит
все ясно! ну тогда удобно!
нравится тебе телефон? разобралась в нем? меня радует вай-фай, я даже на прогулке в инет лажу, чью нибудь сеть поймаю и все ))))))))))))) вот только порой на улице пальцы замерзнут и сенсор не срабатывает...т.к. сенсор тепловой!
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 13:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А Одэя еще сама не держит бутылку?

Молодец Одэя, видит, что маме тяжело))
она со мной тяжело ест,балуется,а если б сама ела,ещё хуже было б!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 13:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
молодец доча)))) жалеет маму)
неужели малыш осознанно это говорил?
Цитата:
Марьян! мы кашу гречку с 5 мес. без молока ели, она кроме груди никакое молоко не признавала! я на воде делала, вот только последний месяц стала на молоке давать, вроде пока ест...дальше посмотрим...
я просто интересуюсь,слышала,то ли белок,то ли железо не усваивается,когда гречка с молоком...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

забежала к вам....

Мотя, такой красавчик!!!! Марусь ,чего скрывала его так долго!!! всё при нём! ничего он не худенький! в самом соку!!!! с хорошим весов вас!!!!

Евочку, с зубиком!!!

Наташ, с долгожданным приездом мужа!!!!! наводи красоту! хотя ты и так очень красивая!!!!!

Ириш, я заканчивала ,правда не в Москве, Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела, специализация гостиничный и ресторанный бизнес.

всё ,больше непомню ,что ещё читала

Девочки, такая злая, месики в 4 утра пошли! всё перепачкалось ,подорвала Серёжу постель менять, сама пока искупалась, ну, что за фигня такая...., теперь и живот болит...., домой хочу....

Егор вчера так прикольно ползал по полу, поползает потом раз такой расплостается по полу и голову на бок кладёт и под диван смотрит или под манеж ,смотрит чего от туда вытащить можно ,там игрушка или мячик закатятся, и дава вот так абсолютно лёжа, ползти, как солдат в окопе, и потом вытаскивает что-нибудь из под дивана или манежа, а потом возьмёт, встанет такой и стоит показывает нам!
короче ржачный такой!!!!

Маш, по поводу свекрови, я, к примеру, тебе лично не говорю, иди и мирись с ней, понимаю, что тебе это не нужно, задолбала она тебя и вообще! я говорю о том, что Миша должен, точнее мог бы с ней поговорить, о том, что она должна соблюдать элементарные правила..., как уборка, помывка и прочее..., что она не одна тут живёт ,есть внук, который должен расти в гигиенических условиях, и это и её обязанности тоже...., конечно, это всё сложно, когда она так себя ведёт..., я тоже разозлилась бы....
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все ясно! ну тогда удобно!
нравится тебе телефон? разобралась в нем? меня радует вай-фай, я даже на прогулке в инет лажу, чью нибудь сеть поймаю и все ))))))))))))) вот только порой на улице пальцы замерзнут и сенсор не срабатывает...т.к. сенсор тепловой!
Мне очень нраввится, вай фаем пока не пользовалась, дома запоролела, а пороль не помню А на улице пока проблем не было
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор вчера так прикольно ползал по полу, поползает потом раз такой расплостается по полу и голову на бок кладёт и под диван смотрит или под манеж ,смотрит чего от туда вытащить можно ,там игрушка или мячик закатятся, и дава вот так абсолютно лёжа, ползти, как солдат в окопе, и потом вытаскивает что-нибудь из под дивана или манежа, а потом возьмёт, встанет такой и стоит показывает нам!
короче ржачный такой!!!!

Маш, по поводу свекрови, я, к примеру, тебе лично не говорю, иди и мирись с ней, понимаю, что тебе это не нужно, задолбала она тебя и вообще! я говорю о том, что Миша должен, точнее мог бы с ней поговорить, о том, что она должна соблюдать элементарные правила..., как уборка, помывка и прочее..., что она не одна тут живёт ,есть внук, который должен расти в гигиенических условиях, и это и её обязанности тоже...., конечно, это всё сложно, когда она так себя ведёт..., я тоже разозлилась бы....
Прикольно

Маш, с ней говорили и раньше, чтоб убирала за собой - без толку. А Миша с ней не хочет говорить, все равно результата не будет. И на счет внука, она что тупая, сама не понимает что надо за собой убирать ? Что он везде ползает и все в рот тащит ? Смысл с ней разговаривать, если она элементарных вещей не понимает
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 13:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

марьян! честно говоря по поводу усвоения/неусовения ничего не могу тебе сказать!не шарю в этом...
мы пошли гулять!
всем хорошего хорошего и успешного дня!
буду к вам заглядывать по чуть чуть, пока не починюсь!
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 13:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня у хирурга. Такой смешной мужичок. Спрашивает - жалобы есть? -Нет. - У хирурга уже раньше были? Все нормально было? - Да. - Ну ладно тогда. Сходите еще к ортопеду. -Зачем? Мы же в 6 мес. были - Ну суставчики посмотреть. В общем, только живот потрогал и все. Что за безответственность
Цитата:
про малыша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется такого не может быть. Может выдумали?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикольно

Маш, с ней говорили и раньше, чтоб убирала за собой - без толку. А Миша с ней не хочет говорить, все равно результата не будет. И на счет внука, она что тупая, сама не понимает что надо за собой убирать ? Что он везде ползает и все в рот тащит ? Смысл с ней разговаривать, если она элементарных вещей не понимает
дело ваше, конечно, мы тут не советчики! потому как вы сами наете как поступать, взрослые люди!
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
дело ваше, конечно, мы тут не советчики! потому как вы сами наете как поступать, взрослые люди!
Именно так, и поступаем так, как удобно нам
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 13:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Евочку, с зубиком!!!
Спасибо Егорка прикольный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо Егорка прикольный
Спасибо!
надо будет в выходные постараться заснять его
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема