![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А кто его знает, у меня только одна мысль, деньги в банке прокручивают, чтоб лишние проценты заиметь. К тому же они считают, что неделя это не задержка, это нормально. Если задерживают на большее время, у нас был случай (2,5 недели), так производство станки остановила, до тех пор пока хоть часть не выдали, а мы сироты сидели, офис как не просил, все равно говорили денег нет, только производству
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И что самое интересное, у нас много нелегалов работает, так УФМС приходит почти каждый месяц, всех строит, потом спокойненько отпускает, дерет денег с организации и уезжает с довольной душой, еще ни разу ни кого не депортировали, по этому наверное и денег у них никогда нет вовремя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как делишки?
Сезон, ну и работодатели! Хоть в суд на них подавай! Все-таки зарплата-дело серезное, руководство может серьезно получить по шее за такое отношение ![]() |
![]() |