Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:46
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.
Бедненькая...
Блин, у всех одни проблемы. кто-то зарплату никак не получит, кто-то на работу устроиться не может....ужас в общем....
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2011, 15:00
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
хорошо но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка
А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.
Цитата:
УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена?
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 15:09
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.

УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена?
Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:11
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки
Уроды , больше ни как не назовешь.
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 15:17
Season
Мама-практикант

Цитата:
Уроды , больше ни как не назовешь.
Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:30
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег
Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня . И ты решила не ходить к нему?
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 15:38
Season
Мама-практикант

Цитата:
Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня . И ты решила не ходить к нему?
Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:43
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу
Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо!
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 15:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо!
Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет.
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 16:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет.
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2011, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Работать без выходных очень тяжело, я это как доктор говорю, сабаку на этом съела
я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин

Анют, а почему вас такие задержки с ЗП?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2011, 16:40
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин

Анют, а почему вас такие задержки с ЗП?
А кто его знает, у меня только одна мысль, деньги в банке прокручивают, чтоб лишние проценты заиметь. К тому же они считают, что неделя это не задержка, это нормально. Если задерживают на большее время, у нас был случай (2,5 недели), так производство станки остановила, до тех пор пока хоть часть не выдали, а мы сироты сидели, офис как не просил, все равно говорили денег нет, только производству
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 16:42
Season
Мама-практикант

И что самое интересное, у нас много нелегалов работает, так УФМС приходит почти каждый месяц, всех строит, потом спокойненько отпускает, дерет денег с организации и уезжает с довольной душой, еще ни разу ни кого не депортировали, по этому наверное и денег у них никогда нет вовремя
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 16:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как делишки?
Сезон, ну и работодатели! Хоть в суд на них подавай! Все-таки зарплата-дело серезное, руководство может серьезно получить по шее за такое отношение . Ни фига себе-неделя не задержка! Даже у нас в провинции, насколько я знаю, с этим все четко, крупные организации платят день-в-день.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ох и грустно как-то ..................держись как масик себя ведет?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2011, 17:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, ох и грустно как-то ..................держись как масик себя ведет?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2011, 17:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветики, девицы-красавицы!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.04.2011, 17:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогая моя Вишенка !
Что-то у меня Пузяка виснет второй день
Viktoria26 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветики, девицы-красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая моя Вишенка !
Что-то у меня Пузяка виснет второй день
Приветик девочки. Вы как?
катринчик вне форума  
Закрытая тема