![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно тебе ![]() Так, так, так, пойду звонить своему врачу, спрашивать, когда приходить ![]() Маша, у многих так! У подруги ребенок любит суп, ВСЕГДА ест сама и очень аккуратно, но вот кашу сама никак да и у мамы еле-еле... Юля, красивые обновки, вот бы на Алии их увидеть! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
нам коляска пока очень нужна. У Макса ножки когда устают, я его сажаю, и катаемся, на пруд едем или на другую площадку. На руках я его нести больше 2-х минут не могу, - тяжело. Это во-первых, а во-вторых, он у меня на второй прогулке до недавнего времени еще и спал минут 40. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обед и каши плюет. Правда фр. пюрешки и творожок ест. Но они же полностью перемолотые, жевать не надо. Ага, аж до такой степени, что зашла сча и говорит : пошли сегодня я Егору кроссовки куплю ![]() |
|
![]() |