Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 12:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Оляв который раз удачи тебе и терпения.

Машавсё очень красивое в комнатку для Дины.
Натали* вне форума  
Old 29.07.2011, 12:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ...
Miriam вне форума  
Old 29.07.2011, 12:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ...
я в основном готовлю отдельно, но солю и добавляю укроп, больше никаких приправ... боюсь еще с нашего стола - вот вчера от безысходности дала сосиску молочную - хоть ее поел - но просто отказывается от еды... ну вот как его с нашего стола кормить?? у меня на первое солянка - что я ему солянку дам!!!
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так если бы были щи или суп с фрикадельками например - конечно бы дала с нашего, вот второе пока не пробовала с нашего стола давать - только кусочничает по чуть-чуть, а так на основное блюдо не давала конечно - ну например плов или тушеную картошку все никак я этот барьер не могу перейти... все кажется, что мы еще совсем малы для этого, да и зубов нет еще жевательных...
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет!
Оленька, пусть окончание ГВ станет для Ромочки незаметным. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Машуля, чудесная мебель, должно получится всё очень красиво. А почему соль Дине не даешь? Морская соль она не вредная, я ею пользуюсь только. Просто соль нужна любому человеку. Для взрослого норма в день- чайная ложка. При условии что в день он выпивает 2 литра воды. Для детей по идее в два раза меньше взрослой нормы.
Versachi вне форума  
Old 29.07.2011, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олечка, удачи в сворачивании ГВ, выздоравливай

Маша, красивая мебель

Мои мужчины сегодня уезжают вечером к свекрови... 5 лет как умер старший брат мужа... Я не поеду в своем состоянии, надеюсь справятся. Конечно буду волноваться...

Маш, я многим кормлю с общего стола Даю все кроме грибов(и всего где они присутствуют), пельменей покупных и колбасных изделий, жирных сортов мяса... И приправы стала меньше использовать.
Pupe вне форума  
Old 29.07.2011, 14:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, Приветик
Олечка - успешно вам свернуть ГВ! Как бы это не было грустно, но здоровье важнее Я же с Русланом тоже прекращала резко ГВ из за мастита..

Маша - красивая мебель Диночка будет как принцесса жить!

Мы с общего стола кушаем, но пока только маленькими порциями. Больше как пед. прикорм наверное.. Каши варю на всю семью и овощи иногда даю с общего стола, как полноценную порцию. Супы не давала ни разу, мясо тоже. Если только это не паровые котлетки
Лейла вне форума  
Old 29.07.2011, 14:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Мы совсем потерялись,большую часть времени проводим на улице,ездим в парки разные гулять.ДР ометили вчера просто отлично,сделали с папой стенгазату,украсили всё шариками и упаковали подарки в упаковочную красивую бумагу,прикрепили бантов.Счастью Егора не было предела,больше всего понравилось равать бумагу
Всем огромное СПАСИБО за поздравления.Стыдно,что сами мы редко кого умудряемся поздравить.
Посылку пока не получали и девочка,которой отправили посылку тоже молчит,а времени прошло уже прилично .

Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье Будет Ярику сестрёнка или братишка

Оля М,терпения и ещё раз терпения с ГВ,надеюсь в этот раз всё получится
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.07.2011, 14:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а мы пока с общего стола не едим,да я даже сейчас и не предлагаю,пока боюсь.Попыталась ввести соки-полный отказ,признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.07.2011, 14:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... Пипец Сейчас мы с мужем сделали гидроизоляцию на балконе и вчера проложили ветро- и паро-защиту, впереди утепление минеральной ватой и обшивка гипсокартоном
Потом мы будем менять пол, дверь, потолок в детской... Я уже подобрала мебель Динке в комнату, хотите покажу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.07.2011, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет

Заряночку с даткой
Оля М будем держать за вас с Ромашкой кулачки@@@@@@@@@@@много много вам терпения.
Маша мебель безусловно очень красивая .я готовлю отдельно и как минимум до полутора лет не собираюсь на общий стол переводить,надо наладить работу кишечника как следует

я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт
habiba2009 вне форума  
Old 29.07.2011, 17:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией.... вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье Будет Ярику сестрёнка или братишка
Спасибо большое лучше сестренку
Цитата:
признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.
ну и пусть себе пьет водичку на здоровье!!! это же полезно!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт
Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 17:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, спасибо всем за комплименты выбранной мной мебели, я рада, чт вам понравилась идея с таким стилем

Цитата:
красота
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?
Думаю, что через пару месяцев попробуем. Кровать "растущая", она раздвигается до подростковой (2 метра в длину), по мере увеличения спального места раздвигаются и бортики. А в самом маленьком состоянии бортики почти целиком сдвинуты, между ними только маленькое место для вылезания, так что можно не бояться, что ребенок ночью упадет Меня больше беспокоит вопрос, что будет, если Дина сама с утра будет с этой кроватки слезать Какое она себе придумает развлечение... Хотя у нас всегда радионяня работает и двери в соседние комнаты открыты, мы всегда сразу слышим, когда она проснулась.
Miriam вне форума  
Old 29.07.2011, 18:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией.... вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!

Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.
ну и хорошо что диагноз не подтвердился.главное что вылечились.здоровья вас с сыночком

у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик

уснул в полчетвёртого проснулся через 40 минут ,уложила.и через 20 минут встал окончательно.нам похоже и один то сон в день много.смех хреновый
habiba2009 вне форума  
Old 29.07.2011, 20:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик
Девочки, сижу рыдаю, ну что мне с ним делать, он вообще не ест, соскребала вермишель сейчас с пола, которую Ярик благополучно выкинул... если я не буду впихивать - он вообще не попросит есть - кроме как утром смесь попить... когда надо будет паниковать... я не шучу - вообще не ест... !!! печенье половинку помусолит и выкинет... фруктовое пюре с шутками-прибаутками даже... чем дальше, тем хуже... нанервничалась и разболелся живот - Боженька сохрани мою крошку...
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 20:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.
habiba2009 вне форума  
Old 29.07.2011, 20:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.
любил суп - наварила вчера (хотя была еще курица для него) - отказался... кашу рисовую более или менее ест... раньше любил йогурт питьевой - месяц от него категорически отказывается... не знаю что он сейчас любит... ел омлет - потом плеваться стал... нет сил никаких!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 20:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?
Оля Майская вне форума  
Old 29.07.2011, 20:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?
может попробовать завтра мультики включить?? ну вы хоть грудью спасаетесь... а мы... Оля, вот ты говоришь плохо ест... что он у тебя за сегодня съел?? педя говорит типа это из-за перенесенной болезни - типа давайте ему ферменты и восстановится аппетит - а я как представлю снова пичкать чем-то мне дурно становится - он специально лекарствами рвотный рефлекс у себя вызывает... нет сил даже просто поиграть с ребенком - потому что мы едим с 10-го захода по 2 часа... а потом я заливаюсь пустырником и час отхожу... а потом за час до следующей кормежки морально готовлюсь...
Violochka вне форума  
Old 29.07.2011, 20:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Две Оленьки, почему вы не хотите провести противопаразитарный курс?
Versachi вне форума  
Закрытая тема