![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так если бы были щи или суп с фрикадельками например - конечно бы дала с нашего, вот второе пока не пробовала с нашего стола давать - только кусочничает по чуть-чуть, а так на основное блюдо не давала конечно - ну например плов или тушеную картошку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оленька, пусть окончание ГВ станет для Ромочки незаметным. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Машуля, чудесная мебель, должно получится всё очень красиво. А почему соль Дине не даешь? Морская соль она не вредная, я ею пользуюсь только. Просто соль нужна любому человеку. Для взрослого норма в день- чайная ложка. При условии что в день он выпивает 2 литра воды. Для детей по идее в два раза меньше взрослой нормы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Олечка, удачи в сворачивании ГВ, выздоравливай ![]() Маша, красивая мебель ![]() Мои мужчины сегодня уезжают вечером к свекрови... 5 лет как умер старший брат мужа... Я не поеду в своем состоянии, надеюсь справятся. ![]() Маш, я многим кормлю с общего стола ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Приветик
![]() Олечка - успешно вам свернуть ГВ! Как бы это не было грустно, но здоровье важнее ![]() Маша - красивая мебель ![]() Мы с общего стола кушаем, но пока только маленькими порциями. Больше как пед. прикорм наверное.. Каши варю на всю семью и овощи иногда даю с общего стола, как полноценную порцию. Супы не давала ни разу, мясо тоже. Если только это не паровые котлетки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Мы совсем потерялись,большую часть времени проводим на улице,ездим в парки разные гулять.ДР ометили вчера просто отлично,сделали с папой стенгазату,украсили всё шариками и упаковали подарки в упаковочную красивую бумагу,прикрепили бантов.Счастью Егора не было предела,больше всего понравилось равать бумагу ![]() Всем огромное СПАСИБО за поздравления.Стыдно,что сами мы редко кого умудряемся поздравить. Посылку пока не получали и девочка,которой отправили посылку тоже молчит,а времени прошло уже прилично . Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье ![]() ![]() Оля М,терпения и ещё раз терпения с ГВ,надеюсь в этот раз всё получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы пока с общего стола не едим,да я даже сейчас и не предлагаю,пока боюсь.Попыталась ввести соки-полный отказ,признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
Заряночку с даткой ![]() ![]() ![]() Оля М будем держать за вас с Ромашкой кулачки@@@@@@@@@@@много много вам терпения. Маша мебель безусловно очень красивая ![]() я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией....
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты выбранной мной мебели, я рада, чт вам понравилась идея с таким стилем
![]() Думаю, что через пару месяцев попробуем. Кровать "растущая", она раздвигается до подростковой (2 метра в длину), по мере увеличения спального места раздвигаются и бортики. А в самом маленьком состоянии бортики почти целиком сдвинуты, между ними только маленькое место для вылезания, так что можно не бояться, что ребенок ночью упадет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик уснул в полчетвёртого проснулся через 40 минут ,уложила.и через 20 минут встал окончательно.нам похоже и один то сон в день много.смех хреновый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, сижу рыдаю, ну что мне с ним делать, он вообще не ест, соскребала вермишель сейчас с пола, которую Ярик благополучно выкинул... если я не буду впихивать - он вообще не попросит есть - кроме как утром смесь попить... когда надо будет паниковать... я не шучу - вообще не ест... !!! печенье половинку помусолит и выкинет... фруктовое пюре с шутками-прибаутками даже... чем дальше, тем хуже... нанервничалась и разболелся живот - Боженька сохрани мою крошку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
любил суп - наварила вчера (хотя была еще курица для него) - отказался... кашу рисовую более или менее ест... раньше любил йогурт питьевой - месяц от него категорически отказывается... не знаю что он сейчас любит... ел омлет - потом плеваться стал... нет сил никаких!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
может попробовать завтра мультики включить?? ну вы хоть грудью спасаетесь... а мы... Оля, вот ты говоришь плохо ест... что он у тебя за сегодня съел?? педя говорит типа это из-за перенесенной болезни - типа давайте ему ферменты и восстановится аппетит - а я как представлю снова пичкать чем-то мне дурно становится - он специально лекарствами рвотный рефлекс у себя вызывает... нет сил даже просто поиграть с ребенком - потому что мы едим с 10-го захода по 2 часа... а потом я заливаюсь пустырником и час отхожу... а потом за час до следующей кормежки морально готовлюсь...
|
![]() |