![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООООХХХХ поскорее бы это все прошлоооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бляяяя за стенкой опять ремонт долбанный... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя с мелкой оч помогает - играет и развлекает ее когда я занята.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!
Кароч)))мну тут ездила в дочки и сыночки И вощем тама выдают бесплатные карточки АГУША,вощем есть такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тама баллы копяцца на карту,вощем...там мона фотки детя сваво выложить,и ежели он выиграет,то моно попасть на обложку Лизы-Мой ребенок)))))) айда в агушу фотки выкладывать)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг
![]() Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да всё бы ничего, только когда что-то не в порядке у детёнков моих я очень-очень -очень сильно переживать начинаю... Псих я ненормальный.... Накручиваю себя... А если еще и рядом никого нету. то всё - кробздец полный. И сразу силов нету, истерики... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |