|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки,учтите что аллергены имеют свойство накапливаться в организме. И через день или два после отмены продукта,на который пало подозрение,аллерг.реакция может не пройти. Может и правда на холод быть такая реакция как шелушение,многие зимой этим страдают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Ярик тоже рис и гречку не любит,да и макароны тоже. Вобщем всё что нужно жевать
Только печеньки,яблоки,бананы и тому подобное. Мясо есть перестал,только если с овощным пюре вприкуску,а так выплёвывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем! У нас та же проблема, краснеют и шелушатся щеки, это началось с 30 декабря, я думаю что на холод аллергия, плюс сейчас стали какими-то новыми реагентами дороги посыпать и я слышала, что у людей на них тоже аллергия идет.
В пятницу мы с Аней идем в новую поликлинику от моей работы, чтобы познакомится с нашим педиатром и пройти диспансеризацию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас еще с осени начиналось, задолго до морозов, так что не от них. Сварила на обед геркулес, не захотел, уложила спать голодного Девочки, а вы деткам каждый день новое готовите, или супчик, например, варите на 2 дня? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
|
|