Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, придется, конечно. Просто еще с этими таблетками железа заработаешь себе 100% за...р...
Mashynji вне форума  
Old 08.12.2011, 13:39
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ирин, придется, конечно. Просто еще с этими таблетками железа заработаешь себе 100% за...р...
А я не стала таблетки пить, решила натуральными продуктами повышать!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.12.2011, 13:40
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А я не стала таблетки пить, решила натуральными продуктами повышать!!!!

А тебе какие выписывали?
Mashynji вне форума  
Old 08.12.2011, 14:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Я завтра с 11 до 13 на узи - выйду в обед отпишусь
С утра уже сгоняла в ФСС и медстрах... вот по поводу декртеных мне сразу сказали - так же как на первого в любом случае не получается, т.к. если брать по-старому расчет (т.е. за год), то там минималка, т.к. год предшествующий наступлению страхового случая по второму декрету я не работала (была в декрете), не зря я читала, что многих беременюшек просят выйти хотя бы день отработать, чтобы насчитали декретные, по-новой методике за 2 года только насчитывать (можно выбрать года), то у меня там разные оклады были - разные места работы, так что все равно будет другая сумма... вот-с... так что может у нас какие-то странные люди работают в ФСС, но такие же как на первого ребенка однозначно декретные не будут говорят - или меньше или может даже больше, если за 2 года рассчитывать и там больше сумма получится, когда я уходила Яриком в декрет была только старая методика расчета
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я сегодня готовила соляночку сборную и вызывала мужа на обед. к ужину планирую винегретик собрать с фасолькой и грибочками
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
я вот вчера куриное филе в кисло-сладком соусе делала...
хочется что-нибудь вкусненькое... и быстренькое...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я на прошлой неделе запекала рыбку с луком, грибами и сыром. моим очень нравится, правда сыну достается без грибов
ну какие вкусняшки, слюньки текут
Цитата:
А я уже без узи мальчика жду, все по моему животу определяют мальчишку!!!!!!
да не факт, не всегда форма живота - показатель
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик)дали мне талончик на узи на завтра))
может назначат дневной стационар, ох...куда ж Яру пристраивать(
Лиля, ну как узи?? а почему на стационар?? из-за низкой плаценты??
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
У меня ноут в ремонте был.
Даша, с неделькой тебя хорошо, что появилась, а то мы переживать начали
Цитата:
А еще сказала мне, что к стоматологу оказывается, надо будет в 30 и 36 недель идти-вот дурдом.
странно, нам ничего не говорили, но если судить по моей первой Б - именно после 30 недель у меня проблемы с зубами и начались
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,гемоглобин надо поднимать конечно.сок гранатовый и песенку,если кушаешь ее,зеленые яблоки еще.
недавно была передача и как раз говорили, что это миф, что в яблоках и гранатах есть железо - оно есть только в продуктах, содержащих кровь, то есть - мясо, печень и т.д. ну яблочки и гранат все равно вкусно и полезно
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:32
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Дашулю с неделькой!

вернулись мы с узи в заключении написали что пороков не обнаружено
на вопрос - "а кто там прячется", был получен ответ - "ну.. мальчика я не вижу" Так что девчонка
сердечко так забавно бьется..

одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет
Maria Krys вне форума  
Old 08.12.2011, 14:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
на вопрос - "а кто там прячется", был получен ответ - "ну.. мальчика я не вижу" Так что девчонка

одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет
Приветик, Маша, с дочей вас ты меня прям в заблуждение ввела... у нас и не смотрят вроде пуповину... это важно??
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:41
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Маша, с дочей вас ты меня прям в заблуждение ввела... у нас и не смотрят вроде пуповину... это важно??
Спасибо

я вот сама ползаю в раздумиях.... там в пуповине вместо 3-х(2 артерии и 1 вена), 2 сосуда (1 артерия и 1 вена), пишут :"это говрит о том, что в 20% случаев возможны пороки развития плода, и обычно это относится в сердцу"
но мы в это верить и даже думать на эту тему не хотим. у меня самой в сердце до 18 лет небыло какой-то ткани - а сейчас все нормализовалось. Родители сказали - не в коем случае не бить тревогу, главное что при дотошном рассмотрении органов пороков не выявленно и доча растет и развивается
Узистка сказала, что никакого вреда в этом нет, что встречается это редко.
Maria Krys вне форума  
Old 08.12.2011, 14:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе какие выписывали?
Машь, честно не помню, если найду бумажку, то напишу!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Ждем тебя с хорошими результатами!!!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!!
Дашулю с неделькой!

Маша, с дочкой тебя!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.12.2011, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик!!!!
Дашулю с неделькой!

с дочкой тебя!
про пуповину ничего не скажу,не в курсе,сколько там чего должно быть.в инете читала об этом?

Ольчик,хорошо,что все выяснила
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2011, 14:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас даже и не смотрят эту пуповину даже не знаю что сказать, а на счет пороков не бери даже в голову - узи не панацея от всего, думаю на него вообще особо ориентироваться не надо, все хорошо, не переживай
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем тебя с хорошими результатами!!!!!!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо

я вот сама ползаю в раздумиях.... там в пуповине вместо 3-х(2 артерии и 1 вена), 2 сосуда (1 артерия и 1 вена), пишут :"это говрит о том, что в 20% случаев возможны пороки развития плода, и обычно это относится в сердцу"
но мы в это верить и даже думать на эту тему не хотим. у меня самой в сердце до 18 лет небыло какой-то ткани - а сейчас все нормализовалось. Родители сказали - не в коем случае не бить тревогу, главное что при дотошном рассмотрении органов пороков не выявленно и доча растет и развивается
вот вечно наговорят лишнего...здорова и здорова. и все!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2011, 14:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С утра уже сгоняла в ФСС и медстрах... вот по поводу декртеных мне сразу сказали - так же как на первого в любом случае не получается, т.к. если брать по-старому расчет (т.е. за год), то там минималка, т.к. год предшествующий наступлению страхового случая по второму декрету я не работала (была в декрете), не зря я читала, что многих беременюшек просят выйти хотя бы день отработать, чтобы насчитали декретные, по-новой методике за 2 года только насчитывать (можно выбрать года), то у меня там разные оклады были - разные места работы, так что все равно будет другая сумма... вот-с... так что может у нас какие-то странные люди работают в ФСС, но такие же как на первого ребенка однозначно декретные не будут говорят - или меньше или может даже больше, если за 2 года рассчитывать и там больше сумма получится, когда я уходила Яриком в декрет была только старая методика расчета
Бредок какой-то получается! Лишь бы запутать!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:49
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с дочкой тебя!!!!!!
спасибо
Моя сторона очень рада, что девчонка , а наш папочка немного шокирован - ждал сына "

Теперь будем ждать Оленьку завтра с хорошими результатами
Maria Krys вне форума  
Old 08.12.2011, 14:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Бредок какой-то получается! Лишь бы запутать!!!!
просто может я так написала я все поняла для себя......... как на первого точно не будут выплаты, они будут такими же если только уходили в декрет в 2011 году и за расчет брали новую методику за 2 года, то потом уходя из декрета в декрет, переносишь года на те, что брались в расчет первым ребенком и все - декретные один в один такие же, а если в 2010 году уходили в декрет первый раз, то суммы будут отличаться на первого и второго
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь будем ждать Оленьку завтра с хорошими результатами
спасибо может как меня завтра ошарашат - а у вас сынок
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль.как же я того же боюсь....прям жду узи,правда не знаю,когда))))
MENAMI вне форума  
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, с дочкой тебя!!!!!

А мне по животу тоже все дочку пророчат-муж в шоке...

Оль, удачи тебе на УЗИ!!!
Mashynji вне форума  
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
хи... я тоже о таком подумала, что вот как в следующий раз обрадуют
дочки - значит дочки умницы, красавицы
Maria Krys вне форума  
Old 08.12.2011, 14:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль.как же я того же боюсь....прям жду узи,правда не знаю,когда))))
ну я одному разу точно не верила бы в случае девочки, мало ли отросло, а вот с мальчиком 1 раз сказали и все - писюн же видно так что не переживай - пацан у тебя Наташа
Цитата:
Оль, удачи тебе на УЗИ!!!
Спасибо, Маша
Violochka вне форума  
Закрытая тема