Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 00:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Так всем же в контакте присылали объявление,предлагали страницу с собственным именем В одноклассниках тоже это естьТолько платно
мне в одноклассниках бесплатно предложили...
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 00:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, как здорово )) Надо себе тоже поменять ))
Оля Майская вне форума  
Old 20.11.2011, 00:20
Natasa
Гость

Что-то Лены опять нет(

Old 20.11.2011, 00:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Что-то Лены опять нет(
ага... я вот тоже сижу думаю...
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 00:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне в одноклассниках бесплатно предложили...
Да? Может мне тоже предлагали,я забыла просто. Но сейчас помоему это платная услуга.. в классниках.а может я чего то путаю))
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2011, 00:24
Natasa
Гость

А я сижу мужа провожаю в Румынию на 2 недели.Он правда спит)))У него поезд в москву в 3 и он спокойно спит,поражаюсь его нервам,он еще и засыпает за пару минут.Я б перед дорогой ни за что не уснула.

Old 20.11.2011, 00:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

сделала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И я за Лену начинаю волноваться..
Оля Майская вне форума  
Old 20.11.2011, 00:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
сделала

И я за Лену начинаю волноваться..
Вот как иногда полезно зайти на страничку к президенту))))

Old 20.11.2011, 00:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сижу мужа провожаю в Румынию на 2 недели.Он правда спит)))У него поезд в москву в 3 и он спокойно спит,поражаюсь его нервам,он еще и засыпает за пару минут.Я б перед дорогой ни за что не уснула.
у меня как-то поезд утром был. так я всю ночь на чемоданах сидела Он в командировку??
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
сделала
крутааая
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 00:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как иногда полезно зайти на страничку к президенту))))
точно
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 00:30
Natasa
Гость

Цитата:
у меня как-то поезд утром был. так я всю ночь на чемоданах сидела Он в командировку??

крутааая
Ага,в коммандировку,их завод Пирелли купил(шинный концерн),сча всех рассылают по пиреллевским заводам на стажировку или тренинги,как-то так.

Old 20.11.2011, 01:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас лезет клык активно, не спит нормально, я как сосиська вареная, проснулась сегодня в 8.30 и ни в какую дальше спать не легла, в обед на пол часа с боем, вот только на ночь уложились.
Цитата:
Посмотрите коротенькое видео, как Лёша в машине музыку слушать любит))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короткое потому что я думала бабульки на лавочке оглохнут
Леша крут серьезный мужчина
Naniti вне форума  
Old 20.11.2011, 10:57
Natasa
Гость

Все спят???
Воскресенье как ни как)))А я легла вчера в 3м,муж уехал,как и буду справляться с детьми.вот встали с Васем в 10,как обычно, пока всех прибрала(Сережу,Васю,маму, котов),сама завтракать села около 11.
Старший у меня встал как обычно часиков в 6-7,уже сбегал машину огреб,метель кругом,я ему еще велела посуду мыть,если таковая утром в раковине будет.Такой он у меня молодец,помошник!!!
Что-то нас заваливает снегом совсем,уже не поколено,а попяс скоро будет.

Old 20.11.2011, 11:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, сыночек молодец какой! поделись снегом со мной! у нас асфальт голый...
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 12:06
Natasa
Гость

А я вот все надеюсь,что выяснит и метель пройдет,люди вон с сугробами на головах ходят.

Old 20.11.2011, 12:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем Нас тоже завалило снегом, не успеваем чистить у дома снег, сугробы по колено. В городе пробки из за того что техника не справляется, чистить не успевают.

Валечка - посмотрела видео. Леша клевый, такой серьезный
Лейла вне форума  
Old 20.11.2011, 12:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет всем Нас тоже завалило снегом, не успеваем чистить у дома снег, сугробы по колено. В городе пробки из за того что техника не справляется, чистить не успевают.

Валечка - посмотрела видео. Леша клевый, такой серьезный
Ага,у нас также.По городу выше 40 не поездить.

Old 20.11.2011, 12:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага,у нас также.По городу выше 40 не поездить.
Ну вы от нас недалеко находитесь, 7 часов на поезде или 6 на машине, поэтому климат одинаковый

Сынок умница У меня тоже помощничек, суп варит, посуду моет, машину чистит и заводит на прогрев.
Лейла вне форума  
Old 20.11.2011, 15:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Купила несколько дней назад санки обычные,покатались мы,не понравилось и ветер и снег. Купила сегодня другие закрытые,совсем другое дело. Короче санками мы запаслись на несколько лет.
[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 20.11.2011, 17:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Купила несколько дней назад санки обычные,покатались мы,не понравилось и ветер и снег. Купила сегодня другие закрытые,совсем другое дело. Короче санками мы запаслись на несколько лет.
[/IMG]
с покупочками а мне кажется у нас снег к марту выпадет... и растает через неделю.... Поэтому буду покупать только , когда увижу снег на земле
Pupe вне форума  
Закрытая тема