|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! Как дела у вас и у деток?
Мой в школу пошел вчера, хотя температура иногда до сих пор бывает. Но, блин... В этом семестре вообще почти школу не посещал, то соревнования, то болезни, то карантин. А сегодня контрольная за четверть, понятия не имею как напишет после почти 2 недель отсутствия |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже вчера дочку отправила в школу,хотя у нее остаются сопли.
По причине того,что в эту зиму она 3 раза проболела и много пропустила. А тут осталось учиться до пятницы и каникулы ![]() Мальчики тоже в школе и саду. А мне уже пора собираться,чтобы забрать дочку из школы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас эта зима как раз теплая была,от этого и болезни...инфекции не убиваются морозом,вот и заражаются все. Как раз в морозные зимы,у меня дети вообще не болели ![]() Я встала по будильнику в 12 ![]() Но я ложусь в 2,в 6-50 встала и отвела дочку в школу,пришла отвела Феликса в сад...легла спать в 8-50... |
|
|
|
|