привет рукодельницы
я сегодня не рукоделила, но кашеварила

делала курицу по китайский Дженерал Тао...намудохалась, в следующий раз в ресторане куплю

зато понравилось, самое главное дети с удовольствием поели
рассказываю про наши ночные отучения, всё прошло даже лучше чем я ожидала, в первый день придвинула кресло-качалку к дочиной кроватке, весь процесс занял всего 20 мин., я насторилась на дольшее, сначало каждую минуту гладила её и спокойным голосом говорила что пора спать, потом каждые 2 минуты, пищала доча не так сильно, с перерывами, в итоге через 20 мин. уснула...я легла, через 5 мин.она проснулась, не вставая с кровати я её оповестила что я рядом и надо спать и она таки уснула, я приболдела.
прошлую ночь, решила что не хочу сидеть, даже в очень удобном кресле и придвинула дочину кроватку вплотную к нашей, доча проснулась в 1 раз, я ей дала свою руку и она тут же уснула, во 2 раз поболтала немного и через минут 10 уснула, я её это время гладила, либо за ручку держала,как руку убираю, начинает вошкаться. Одним словом девочки я очень довольна нашим результатом, как я и думала её уже кушать по ночам совсем не надо, просото для успокоения. И ещё один плюс, эти дни доча днём кушает хорошо, а то после постоянных ночных перекусов, днём грудь чуток брала, пососёт одну 2-3 минуты от силы и всё, а тут основательно так и 2 за раз.