![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка! Козявка! Никак не отвечу тебе, только сяду, почитаю, соберусь написать, так тут или Варя или Дима - отгоняют)
Отвечаю на твой вопрос (и Катин по совместительству): Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет. Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь. От себя подарок, я думала Лего Дупло большой набор подарить, но теперь уже передумала, т.к. ей на НГ мои родители подарили лего набор, а она с ним не играет чёт ![]() Юлёчек тебе удачи!!! Чтобы всё легко и быстро получилось) Оль! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории ![]() А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!! Наташ! Я от поноса всегда только смекту даю! Настюнь! Как анализы? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..
Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я своим ваааще виноград не даю! И другим не разрешаю давать! Летом еще у меня Славка из за него всю ночь не спал и плакал и сильно пуканькал и говорил что животик болит! Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать) Не болякайте!! Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых)) Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль. ава красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |