Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 12:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу))

Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2012, 13:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу))

Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..
Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом.
Спасибо за комплименты)))
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 13:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом.
Спасибо за комплименты)))
да,это не комплименты,а факты)))

А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует..
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2012, 13:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала((((((((
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 13:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Чего это вы решили разболеться?
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2012, 14:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирка! Козявка! Никак не отвечу тебе, только сяду, почитаю, соберусь написать, так тут или Варя или Дима - отгоняют)
Отвечаю на твой вопрос (и Катин по совместительству):
Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет.
Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь.
От себя подарок, я думала Лего Дупло большой набор подарить, но теперь уже передумала, т.к. ей на НГ мои родители подарили лего набор, а она с ним не играет чёт хотя обычный большой конструктор любит!

Юлёчек тебе удачи!!! Чтобы всё легко и быстро получилось)

Оль! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории
А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!!

Наташ! Я от поноса всегда только смекту даю!

Настюнь! Как анализы?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2012, 14:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
лечитесь.

Наташ,а ты смесь еще даешь? я вообще хочу после года убрать бутылочки. правда мы ток перед сном молоко даем
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 14:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..

Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки)
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..

Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки)
я ничего плохо не вижу просто интересно стало
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 14:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,это не комплименты,а факты)))

А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует..
Он в капсулах. Я содержимое капсулы высыпала в ложечку. разводила водой и давала. Потом сразу кружечку с чаем или водичкой - запивать. Пьется лекарство нормально, оно не горькое)))
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо. чето в увеличенном виде мне эта фотка больше нравится. наверно сменю еще пару раз. та надоела
Ну воооот... Лунтиков больше неееет)
Цитата:
всем привет!!!

Да, вас из стороны в стороны!!
Я своим ваааще виноград не даю! И другим не разрешаю давать! Летом еще у меня Славка из за него всю ночь не спал и плакал и сильно пуканькал и говорил что животик болит!
Цитата:
Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать)
Не болякайте!!

Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых))

Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:47
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже больше давать его не буду!!!!кто бы знал((((
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы кушали в основном виноград который только сорванный.и пару раз магазинный. ТТТ нормально было все
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 16:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гуль. ава красивая Вы такие сладуськи:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет.
Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь.

Оль! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории
А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!!

Наташ! Я от поноса всегда только смекту даю!

Настюнь! Как анализы?
Спасибо, Ален А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом а так у нас всего 12 зубов.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать)
Не болякайте!!

Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых))

Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!
Спасибки, Ириш! Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 16:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2012, 16:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль. ава красивая Вы такие сладуськи:girl_in_love :

Спасибо, Ален А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом а так у нас всего 12 зубов.

Спасибки, Ириш! Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся
спасибки
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 16:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения...
Ну надо так надо.... Лови
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 17:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, твоя новая ава микроскопическая))) буду не с телефона заценю))

Люб, Неееее не вылезай!! Давай подкидывай интересные идейки!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема