Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блииииин, есть захотелось опять, а я сегодня клялась себе больше ничего не есть кроме мандаринок
давайте сменим тему!!!
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2011, 16:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой да ну! это у меня раз в месяц клинит перед месюками
а так он вполне хорошо кушает пельмени или макароны

у нас Ареолка та еще выдумщица, у нее там всегда первое, второе десерт и компот
да да полопать я люблю
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так там ничего сложного) Закинула курицу в сковородку и туда подкладываешь постепенно лук, морковь, перец, томаты и все, потом закрыла и ушла, через час пришла и радостно объелась)))))
прям меня сегодня описала
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Спасибо, а у меня тесто ваще простенькое. Когда-то у Высоцкой в передаче подсмотрела. Сухие дрожжи, чутка соли, вода тёпленькая и мука. Мои толстенькое тесто любят. Бывает, что плохо поднимается, но мы и тонкую пиццу тоже едим
у меня на кефире тесто) вот моя пицца http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...45&postcount=4
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
блииииин, есть захотелось опять, а я сегодня клялась себе больше ничего не есть кроме мандаринок
давайте сменим тему!!!
кстати! чот я мандаринов захотела пойду залезу в холодильник за ними
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кстати! чот я мандаринов захотела пойду залезу в холодильник за ними
главное, что у тебя съеденное нигде не откладывается сразу! мечта просто всех девушек можно лопать пока не треснешь
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кстати для тех кто любит попроще , есть Аджика фирмы Верес. Там перец, помидоры, лук итд. Она вкусная и не очень острая, хотя на ней написано "Аджика острая". Так вот если ее добавить к тушеной курице и положить зелень, то получится чахохбилли, очень вкусно!...чет мы про еду
о, грасиас, очень спасибо))) А то вот аджики нет у меня)) Мама, засранка, давно ее не варит уже))))
Цитата:
ядрены! А сделаю-ка я прям сегодня, а то все есть)))) И что-то новенькое)))
Цитата:
главное, что у тебя съеденное нигде не откладывается сразу! мечта просто всех девушек можно лопать пока не треснешь
вот не говори, противная эта Катька, готовит, как Бог и стройна, как Богиня. Тьфу!)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 17:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот не говори, противная эта Катька, готовит, как Бог и стройна, как Богиня. Тьфу!)))
ну ты скажешь до богини мне еще далекоооо
да и готовлю обычно просто люблю
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а если просто как бы и пришить просто рукова? из той же водолазки
да я уже думала пришить рукава но не получится обтягивающего эффекта вокруг рук(((((
Цитата:
это называется ШРАГ, связать не успеешь?
Спасибо буду знать!!!!
Вязаный шраг к стилю платья не подойдет....
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2011, 17:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кисюша Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит
у нас тоже самое, как то спросила у врача но она мне ничего внятного не ответила
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки,хочу сшить Дашке типа накидку обтягивающую под наше платье открытое . Причем которая закрывает спинку по лопатки и плечи ну и с рукавами а спереди только завязочки. Не знаю как правильно это называется. Есть у меня водолазка которую не ношу черная безшовная очень сильно тянущийся материал. Вот из нее хочу что-то подобное Дашке сшить. Хотела купить но ничего в магазах типа такой накидки не нашла( Я просто думаю что в день праздника НГ в саду Дашка в одном платье замерзнет. А одеть хочу эту накидку ,если получится сшить, ПОД САМО платье . Причем надо сшить так чтобы не было заметно что под платьем что-то есть))))) короче чтобы только рукава были))))) Осталось 5 дней.....
Лен а ты не про болеро? а одень просто кофточку тонкую под платье, типа вот знаешь как для танцев бодики, мож есть маленькие, его и одеть
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 18:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я думаю наоборот не одевать чтоли болеро, так жарко у нас
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 18:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, про задержку дыхания во время плача у нас тоже такое было, но уже около года наверное не было. Это к неврологу, нам сказали наблюдать, но в принципе ничего страшного
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 18:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы тока в эту субботу поедем Нике наряд покупать к НГ
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
и я решила нарядить...наверное..короче хочу тельняшку и пиратскую шляпу, без изысков, скромно, но со вкусом, ещеб пояс и шпагу найти..
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.12.2011, 19:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наверное в пятницу

Рулет в духовке ужо. Ну я как всегда фарша переборщила, мясоед блин)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 19:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я решила нарядить...наверное..короче хочу тельняшку и пиратскую шляпу, без изысков, скромно, но со вкусом, ещеб пояс и шпагу найти..
прикольно Матюхе пойдет)
да мы наверно просто платье нарядное купим)
костюмов не будет...без фанатизма в этот раз у нас)
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блиин я обожралась мороженного клубничного и баунти своего любимого))) Муж принес)
Ща лопнууууууууу
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
шпагу можно на писталет заменить, пиратскую шляпу - на бандану (её можно и на шею повязать). Прикольно попугая какого-нидь на плечо посадить
ТОлька вне форума  
Old 14.12.2011, 19:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиин я обожралась мороженного клубничного и баунти своего любимого))) Муж принес)
Ща лопнууууууууу
я тоже хочу так лопнуть))))

Блин, деввоньки, не успеваю за вами, даже читать))) а что детки делают в то время, когда вы пишите? когда я подхожу к компу, Катя говорит: Мама, ти куда?? и обижается, хнычет, вот еще почему я реже здесь
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 20:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я тоже хочу так лопнуть))))

Блин, деввоньки, не успеваю за вами, даже читать))) а что детки делают в то время, когда вы пишите? когда я подхожу к компу, Катя говорит: Мама, ти куда?? и обижается, хнычет, вот еще почему я реже здесь
Стася щас вообще абсолютно спокойно, только если в поселенцев играю - лезет и комментирует)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 21:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 21:42
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Стася клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Закрытая тема