![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю нельзя. Мне кажется это даже на автомате происходит-трогает провода, что ему еще сказать? нельзя! и главное же интонация...хотя мой строгий голос Колю пока смешит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже так считаю. нельзя значит нельзя. но вот подруга моя говорит что надо обязательно ребенку объяснять почему нельзя (напр. "ты обожжешься и тебе будет больно") а то непонятно почему запрещают и еще сильнее попробовать это хочется (ну это наверное уже после года более актуально)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас детки целуются? У нас какой-то день поцелуев. Стоит мне к нему приблизиться, он открывает рот и ко мне. Сажусь на пол, подползает и давай ногу целовать. Мне прямо как-то некомфортно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |