![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера в гости приехали к родственникам, а там еще сестра мужа была(их мы ооочень редко видим и не знает их Илья можно сказать) так он застиснялся весь ногу мою обнял и стоял так)))))) а так обычно ходит там где хочет лезет где хочет))))
Опять не спит в кроватке((( проснулся орет...пришел в зал к нам и на муже улегся спать дальше.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин мы как спим...спать кладу изначально в кроватку проспит там часа 2 потом просыпается ревет, попьет могу уложить обратно в кроватку, а может так разойтись что хоть волосы рви на себе. Берем к себе. с нами спит всю ночь. а если перекладывать в кроватку, то сна не будет будет каждые пол часа орать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,мы целый год были папиной дочей-тк я то на работе,то на учебе!Я когда из дома ухожу она спокойно меня провожает,а когда муж уходит,это скандал!!!
![]() Валюш,а не пробовали кровать вплотную к своей ставить?По-моему у Каравашки и Евгешечки так было и мы так сделали-она засыпает,мы ее туда кладем,а ночью если начинает ворочаться погладим ее по спинке и часто этого хватает!Мы теперь оччччень редко ночью просыпаемся-ТТТ!))) Хорошо,что поменяли игрушку! Ну все,я спать у нас уже второй час,а завтра на учебу! Всем спокойной ночи!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют приятной ночи!
Я вообще думаю как бы ее развернуть, места то нет, а Илья любит спать поперек, может там поля какие?)))))) с юга на север спит)))) А на счет придвинуть наджо попробовать, забыла про это совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Марина Аня, как я вам завидую, у нас хоть и в плотную кроватка она все равно перелазит к нам и получается у нас варфаламеевские ночи...она крутится как юля, в итоге поперек ложится и болбит в бока ногами... Мало того так за ночь мы 5-7 раз просыпаемся с криками, пьем чего нибудь, еще раз пару раз вокруг своей оси повернется, и потом только угомонится на часок, потом все по новой... Прям не знаю что делать, и почему у нас такой плохой сон...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь на хороший сон, но очень сомневаюсь, тк хлыщет этот сок по ночам как не знаю кто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сок сладкий может дудеть без конца проверено. ночью только воду даю...сначала кабянился а потом понял что по другому ни как и не выпендривается(но я изначально так воду давала ночью) |
|
![]() |