Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 13:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня нет еще мы наверное еще маленькие((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:02
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про терапевта, нужен еще один терапевт?
Зачем два–то? Там еще что–то указано про прививки, но ведь про привиаки–то другой терапевт не напишет, я ж не всю жизнь у него наблюдалась... Не понятно...
Не знаю на счет 2 терапевтов, я обращаюсь только к одному, который в консультации. Мне моя Г. чётко объясняет куда пойти, какую справку или печать принести, короче каждый шаг мне разжевывает. Так что девочки, лучше спрашивайте сначала у Г. нужет второй терапевт или нет, ей видней как заполнять обменку. Постоять в дополнительной очереди всегда успеете)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня оооч тихо пинается и не каждый день
хотя по размерам мы 22 см!!! и узист сказала что видно как он там вертицца,и я видела..просто не чувствую сильно
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2012, 13:17
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня оооч тихо пинается и не каждый день
хотя по размерам мы 22 см!!! и узист сказала что видно как он там вертицца,и я видела..просто не чувствую сильно
У меня тоже нечасто и несильно пока, но с бурлением кишечника точно не спутать, как я сначала переживала!
А сейчас сижу на работе, он меня запинал, улыбаюсь как дурочка
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нам уже скоро пора первую страничку делать ...у кого девочки ,у кого мальчики
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2012, 13:24
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Какая хорошая мысля! Поддерживаю! У тебя мальчик, да?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
только пока еще ни все знают кто в домике живет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:27
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
только пока еще ни все знают кто в домике живет
Ну скоро же узнаем!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вродь как мальчик))))
в начале марта иду на узи-там уже окончательно еще раз скажут))))но думаю,да...мальчик)сыночек)))
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2012, 13:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
ну вродь как мальчик))))
в начале марта иду на узи-там уже окончательно еще раз скажут))))но думаю,да...мальчик)сыночек)))
Я тоже рассчитываю на узю попасть в начале марта, меня не записали ещё
Ты с мужем пойдешь?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я только в серидине марта пойду....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:41
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Ой девочки, сижу угараю, посмотрите, настроение поднимется!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Лен я, терапевта в ЖК прошла и все, а второго где проходить? Может у себя в поликлинике по месту жительства? Мы пинаемся недель с 14-15 где то, на узи в начале марта пойду там и узнаем кто прячется, в 13 недель говорили что девочка, а там кто его знает)))
Iri$ka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:45
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

И вот еще!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 09.02.2012, 15:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ага, а потом сверять будем, когда родим
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2012, 15:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я на узю терь аж 20-го марта пойду...
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2012, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
А у меня уже тоже малыш начинает потихоньку шевелиться.Раньше только вечером шевелился,а сейчас и днем потихоньку начинаю чувствовать
Цитата:
а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор посидишь, потом встаешь и больнооооо))
Блин,у меня тоже чувство какой-то боли внутри.Толи тоже ещё и мочевой болит.Ничего не могу понять.Пока пью но-шпу,если не пройдет,то наверно да врачихи доеду в понед.Мало-ли чего...
А второго терапевта проходить не нужно.Может я конечно чего и не поняла,просто видимо,в той поликл.,куда Варя записалась несколько терапевтов и все и она не запомнила,к кому записалась.Ну по крайней мере я так поняла А у нас терапевта только в ЖК проходят и все
Цитата:
Чет весны уже хоцца...
И не говори,сама уже её жду не дождусь.Зима уже прямо бесит,а ещё и морозы....
Цитата:
Там еще что–то указано про прививки, но ведь про привиаки–то другой терапевт не напишет, я ж не всю жизнь у него наблюдалась... Не понятно...
А чего с прививками?У меня чего-то такого нет нигде.Да мне наверно и не надо В детстве всеми детскими болезнями переболела.Ну только страшные разные остались.Но теперь смысла нет...просто ради ин-ции что-ли это надо
Цитата:
нам уже скоро пора первую страничку делать ...
А я на неё наверное не попаду.Я и ПДР пока не знаю свой,поэтому не прошусь на первую страницу.Ну а кто будет может и вообще не узнаю...С дочкой была на узи 4 раза,но так и не знала,кто родиться,пока не родила
Юлик вне форума  
Old 09.02.2012, 15:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я на узю терь аж 20-го марта пойду...
Мне где–то после 12 марта, тоже еще не скоро.)
Traumlady вне форума  
Old 09.02.2012, 15:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ой девочки, сижу угараю, посмотрите, настроение поднимется!!!
Ой ржака!!! обожаю такие видео))))

Приветик всем мамулечкам настоящим и будущим))!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 09.02.2012, 15:55
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня уже тоже малыш начинает потихоньку шевелиться.Раньше только вечером шевелился,а сейчас и днем потихоньку начинаю чувствовать

Блин,у меня тоже чувство какой-то боли внутри.Толи тоже ещё и мочевой болит.Ничего не могу понять.Пока пью но-шпу,если не пройдет,то наверно да врачихи доеду в понед.Мало-ли чего...
А второго терапевта проходить не нужно.Может я конечно чего и не поняла,просто видимо,в той поликл.,куда Варя записалась несколько терапевтов и все и она не запомнила,к кому записалась.Ну по крайней мере я так поняла А у нас терапевта только в ЖК проходят и все

И не говори,сама уже её жду не дождусь.Зима уже прямо бесит,а ещё и морозы....

А чего с прививками?У меня чего-то такого нет нигде.Да мне наверно и не надо В детстве всеми детскими болезнями переболела.Ну только страшные разные остались.Но теперь смысла нет...просто ради ин-ции что-ли это надо

А я на неё наверное не попаду.Я и ПДР пока не знаю свой,поэтому не прошусь на первую страницу.Ну а кто будет может и вообще не узнаю...С дочкой была на узи 4 раза,но так и не знала,кто родиться,пока не родила
Юль, по поводу ПДР это у всех не точно, так, примерно)
У меня там 27 июля, а у Зины (кстати, куда Зина пропала? ) стоит 20 июля, хотя у нас один срок))) Разные программки по–разному рассчитывают.

А в обменке, я даж спеуиально еще раз залезла, стоит на страничке Осмотр специалистов: терапевт участковый, и подписано в этой графе про прививки (Г сказала правда, если не знает про прививки, пусть напишет инфо о прививках нет), и отдельная графа Терапевт женской консультации.

А кстати, у мя там еще нужно пройти педиатра – это что???)))))
А еще один пункт не понятен – ФЛГ мужа и родственников – это что такое?
У мя какая–то обменка другая?...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема