![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я, терапевта в ЖК прошла и все, а второго где проходить? Может у себя в поликлинике по месту жительства? Мы пинаемся недель с 14-15 где то, на узи в начале марта пойду там и узнаем кто прячется, в 13 недель говорили что девочка, а там кто его знает)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня уже тоже малыш начинает потихоньку шевелиться.Раньше только вечером шевелился,а сейчас и днем потихоньку начинаю чувствовать ![]() Цитата:
А второго терапевта проходить не нужно.Может я конечно чего и не поняла,просто видимо,в той поликл.,куда Варя записалась несколько терапевтов и все и она не запомнила,к кому записалась.Ну по крайней мере я так поняла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня там 27 июля, а у Зины (кстати, куда Зина пропала? ![]() А в обменке, я даж спеуиально еще раз залезла, стоит на страничке Осмотр специалистов: терапевт участковый, и подписано в этой графе про прививки (Г сказала правда, если не знает про прививки, пусть напишет инфо о прививках нет), и отдельная графа Терапевт женской консультации. А кстати, у мя там еще нужно пройти педиатра ![]() А еще один пункт не понятен – ФЛГ мужа и родственников – это что такое? ![]() У мя какая–то обменка другая?... ![]() |
|
![]() |