Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 21:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Тигра и Веня с нами всю беременность были.. и пропали
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!! ну выыыы и болтууууууууууууушкиииииииииииииииииииии фиг перечитаешь) спасибо вам всем за поздравления.)) были в поликлинике...прибавили всего 400 гр...теперь 7900 и +4 см...69 теперь)) щас фотки покажу))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:12
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот наш мини праздник)) торт сама пекла...в мульте
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вай-вай!!!!! Какие вы хоросенькие!!!!!
я тоже хочу такие шапки на полугодовасие.. а найти нигде не могу. А торт просто круть, теперь девочки точно эту мульти купят! )
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вай-вай!!!!! Какие вы хоросенькие!!!!!
я тоже хочу такие шапки на полугодовасие.. а найти нигде не могу. А торт просто круть, теперь девочки точно эту мульти купят! )
Аленчик спасибки
а колпачки в праздничных магазах продают))

мультя это вещь)) купила числа 9 и с кухни не вылажу)))) готовлю сама)) а какой там плов получается...ммм... и йогурты можно делать...короче я в нее влюблена и ниче не подгорает!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а книга рецептрв к мультиварке прилагается??? А в ней еще и торты можно печь????????
Lizik777 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Клева! Я тоже на полугодие думала шарики надуть
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 22:31
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Аленчик спасибки
а колпачки в праздничных магазах продают))

мультя это вещь)) купила числа 9 и с кухни не вылажу)))) готовлю сама)) а какой там плов получается...ммм... и йогурты можно делать...короче я в нее влюблена и ниче не подгорает!!!
Фотки класс.и как всегда много)))
Оль какая у тебя и скока чтоит.муж давно предлагает купить,но я че-то сомневалась,думала это он за своей подружкой гонится(
Lizik777 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а книга рецептрв к мультиварке прилагается??? А в ней еще и торты можно печь????????
книга рецептов тощая вот тут склад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я очень долго думала и читала какую взять..панасоник или поларис... и пришла к выводу что поларис клон панаса!!!)) а стоит дешевле. купила за 2500... я довольна. в будущем приобрету помощнее..эта для пробы а там и торты, и каши и запеканки и супы и на пару... короче все фантазии кулинарные)))))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Клева! Я тоже на полугодие думала шарики надуть
шарики ваще супер))) елка так настроение не поднимает)) вернее вообще не поднимает.... сделайте)) Диме так понравились они))
Цитата:
Фотки класс.и как всегда много)))
Оль какая у тебя и скока чтоит.муж давно предлагает купить,но я че-то сомневалась,думала это он за своей подружкой гонится(
Лизик покупай!!! у меня поларис 0508 д вроде))) вобщем как панасоник...даже мощности чуть больше.
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:41
olyavokhmina
Мама-умница

Апельсинка ава просто божественна!!!!!!!! нереально красивая))) глаз не оторвать. хочу большую посмотреть!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девули))) рада, что тунцовый салат набирает популяность)) люлю))))))
Оля давай колись, какая у тя мультиварка)))
Лиз в инете рецептов стотыщдонеба)))
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 22:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ой девули))) рада, что тунцовый салат набирает популяность)) люлю))))))
Оля давай колись, какая у тя мультиварка)))
Лиз в инете рецептов стотыщдонеба)))
уже прокололась))))))))))))))) самая вообще обычная)))))))))) для пробы брала, а оказалась просто моей помощницей
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

маме Вики отдельно спасибо! А то я с телефона и мне проблематично ссылками делиться!
Кстаи ты пирог пекла мандариновый?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 22:53
olyavokhmina
Мама-умница

ну почемууууу всегда так...стоит мне только зайти как начинается затишье и пузяка тормозиииит
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:56
olyavokhmina
Мама-умница

наверно все побежали рецепты смотреть к МВ)))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 23:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, гляньте пробный вариант с пробными шрифьтами и прочее.

если одобрите, буду более тщательно делать. а может у кого еще предложения будут какие.
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

щас глупость спрошу...
что это за зверь мультиварка и с чем его едят?
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, а там только одно блюдо можно готовить или есть возможность несколько сразу?
Lizik777 вне форума  
Old 27.12.2011, 23:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все заразились мультиваркой
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
щас глупость спрошу...
что это за зверь мультиварка и с чем его едят?
хихи)) лучше погугли)))) а так перейди по ссылке)) я выше писала ее))
Цитата:
Оль, а там только одно блюдо можно готовить или есть возможность несколько сразу?
одно... ну можно делать например снизу картошку тушить, а сверху котлетки на пару...тока так... )) а я хочу еще одну мультю)))
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
все заразились мультиваркой
ващееее я думала за и против о ней год почти
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема