Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 23:19
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕЕЕТ!
Неделек с недельками!
Катерина-88 а я водичку специальную пью,посоветовали для почек"новотерская целебная" продается и в обычных магазинах где минералка,не знаю на сколько она помогает точно,но пока отеков нет,у прошлую Б проблемы с почками и отеки были
Лина классные фотки!
А я наконец то тоже с фотосессией определилась на 7-8 июля,на природе,посмотрим,что получится,с прошлой Б ни одной фотки...(
Вот сижу на даче,полдня проспала,полдня пыталась убраться,хватило на час ровно,то поясница,то ноги и т.д,толку мало от меня.
А по поводу набора веса- пока с последнего посещения к врачу вес держался,но вот приехала на дачу и поползло... хотя не могу сказать что тут стала больше есть.
А вот с именем никак не определимся,больше всех продержалось имя Рома,но вот сейчас оно уже мне не нравится,мужу предложила Кирилл,он теперь думает))) Хотя Роман Алексеевич,звучит лучше чем Кирилл Алексеевич,но вот как Рома что-то совсем никак сейчас!
Каллиса вне форума  
Old 18.06.2012, 23:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРивет Мариш!
вода помогает от отеков,классно..будю иметь в виду!
класс,скоро и у вас фотосет
я прям свои фото жду,пусть не профи фотал,но мне они и так нравятся
эх...мечта поспать пол дня
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 23:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин,какие вы красивые Сразу видно,что любящая семья
А я сегодня на йоге была первый раз, ниче так, но большая часть упражнений была на дыхание, то как собачки дышали,то как люди
И еще у некоторых девочек там совсем маленькие животики. Я думала,что у них примерно такой же срок как у меня хоть,а у них уже по 37-38 недель. Прям позавидовала им в этом плане. У меня и сейчас большой,представляю,что будет дальше
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2012, 23:44
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ну я не знаю насколько именно от отеков,ведь отеки это застаивание жидкости,а это значит почки не справляют,мне изначально для почек ее советовали,у меня хронич. заболевание почек и при этом ттт отеков нет до сих пор)))
Каллиса вне форума  
Old 19.06.2012, 07:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Вода мне кажется может помоч от отеков, это как почечный чай, пить его надо вместо жидкости, и он типа мочегонный!! Сейчас пойду опять в больницу, кровь из вены надо сдать, и больничный штамп поставить!
Сегодня уля что то очень плохо спала, я уже отвыкла от ночных вставаний, а тут.........орет и орет.....и не знаю чего надо, около часа мы ее успокоить не могли.....
Неня вне форума  
Old 19.06.2012, 08:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕЕЕТ!
Неделек с недельками!
Катерина-88 а я водичку специальную пью,посоветовали для почек"новотерская целебная" продается и в обычных магазинах где минералка,не знаю на сколько она помогает точно,но пока отеков нет,у прошлую Б проблемы с почками и отеки были
Лина классные фотки!
А я наконец то тоже с фотосессией определилась на 7-8 июля,на природе,посмотрим,что получится,с прошлой Б ни одной фотки...(
Вот сижу на даче,полдня проспала,полдня пыталась убраться,хватило на час ровно,то поясница,то ноги и т.д,толку мало от меня.
А по поводу набора веса- пока с последнего посещения к врачу вес держался,но вот приехала на дачу и поползло... хотя не могу сказать что тут стала больше есть.
А вот с именем никак не определимся,больше всех продержалось имя Рома,но вот сейчас оно уже мне не нравится,мужу предложила Кирилл,он теперь думает))) Хотя Роман Алексеевич,звучит лучше чем Кирилл Алексеевич,но вот как Рома что-то совсем никак сейчас!
Ромаааа, красиво)

Новотерску я и так пью..Может она меня и уберегла от отеков?о_О

У меня в прошлую Б тоже мало фото было.И то, такие что в альбом не вставишь Я сейчас отрываюсь)
чешИрка вне форума  
Old 19.06.2012, 09:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Юлю с 33 неделькой,самые большие у нас
А меня совсем жара добивает...мы два дня ужирались мясом на природе,а я сбросила вес Это уже совсем не нормально Воду пью как слон...но меня почки пока не подводят,ттт
Оль,600гр это норма А ты боялась так)))))
И ваще...что дома то делать?))))))Мне совсем нечем заняться...я уже даже все перестирала, помыла,были бы деньги уже бы балконом занялась даже Видимо пора книжечки идти покупать
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.06.2012, 10:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Юлю с 33 неделькой,самые большие у нас
А меня совсем жара добивает...мы два дня ужирались мясом на природе,а я сбросила вес Это уже совсем не нормально Воду пью как слон...но меня почки пока не подводят,ттт
Оль,600гр это норма А ты боялась так)))))
И ваще...что дома то делать?))))))Мне совсем нечем заняться...я уже даже все перестирала, помыла,были бы деньги уже бы балконом занялась даже Видимо пора книжечки идти покупать
Спасибо! 33 недели, 33 недели - как стакан парного молока

Мне всю ночь еда снилась, спать с мужем легли и оба такие - жрать хотим! Муж говорит давай быстрей спать А я ему про плов, про курицу Сейчас пойду завтракать, урааа

Доброе утро, пузики!!!
Ямама вне форума  
Old 19.06.2012, 10:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юля,с неделькой!
А у нас воду горячую отключили, ладно хоть бойлер есть. Но все равно муж сказал воду экономить,по 3 раза в деть не мыться Так что поеду на бассейн сейчас мыться
Malina17 вне форума  
Old 19.06.2012, 10:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юля,с неделькой!
А у нас воду горячую отключили, ладно хоть бойлер есть. Но все равно муж сказал воду экономить,по 3 раза в деть не мыться Так что поеду на бассейн сейчас мыться
Спасибо! О, горячая вода, у нас пока есть
Хорошо поплавать тебе!
У меня вчера сестра говорит, что я в конце июля рожу с отеками-то. А я говорю нееееет, хочу в августе
Мне врач выписала флебодиа, сейчас прочитала, что её нужно отменять за 2-3 недели до родов, так что получается не стоит и начинать мне её пить. Аааааа, что-то совсем мало времени-то осталось Так, спокойно, без паники Пересмотрела вещи, вроде у меня для детя всё имеется. Ну кроме пледа на выписку. И для себя надо бы уже прикупить, в роддом. Надо ведь сумки уже собрать
Ямама вне форума  
Old 19.06.2012, 11:33
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Я литра даже в день не выпиваю, хотя когда жара до 45 хочешь не хочешь, а выпьешь больше, соль давно исключила почти из рациона. я почти не писаю, в этом думаю проблема и всё время на ногах
Катерина-88 вне форума  
Old 19.06.2012, 12:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! О, горячая вода, у нас пока есть
Хорошо поплавать тебе!
У меня вчера сестра говорит, что я в конце июля рожу с отеками-то. А я говорю нееееет, хочу в августе
Мне врач выписала флебодиа, сейчас прочитала, что её нужно отменять за 2-3 недели до родов, так что получается не стоит и начинать мне её пить. Аааааа, что-то совсем мало времени-то осталось Так, спокойно, без паники Пересмотрела вещи, вроде у меня для детя всё имеется. Ну кроме пледа на выписку. И для себя надо бы уже прикупить, в роддом. Надо ведь сумки уже собрать
С неделькой))
У меня подруге тоже флебодию прописывали.У неё срок в самом конце июля.Они вот вчера последний таблетон выпила и решили что смысла покупать новую упаковку не стоит (да и цена как бе не маленькая...)

Я сумку в РД буду в июле собирать...
В эти выходные планируем бэби вечеринку с подругой.Типа на природе потусить) В след.Выходные ДР у сына.Уже сломала весь мозг...
чешИрка вне форума  
Old 19.06.2012, 14:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Может потому я пол и не узнаю, знаю немало таких историй, когда на УЗИ ошибаются. Ведь действительно настроишь себя, накупишь всего, а тут... А так все 9 месяцев интриги))) Загадка))) Сюрприз)))
И от родов у меня положительные эмоции. (В подписи ссылка есть) Надеюсь в этот раз также будет.
Лина, фоточки супер!!!
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 15:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
неделек поздравляем!
мы с дочей в пк сегодня были,сдали как герои кровь...чуть поплакали,я сама наверное больше переживала..
второй день пузо само не свое....тянет,каменеет что ли..не пойму себя..
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Вода мне кажется может помоч от отеков, это как почечный чай, пить его надо вместо жидкости, и он типа мочегонный!! Сейчас пойду опять в больницу, кровь из вены надо сдать, и больничный штамп поставить!
Сегодня уля что то очень плохо спала, я уже отвыкла от ночных вставаний, а тут.........орет и орет.....и не знаю чего надо, около часа мы ее успокоить не могли.....
у вас зубки то все вылезли????
у нас так психовала из-за них....прорезались клыки,увидела позавчера
блин,а я так часто в туалет хожу..что ужс просто ночью раза 3могу...а про день молчу..
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да, Юля у нас самая большая!!
Я сумки тоже наверное в июле буду собирать....и покупать тоже в июле хочу когда декретные выплатят......
Я все никак не могу отвезти больничный, у нас Г на больничный ушла, а подпись одну не поставила.......................вот уродина............((((( Сегодня пойду к ней домой.....
Лина, вот ты говоришь дома делать нечего, мне бы твои проблемы..........у меня наоборот.....ничего не успеваю, вот жила бы ты со мною рядом, приходила бы в гости, я бы тебе нашла занятие!!! у нас весело.
Сегодня ездила в ТЦ, мне кажется мы выглядим как цыгани, все на нас смотрят, улыбаются...........а мне смешно.............
Неня вне форума  
Old 19.06.2012, 15:31
Неня
Мама-чайник

Тонь, а че кровь сдавали???
Зубы.....осталось только 4 коренных вылезти, а так все зубки на месте!!
Животик..........готовится по тихоньку к родам! Ты Арину во сколько недель родила?
Неня вне форума  
Old 19.06.2012, 15:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,скажешь тоже цигане их гораздо больше!!!!
ага еще и к нам Линочка приезжай тоже дела есть))))))))
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:34
Неня
Мама-чайник

Купили персиков, такое обьедение..................ммммм
Неня вне форума  
Old 19.06.2012, 15:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,видимо с почками у тебя беда,надо мочегонное что-то.Так и пить сможешь норму,меньше то нельзя в жару,а то истощение будет,помрешь с жары
Марина,сочувствую по поводу воды...но лучше сейчас,а то у нас отключат, когда у нас срок будет 37 недель Так и вижу эту картину:"Толстушка в тазике купалась..."
Я тоже пакет в РД раньше июля не собираюсь собирать Сглажу еще Пусть сидит до августа в пузе
Жень,это хорошо не знать пол сразу наверное,но у меня муж так старался дочу делать, хотел скорейшего подтверждения

Это,вопрос)))))А каким то специальным порошком детские вещи стирать?И как на счет ополаскивателя?А то скоро буду стирать покупочки наши,чтобы чистенькими лежали ждали малыша
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема