![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() А меня совсем жара добивает...мы два дня ужирались мясом на природе,а я сбросила вес ![]() ![]() Оль,600гр это норма ![]() И ваще...что дома то делать?))))))Мне совсем нечем заняться...я уже даже все перестирала, помыла,были бы деньги уже бы балконом занялась даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне всю ночь еда снилась, спать с мужем легли и оба такие - жрать хотим! Муж говорит давай быстрей спать ![]() ![]() ![]() Доброе утро, пузики!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля,с неделькой! ![]() А у нас воду горячую отключили, ладно хоть бойлер есть. Но все равно муж сказал воду экономить,по 3 раза в деть не мыться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо поплавать тебе! У меня вчера сестра говорит, что я в конце июля рожу с отеками-то. А я говорю нееееет, хочу в августе ![]() Мне врач выписала флебодиа, сейчас прочитала, что её нужно отменять за 2-3 недели до родов, так что получается не стоит и начинать мне её пить. Аааааа, что-то совсем мало времени-то осталось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я литра даже в день не выпиваю, хотя когда жара до 45 хочешь не хочешь, а выпьешь больше, соль давно исключила почти из рациона. я почти не писаю, в этом думаю проблема и всё время на ногах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруге тоже флебодию прописывали.У неё срок в самом конце июля.Они вот вчера последний таблетон выпила и решили что смысла покупать новую упаковку не стоит (да и цена как бе не маленькая...) Я сумку в РД буду в июле собирать... В эти выходные планируем бэби вечеринку с подругой.Типа на природе потусить) В след.Выходные ДР у сына.Уже сломала весь мозг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Может потому я пол и не узнаю, знаю немало таких историй, когда на УЗИ ошибаются. Ведь действительно настроишь себя, накупишь всего, а тут... А так все 9 месяцев интриги))) Загадка))) Сюрприз))) И от родов у меня положительные эмоции. (В подписи ссылка есть) Надеюсь в этот раз также будет. Лина, фоточки супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неделек поздравляем! мы с дочей в пк сегодня были,сдали как герои кровь...чуть поплакали,я сама наверное больше переживала.. второй день пузо само не свое....тянет,каменеет что ли..не пойму себя.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так психовала из-за них....прорезались клыки,увидела позавчера ![]() *** блин,а я так часто в туалет хожу..что ужс просто ночью раза 3могу...а про день молчу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юля у нас самая большая!!
Я сумки тоже наверное в июле буду собирать....и покупать тоже в июле хочу когда декретные выплатят...... Я все никак не могу отвезти больничный, у нас Г на больничный ушла, а подпись одну не поставила.......................вот уродина............((((( Сегодня пойду к ней домой..... Лина, вот ты говоришь дома делать нечего, мне бы твои проблемы..........у меня наоборот.....ничего не успеваю, вот жила бы ты со мною рядом, приходила бы в гости, я бы тебе нашла занятие!!! у нас весело. Сегодня ездила в ТЦ, мне кажется мы выглядим как цыгани, все на нас смотрят, улыбаются...........а мне смешно............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,видимо с почками у тебя беда,надо мочегонное что-то.Так и пить сможешь норму,меньше то нельзя в жару,а то истощение будет,помрешь с жары
![]() Марина,сочувствую по поводу воды...но лучше сейчас,а то у нас отключат, когда у нас срок будет 37 недель ![]() Я тоже пакет в РД раньше июля не собираюсь собирать ![]() ![]() ![]() Жень,это хорошо не знать пол сразу наверное,но у меня муж так старался дочу делать, хотел скорейшего подтверждения ![]() ![]() Это,вопрос)))))А каким то специальным порошком детские вещи стирать?И как на счет ополаскивателя?А то скоро буду стирать покупочки наши,чтобы чистенькими лежали ждали малыша ![]() |
![]() |