![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данюсика тоже с полугодием!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Оль, а я тебе и не скидываю, думаю еще время есть к концу месяца, ты всех дождешься и начнешь делать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() срочно опускайте дно у кроватки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, щас скину! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, отправила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сладких мальчишек -Севочку и Данечку с полугодовасием! Всего-всего вам, мальчишки и их мамочки!)))) Оль, я скидывала, надеюсь ты меня имела ввиду в числе тех, кто скинул? Вот это Сева тебе подарков надарил!))) Мы как я и думала стоять и ходим ходить, не для нас ползать)) вобщем мы тоже поднимаемся на капельку на ножки) А еще уже съездили наконец-то забрали свидетельство на квартиру, седни идем делать бланки на проипску, а завтра к паспортистке, а то мы все б.о.м. ж. на данный момент)))) еще обещали седни привезти кухню и два шкафа))) эх, насыщенно то как) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,получила! Дашуль, жду! ВК ещё раз всем отправлю тож сообщеню! Анют, имелаа в виду тебя и Катю)) иНаташа Сабирзянова без фотки скинула и усё(((
Ужас!С этими вставалками его теперь невозможно уложить!!!Хочет спать,глаза закрытые и встаёт,встанет, секунду постаит и падает, ударяется и орёт! Я его ща 1,5 часа укладывала!!!Впервые за 3 месяца пришлось укачивать...кошмааааар!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не сидим
![]() ![]() пока ![]() Цитата:
![]() ![]() И мы на ножки встаем, прям аж подпрыгиваем, ну когда ее держишь за ручки конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() Фото сегодня скину обязательно! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера встали ночью в позу такую, на вытянутых руках и ногах, в стременах, и проснулся, ничего не поймет, плюхнулся на живот и глазеет по сторонам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...я опять в пролёте...кому и какие данные отправлять?девчат,Вы когда нафантазируете,пишите мне в личку пожалста...я тут невсегда всё перечитываю...
всех с датками и умелками! а мы как тюфяки лежим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы такая семья красивая, я фоточки посмотрела, ну прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |