![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку!!!! Что-то опять все пропали( Мы с Ксю все еще сопливим и к этому Ксеня еще и кашлять начала
![]() А у меня приятность -100 гр! Маленький, но отвес!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня на сон оставались в садике, завтра на весь день пойдет. Думаю что в пол 5 буду его забирать из садика. Оль, молодец! Блин я все тоже худеть хочу, 2 дня пила много воды и сладкого не ела, а сегодня испекла рогаликов и пирог и конечно же попробовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сашуль! Да уж, я молодец, похудела на 2 кг за неделю, а потом все обратно за 4 дня набрала (родители приезжали) Вот сейчас практически с 0 все начинаю))) Но очень надеюсь к НГ добиться поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ольчик, давайте лечитесь и не болякайте!!! У нас сегодня ужасный дождь на улице весь день...сидим дома, точнее разбираюсь к субботу, по коробкам складываю кое-что, а "помощница" вытаскивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оля вы с Ксюней поправляйтесь поскорее и по снежку гулять)) Я похудела с Катиными болезнями, на сколько не знаю, но джинсики стали сползать с попы. А Катена стала возвращать свой вес, ребрышки уже не видно и попочка возвращается. У нас на улице сегодня было 12 градусов и солнышко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Что то давненько не появлялась... У нас намечается одно огромное событие, пока говорить не буду, просто пожелайте нам удачи! А в субботу или даже в пятницу вечером я отпишусь об этом событие и о том, как все прошло. Могу сказать только одно - я теперь без машинки! Хоть я на ней и не ездила, но я знала что она моя такая маленькая, шустренькая и зелененькая. Любимочка моя уехала к новым хозяевам. ![]() Всем болеющим скорее поправиться! И здоровья всем!!! Не болейте! ![]() Люб, а что у вас в субботу? Чего ты там в коробки пакуешь??? Мы в субботу к дедушке на юбилей едим - 85 ему исполняется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в четверг с Аней и с Варей ездили к аллергологу. Про Варю прогноз положительный, скорее всего пронесет нас в астмой. У Ани тоже положительная динамика. Отменили нам наше гормональное лекарство, которое мы принимали в постоянном режиме на протяжении уже года. Перевели это лекарство в разряд "аварийных", т.е. в случае приступа кашля его применять. Отправили сдавать на аллергию. В воскресенье ездили сдали, в понедельник результат на почте уже висел. Выявили аллергию на какие то микроскопические грибы. Что это такое??? кто нибудь в курсе???
Но при этом слава богу ни на какие деревья, ни на травы, ни на животных, ни на пыль, ни на пылевых клещей ни чего нет. Из пищевых выявили то, что я уже знаю. А вот про эти грибы... Что за грибы... Поёдем к аллергологу повторно, пусть разьяснит... Мы в субботу ездили к свёкрам, оставили там девчонок, а сами пошли по магазинам. Мужа приодели, потом меня. Я в шоке от своего мужа. У меня настроение такое какое то ни какое было и я ходила по магазинам, но без энтузиазма. А он прям оторвался... Накупил себе шмоток. У меня у мужа очень редко такое бывает... Проведя 3-4 часа в магазинах мы пошли покушать в суши. Натрескались сушек, отметили покупочки шампусиком и забурились в кино на Бонда. В общем домой пришли уже в первом часу. Варюшка уже спала, а Анька нас ждала. Потом в воскресенье утром мы поехали сдали кровь, вернулись к свекруни позавтракали (так как кровь натощак надо было сдавать) взяли Варьку и поехали в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" на Дубровке. Где 10-ть лет назад Норд-ост был. Представление мне очень понравилось. Фонтаны это просто завораживающее зрелище. Я в некоторых моментах сидела смотрела на сцену и ловила себя на том, что я не смотрю на артистов, я смотрю только на фонтаны. Просто потрясающее зрелище. Варюха первое отделение отсидела просто на одном дыхание. И хлопала и пританцовывала сидя. Потом в антракте мы съели бесплатное мороженое и она не хотела идти снова в зал. Потом вроде нормально. Представление началось, она отвлеклась. Но последние полчаса это просто что то с чем то было - вся извелась. То у меня на коленках, то у папы, то на отдельном кресле ей надо сидеть. Ну в общем с горем пополам но мы досидели до конца. По дороге домой она уснула и проспала всю дорогу. И потом ещё часа 2,5 точно спала. Сейчас подыскиваю места куда на елки новогодние сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, вот у меня тоже беда - стоит мне попасть к свекрови домой это караул... Она с тебя не слезет пока ты не попробуешь всё что она приготовила. И отговорка "я не хочу" не работает! Надо!!!
![]() Я за 2 дня нахождения у них наела ого го сколько... Зато я сама собой горжусь - свекровь приготовила в субботу плов. Он у неё всегда вкусный, но не правильный. Это больше на мясо с рисом и овощими похоже. Она туда томатную пасту кладет и считает что это правильно. А я не люблю с томатом. В общем я стараюсь делать плов правильный. Перерыв интернет, нашла рецепт без извращений и готовлю его так. Он получается относительно рассыпчатый, не сухой и мясо вкусное. Первое время мой муж гундел по поводу моего плова, а тут он выдал "А у тебя плов вкуснее чем у матери! Или это я зажрался уже?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня форум не работал со вчерашнего дня. Катюш, в субботу будут окно в зале устанавливать, поэтому все убираю и распихиваю по углам, а Ира "помогает" И пусть ваше задуманное исполнится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш вам исполнения всего задуманного. У нас Катена жжет. Вчера утром еще не успев толком проснуться с папы стала требовать подарок. Сколько гуляли столько она с меня требовала подарок, купила ей гигиеническую детскую помаду, мне сказали что это не подарок, потому что подарок должен быть большой. И приставала к нам с бабушкой с подарком пока папа не пришел вечером с работы и не принес ей лего дупло ветклиника. |
![]() |