Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 20:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем!
Любаш, Поль - с прогулочкой вас! Люб, а что с бабушкой?
А мы с Ксюней заболели((( горло болит, слабость, ломота во всем теле, у Ксю еще и сопли((
Slim вне форума  
Old 05.11.2012, 21:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, у бабушки мужа 9 октября был инсульт, она три недели пролежала в больнице, выписали домой на два дня, а на третий оторвался тромб...была остановка сердца. Сейчас бабушка в реанимации, прогнозов никаких
А там еще целая эпопея с ее квартирой и сыном (младший брат моей свекрови )
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.11.2012, 23:18
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, у бабушки мужа 9 октября был инсульт, она три недели пролежала в больнице, выписали домой на два дня, а на третий оторвался тромб...была остановка сердца. Сейчас бабушка в реанимации, прогнозов никаких
А там еще целая эпопея с ее квартирой и сыном (младший брат моей свекрови )
Это который запойный? Да уж бабушку очень жалко
Slim вне форума  
Old 05.11.2012, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, он самый
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.11.2012, 23:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а вы-то чего заболели? Анюта не болеет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2012, 00:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, а вы-то чего заболели? Анюта не болеет?
Не знаю, Любаш, сначала Ксюня засопливила, а потом и я(( Но у меня сразу начало горло болеть и жуткая ломота вов сем теле + отдышка даже от простой хотьбы(( Анютка пока держится, ТТТ!
Slim вне форума  
Old 06.11.2012, 14:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ку-ку!!!! Что-то опять все пропали( Мы с Ксю все еще сопливим и к этому Ксеня еще и кашлять начала Ну думаю справимся потихонечку)
А у меня приятность -100 гр! Маленький, но отвес!! Линеечку поправлю в конце недели)
Slim вне форума  
Old 06.11.2012, 16:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мы сегодня на сон оставались в садике, завтра на весь день пойдет. Думаю что в пол 5 буду его забирать из садика.

Оль, молодец! Блин я все тоже худеть хочу, 2 дня пила много воды и сладкого не ела, а сегодня испекла рогаликов и пирог и конечно же попробовала Где ж силу воли взять?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.11.2012, 16:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Сашуль! Да уж, я молодец, похудела на 2 кг за неделю, а потом все обратно за 4 дня набрала (родители приезжали) Вот сейчас практически с 0 все начинаю))) Но очень надеюсь к НГ добиться поставленной цели.
Slim вне форума  
Old 06.11.2012, 16:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ольчик, давайте лечитесь и не болякайте!!!

У нас сегодня ужасный дождь на улице весь день...сидим дома, точнее разбираюсь к субботу, по коробкам складываю кое-что, а "помощница" вытаскивает
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2012, 16:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки, Любаш, я уже на поправку пошла))) А у нас третий день снег идет)))) все беленько вокруг, только дорожки протоптали)))
Slim вне форума  
Old 06.11.2012, 17:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Счастливые, снег, а у нас ручьи текут
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2012, 17:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки приветты!!!!!!!!!!!!!!!
всем болеющим скорее поправиться!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 06.11.2012, 17:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну офигеееееть) неужели я смогла зайти на пузю)))
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2012, 18:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оля вы с Ксюней поправляйтесь поскорее и по снежку гулять))

Я похудела с Катиными болезнями, на сколько не знаю, но джинсики стали сползать с попы. А Катена стала возвращать свой вес, ребрышки уже не видно и попочка возвращается.

У нас на улице сегодня было 12 градусов и солнышко.
Полиша вне форума  
Old 07.11.2012, 17:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Что то давненько не появлялась...
У нас намечается одно огромное событие, пока говорить не буду, просто пожелайте нам удачи! А в субботу или даже в пятницу вечером я отпишусь об этом событие и о том, как все прошло. Могу сказать только одно - я теперь без машинки! Хоть я на ней и не ездила, но я знала что она моя такая маленькая, шустренькая и зелененькая. Любимочка моя уехала к новым хозяевам.

Всем болеющим скорее поправиться! И здоровья всем!!! Не болейте!

Люб, а что у вас в субботу? Чего ты там в коробки пакуешь???

Мы в субботу к дедушке на юбилей едим - 85 ему исполняется!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.11.2012, 18:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в четверг с Аней и с Варей ездили к аллергологу. Про Варю прогноз положительный, скорее всего пронесет нас в астмой. У Ани тоже положительная динамика. Отменили нам наше гормональное лекарство, которое мы принимали в постоянном режиме на протяжении уже года. Перевели это лекарство в разряд "аварийных", т.е. в случае приступа кашля его применять. Отправили сдавать на аллергию. В воскресенье ездили сдали, в понедельник результат на почте уже висел. Выявили аллергию на какие то микроскопические грибы. Что это такое??? кто нибудь в курсе???
Но при этом слава богу ни на какие деревья, ни на травы, ни на животных, ни на пыль, ни на пылевых клещей ни чего нет. Из пищевых выявили то, что я уже знаю. А вот про эти грибы... Что за грибы... Поёдем к аллергологу повторно, пусть разьяснит...
Мы в субботу ездили к свёкрам, оставили там девчонок, а сами пошли по магазинам. Мужа приодели, потом меня. Я в шоке от своего мужа. У меня настроение такое какое то ни какое было и я ходила по магазинам, но без энтузиазма. А он прям оторвался... Накупил себе шмоток. У меня у мужа очень редко такое бывает... Проведя 3-4 часа в магазинах мы пошли покушать в суши. Натрескались сушек, отметили покупочки шампусиком и забурились в кино на Бонда. В общем домой пришли уже в первом часу. Варюшка уже спала, а Анька нас ждала.
Потом в воскресенье утром мы поехали сдали кровь, вернулись к свекруни позавтракали (так как кровь натощак надо было сдавать) взяли Варьку и поехали в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" на Дубровке. Где 10-ть лет назад Норд-ост был.
Представление мне очень понравилось. Фонтаны это просто завораживающее зрелище. Я в некоторых моментах сидела смотрела на сцену и ловила себя на том, что я не смотрю на артистов, я смотрю только на фонтаны. Просто потрясающее зрелище.
Варюха первое отделение отсидела просто на одном дыхание. И хлопала и пританцовывала сидя. Потом в антракте мы съели бесплатное мороженое и она не хотела идти снова в зал. Потом вроде нормально. Представление началось, она отвлеклась. Но последние полчаса это просто что то с чем то было - вся извелась. То у меня на коленках, то у папы, то на отдельном кресле ей надо сидеть. Ну в общем с горем пополам но мы досидели до конца. По дороге домой она уснула и проспала всю дорогу. И потом ещё часа 2,5 точно спала.
Сейчас подыскиваю места куда на елки новогодние сходить.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.11.2012, 18:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, вот у меня тоже беда - стоит мне попасть к свекрови домой это караул... Она с тебя не слезет пока ты не попробуешь всё что она приготовила. И отговорка "я не хочу" не работает! Надо!!!
Я за 2 дня нахождения у них наела ого го сколько...

Зато я сама собой горжусь - свекровь приготовила в субботу плов. Он у неё всегда вкусный, но не правильный. Это больше на мясо с рисом и овощими похоже. Она туда томатную пасту кладет и считает что это правильно. А я не люблю с томатом. В общем я стараюсь делать плов правильный. Перерыв интернет, нашла рецепт без извращений и готовлю его так. Он получается относительно рассыпчатый, не сухой и мясо вкусное. Первое время мой муж гундел по поводу моего плова, а тут он выдал "А у тебя плов вкуснее чем у матери! Или это я зажрался уже?" Я наглая конечно баба и ответила ему: "Что вообще то у меня только плов вкуснее чем у матери!" Он улыбнулся и кивнул одобрительно! Теперь я прям горда сама собой!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2012, 16:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня форум не работал со вчерашнего дня.

Катюш, в субботу будут окно в зале устанавливать, поэтому все убираю и распихиваю по углам, а Ира "помогает"
И пусть ваше задуманное исполнится!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2012, 16:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш вам исполнения всего задуманного.
У нас Катена жжет. Вчера утром еще не успев толком проснуться с папы стала требовать подарок. Сколько гуляли столько она с меня требовала подарок, купила ей гигиеническую детскую помаду, мне сказали что это не подарок, потому что подарок должен быть большой. И приставала к нам с бабушкой с подарком пока папа не пришел вечером с работы и не принес ей лего дупло ветклиника.
Полиша вне форума  
Закрытая тема