![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ElDi;4594038....Мой че то надутый ходит...типа я тут в пузяке....сам то телек смотрит....и не довольный еще))))
Завтра к маме собирались...мы каждое воскресенье к ней....а тут...мама звонила...племянник мой каждые выходные с ними живет...у него правая часть шеи вздулась....мама позвонила брату моему....он говорит..не паниковать....типа..жена проснется..и решим....время 11 дня было....мадам наша спит.....пистес...самая устающая...и вот мама как дура сидит ждет...Я говорю..врача вызови,пусть посмотрит...если че то есть...то мы не приедем завтра...дабы не подхватить ничего...воть((А так к маме охота..Но мадам спит....[/quote] мой дуется от разговора с моей тётей не понимаю чё ему не нра мож скорую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот с мужем вдвоём когда,что только не вытворяем,но у меня и в голову никогда не приходило это показывать иль хватать его за всякие места при людях... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом сажусь кушать , она ко мне руки тянет, я ее к себе на коленки беру и отламываю ей по маленькому кусочку сыра, она берет по кусочку и в рот себе, и от удовольствия аж ножками болтает конечно низзя |
|
![]() |