![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо же у вас очереди на кровь! У нас быстренько. А в инвитро они принципиально из пальца не берут! У них на этот счет своя политика, что мол из вены информативней! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с массажиком вас ))))
А у нас помимо инвитро, еще около дома есть ниармедик (лаборатория). Там вроде берут из пальца, хотя на 100% тоже сказать не могу. Надо в инете посмотреть. Их же тоже большая сеть по всей Москве )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы тоже сегодня в поликлинике были...И я такая расстроенная...
![]() Были у окулиста, у Даночки тоже астигматизм, такая же степень, как у Алиски. Скорее всего, в 1.5 года тоже оденем очки! ![]() ![]() И у невропатолога были! Слабый мышечный тонус у нас сохраняется. Да, я и сама это вижу. Другие детки активнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глазки жалко конечно, но ты же сама писала, что у Алисы уже улучшения, значит и у Даночки все будет хорошо! Не расстраивайся так! Доченьки у тебя вон какие умнички и красавицы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Ксюньки один зрачок боьше другого, ходили к окулисту, сказала, что ничего страшного, на зрение это никак не влияет, а я все равно переживаю, надо будет еще ближе к году сходить. А по поводу активности, так все же разные, мы вон тоже на четвереньки не встаем, ну не хочет она, вот и все тут, вертеться в разные стороны только недавно стала, садиться из полулежачего положения или если ножки ей держать, а с другой стороны им же только 7 месяцев, успеется еще. А мы только что от врача, весим 7350 и рост 70см - Леночек запиши для таблички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу тонуса - вообще не переживай - это всё исправится! Мы вот третий курс начали уже, да и помимо массажика - комплекс. А в ножках ещё сохраняется. Так что одного курса было недостаточно, похоже. Ну это не страшно - ещё 1-2 курса и восстановите. Мы вот не пытаемся садится, и на четвереньках один раз застукала его. Только кувыркается в разные стороны. Я не переживаю, всё наверстает со временем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу зрачка - не переживай, раз окулист сказал что всё ОК, значит так и есть. Проконтролируешь потом, но я уверена, всё хорошо будет! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линеечка у тебя суперская ![]() ![]() |
|
![]() |