Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 15:14
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
кстати надо купить пасибки за подсказку...я люблю из него чай пить, на ночь в термосе завариваю и по утрам всегда с дочкой пили...а щас чтото забыла про него...
рада помочь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня только вот эти 2 завалялись. правда все 50 размера. но уменьшить то можно всегда
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 15:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
рада помочь

у меня только вот эти 2 завалялись. правда все 50 размера. но уменьшить то можно всегда
Супер!!! Первая мне очень понравилась!!! А уменьшать то я неумею, как уменьшить???
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 15:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Мне кажется, что ничего не поможет((( Как вариант могу предложить с внутренней стороны пришить тоненькую мягкую ткань.
((( Просто я думала может есть какой нибудь бабушкин способ, типа в уксусе постирать или что-то вроде этого.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 15:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! Первая мне очень понравилась!!! А уменьшать то я неумею, как уменьшить???
Да, мне тоже нравится, но и я не знаю как уменьшить А мне такие шапочки очень бы хотелось связать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 15:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
((( Просто я думала может есть какой нибудь бабушкин способ, типа в уксусе постирать или что-то вроде этого.
Почитала, что некоторе стирают с бальзамом для волос, иногда помогает...
zaj4onok вне форума  
Old 08.06.2012, 16:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже жду, что у меня М начнутся. Появились знакомые до боли ощущения внизу живота. Я уже 3 дня к груди не прикладываю. Там все равно ничего нет Так что скоро и М начнутся.
Я тоже с 3.5 месяцев не прикладываю-хотя сейчас надавить если то есть капли молока. Только они все равно его есть не хотят даже мороженное не жалуют. У меня были уже М первые и вторые просто жуть и долго и много
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2012, 16:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???
Только бальзам для волос и не до к онца выполаскивать немного помогает, но кардинально ситуацию не спасет простто детские вещ по этой причине не вяжут из шерсти. А вообще пришей батист тонкий как девочки сказали будет несравненно лучше и проблема уберется
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2012, 16:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже с 3.5 месяцев не прикладываю-хотя сейчас надавить если то есть капли молока. Только они все равно его есть не хотят даже мороженное не жалуют. У меня были уже М первые и вторые просто жуть и долго и много
Значит отказались есть твои блинчики из молока. А жаль, ты вроде их много заготовила(((
У меня тоже, если надавить, капельки есть, но что от них толку, мало совсем и прозрачного цвета. Девочки только балуются грудью. А иногда злились, наверное от того, что не получали ничего. Вот я и решила больше не мучить не себя, не их.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 16:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Только бальзам для волос и не до к онца выполаскивать немного помогает, но кардинально ситуацию не спасет простто детские вещ по этой причине не вяжут из шерсти
У меня просто ниток накопилось разных, выкинуть жалко, хранить надоело, вот и решила маленькие одеяльца связать. Надоело в коляске одеяла складывать в два или три раза, чтоб укрыть. А тут как раз по размеру. Я все равно не на голое тельце укрывать буду, так, что может и не будет им колоть. Помню, старшей я тоже в коляску вязала, долго пользовалась.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 18:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???
слышала вроде шампунем....детским попробуй
виста вне форума  
Old 08.06.2012, 18:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

меняется ли вкус молока при мес?может сын отказаться?
виста вне форума  
Old 08.06.2012, 19:06
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свяжи цепочку из петель и пройди туда назад. чтоб получился толстый шнурок. потом примеряй на голову. пощитай петли на обхват. вот и будет нужное количество
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 19:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
меняется ли вкус молока при мес?может сын отказаться?
незнаю как нащот вкуса, но ми едим и при месячных. все равно другово ничего не предлагаю, так что
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 19:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

если убрать цветочки то пойдет всем
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 20:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Такая тишина сегодня тут. Неужели все как и я шапки вяжут?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 21:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Такая тишина сегодня тут. Неужели все как и я шапки вяжут?
я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...
виста вне форума  
Old 08.06.2012, 22:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...
Массаж - это конечно хорошо, а что говорит невролог? Тонус?
Клеопатра вне форума  
Old 08.06.2012, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тоже думала сама-типа в инете посмотрю и буду делать. Нифига самому так не сделаешь-жалко детя. У моего тоже влажные. А еще сегодня спросила массажтстку про "ласточку" Валя у меня ее делает на пузе и не лежит на нем. А она сказала что это нормально-сто таки образом дети себе позвоночник прогибают. А я думала что это тонус. Таке что сам себе не диагност
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2012, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Массаж - это конечно хорошо, а что говорит невролог? Тонус?
когда к неврологу ходили я показала как он дёргает руками...она сказала-нет,это не неврология... это похоже на эффект оживления,он от игрушек так возбуждается,но под вечер уже без игрушек так трясёт,я ему их пелёнкой прижимаю и он хоть засыпает...пъём микстуру с цитралью...к неврологу пойду на сед неделе,к другому,здесь у мамы,подруга к завотделением неврологии меня поведёт..всё ей расскажу...
виста вне форума  
Old 08.06.2012, 23:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тоже думала сама-типа в инете посмотрю и буду делать. Нифига самому так не сделаешь-жалко детя. У моего тоже влажные. А еще сегодня спросила массажтстку про "ласточку" Валя у меня ее делает на пузе и не лежит на нем. А она сказала что это нормально-сто таки образом дети себе позвоночник прогибают. А я думала что это тонус. Таке что сам себе не диагност
так вот же... невролог мне посоветует массажиста,мне сказали,что она советует относительно района проживания массажиста,на дом приходить будет,я решила схожу и будем делать массаж!Ань,у моего не ладошки влажные,а иногда палки рук влажные,я его раселеную как он заснёт,а у него руки влажные! о и ещё! он когда ест он потеет,от труда?
виста вне форума  
Закрытая тема