![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с 3.5 месяцев не прикладываю-хотя сейчас надавить если то есть капли молока. Только они все равно его есть не хотят даже мороженное не жалуют. У меня были уже М первые и вторые просто жуть и долго и много
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только бальзам для волос и не до к онца выполаскивать немного помогает, но кардинально ситуацию не спасет простто детские вещ по этой причине не вяжут из шерсти. А вообще пришей батист тонкий как девочки сказали будет несравненно лучше и проблема уберется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже, если надавить, капельки есть, но что от них толку, мало совсем и прозрачного цвета. Девочки только балуются грудью. А иногда злились, наверное от того, что не получали ничего. Вот я и решила больше не мучить не себя, не их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто ниток накопилось разных, выкинуть жалко, хранить надоело, вот и решила маленькие одеяльца связать. Надоело в коляске одеяла складывать в два или три раза, чтоб укрыть. А тут как раз по размеру. Я все равно не на голое тельце укрывать буду, так, что может и не будет им колоть. Помню, старшей я тоже в коляску вязала, долго пользовалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
когда к неврологу ходили я показала как он дёргает руками...она сказала-нет,это не неврология... это похоже на эффект оживления,он от игрушек так возбуждается,но под вечер уже без игрушек так трясёт,я ему их пелёнкой прижимаю и он хоть засыпает...пъём микстуру с цитралью...к неврологу пойду на сед неделе,к другому,здесь у мамы,подруга к завотделением неврологии меня поведёт..всё ей расскажу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |