![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама вчера какая-то расклееная была... Вообще всё лень было...Походу сегодня то же самое ![]() Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была ![]() ![]() ![]() Но зато теперь всё так клёвенько!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
спасибо за поздравления! всем хорошего дня! Светик, активистка такая, молодчина! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хозяюшки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дома столько малявкиных вещей, такое ощущение что она уже родилась))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я снова бездельничаю у родителей)) правда тока что приехала с РД! вооот, блин дурацкая система! Я думала сегодня уже деньгу заплачу! а в итоге тока бумажки писала! договора и заявление))) на родилку! теперь мне после подписи глав врача отзвоняться и типо шлепай плати! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато сегодня переписала там список вещей при поступлении! т.е сфоткала)) в принципе ничего особенного!
но необходимо уже при себе иметь в родилке 1-2 комплекта детской одеженки (распашонка, чепчик, ползунки, пеленки) , несколько подгузов, влажные салфетки. и главное что у нас еще нет - это сверка из тубдиспансера!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, сразу видно кто в доме хозяин у вас
![]() Ириш, а сверка с тубдиспансером это что и зачем? Я сегодня в роддоме была, прошла ктг, узи и врача, дали добро на контракт, только вот тоже по-дурацки- ехать отдельно в страховую надо заключать...и каждую неделю в рд ездить. На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики.
Завтра сдаюсь в РД. Надоело Г. мое давление (130/90)- выписала направление на ДО, не факт, что меня положат, потому что анализы у меня нормальные, давление не очень высокое, а роддом переполнен. В общем поеду проедусь ![]() Чувствую если положат- будут на мозг капать- предлагать роды вызывать. Я не хочу ![]() Ты не переживай, у нас Г. всегда говорят, что обычно детки при рождении весят столько же, сколько и мама. |
![]() |