Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, молодец ты! Жизнь бьет ключом!!! Все успеваешь!

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Доченька твоя тоже умничка!
Тюменочка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Светуля с хорошим узи ты молодец,так активно время проводишь
Дашуль я смотрю ты в полной бое готовности
Девульки,а меня вот в больницу кладут.давление скачит хоть я и не чувствую,и ещё эта прибавка в весе откуда только берется.она говорит что вода в организме застаивается,отеков нет,это то её и беспокоит,что видимых признаков нет.послушала сердечко сынули,всё слава Богу хорошо,он даже пнул её несколько раз
эликс вне форума  
Old 15.10.2012, 22:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, как плохо, что в больницу кладут! Как надолго прогнозируют?
Пусть тогда лечение пойдет на пользу - давление нормализуется, вес тоже!

Ой, мне до полной готовности еще далеко! Еще кроватки нет, постельных принадлежностей, автолюльки, ванночки... Про ремонт вообще молчу.

Осталось чуть больше месяца, я уже паникую... кажется, что живот опустился, все боюсь раньше срока родить.
Тюменочка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:35
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

дней на 5-7.просто понять бы причину.на внешность видно было бы такую прибавку,а вообще не заметно.

ничего Дашуль всё успеешь,главное не паникуй.у меня вот кроме моего пакета ничего больше не собрано,более того даже пока не смотрю,как будто бы только пол срока прошло
эликс вне форума  
Old 15.10.2012, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибки, пузырьки за поздравляшки
Я тож ОЛЕНЕК ПОЗДРАВЛЯЮ с неделечками!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Эллунь, а когда кладут??? Возвращайся от туда Бодрой и полной силой! И чтоб все хорошо было!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:12
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки.завтра поеду сдаваться.
эликс вне форума  
Old 15.10.2012, 23:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Эликс, надеюсь тебя подлечат и больше в ЖК не будут говорить о всяких неприятностях. Возвращайся здоровенькой
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.10.2012, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вообще белок в моче говорит о плохой работе почек.
Но у меня такие анализы через раз, то белок, то лейкоциты, надо анализ хорошо собирать, правильно Влагалище затыкать ватным тампоном, чтоб оттуда ничего не попало и собирать среднюю порцию, т.е. сикать в унитаз, а потом в баночку. О как- целая наука, ритуал
Да вроде всё так и делаю.. Ну думаю просто скачёк какой-то был.. Завтра опять сдавать
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девульки,а меня вот в больницу кладут.давление скачит хоть я и не чувствую,и ещё эта прибавка в весе откуда только берется.она говорит что вода в организме застаивается,отеков нет,это то её и беспокоит,что видимых признаков нет.послушала сердечко сынули,всё слава Богу хорошо,он даже пнул её несколько раз
Зллочка, скорейшего выздоровления!!! Высокое давление то? И сколько ты уже набрала?

Светик, спасибки!!!! Ну ты молодец! Вся в движении))) рада за вас!!!
Ирулькин, ты где сегодня???

А мы собрали комод и кроватку))) Перестановку в спальне делали.. Криииику было
Завтра надо постирушками комплекта заняться))))
Лакрима вне форума  
Old 16.10.2012, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре)

Ольчик, тут тут я))) у мну вчера была гормональная атака)) или просто то, что муж снова на неделю укатил.... эхсь....

ОЛь, кто горланил то при сборке и перестановке???
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре)

Ольчик, тут тут я))) у мну вчера была гормональная атака)) или просто то, что муж снова на неделю укатил.... эхсь....

ОЛь, кто горланил то при сборке и перестановке???
ААА, вот оно что. А я уж думаю - куда пропала? Ну не расстраивайся - выходные уже скоро!!!
Сама вчера какая-то расклееная была... Вообще всё лень было...Походу сегодня то же самое

Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была
Но зато теперь всё так клёвенько!!!!
Лакрима вне форума  
Old 16.10.2012, 11:59
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
спасибо за поздравления!
всем хорошего дня!

Светик, активистка такая, молодчина!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была
Оль, ну выдаете!
Пипка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:05
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

поставила тесто на плюшки опять
Пипка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:40
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!

Хозяюшки чего то вы все готовите, мебель собираете, перестановки делаете, а я вот сижу и свекрови со свекром - мужа дожидаюсь... так разленилась жуть аж. Тут и готовить не надо и убирать не надо... да еще и говорят периодически - ты пойти отдохни... лень такая к сегодняшнему дню образовалась, что еле себя из кровати выгнала...
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
[B]
Оль, ну выдаете!
Это нормально)))) У нас все ремонты так
Ты всё плюшками балуешься))))))))))
А я всё-таки взялась за дела. Намыла окно, спальню, вещи в новый комод разложила.. теперь надо как-то занавески погладить... а их в спальне только 18т метров...
Лакрима вне форума  
Old 16.10.2012, 12:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хозяюшки чего то вы все готовите, мебель собираете, перестановки делаете, а я вот сижу и свекрови со свекром - мужа дожидаюсь... так разленилась жуть аж. Тут и готовить не надо и убирать не надо... да еще и говорят периодически - ты пойти отдохни... лень такая к сегодняшнему дню образовалась, что еле себя из кровати выгнала...
Я бы и рада побездельничать... но кто ж кроме меня дела то сделает? Окна уж год не мыла...и занавески столько же не стирала. А сборка мебели - так это вообще за милую душу))))
У меня дома столько малявкиных вещей, такое ощущение что она уже родилась)))))))))
Лакрима вне форума  
Old 16.10.2012, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ААА, вот оно что. А я уж думаю - куда пропала? Ну не расстраивайся - выходные уже скоро!!!
Сама вчера какая-то расклееная была... Вообще всё лень было...Походу сегодня то же самое

Но зато теперь всё так клёвенько!!!!
ничего))) пусть и сам пошуршит по дому)))

а я снова бездельничаю у родителей))
правда тока что приехала с РД! вооот, блин дурацкая система! Я думала сегодня уже деньгу заплачу! а в итоге тока бумажки писала! договора и заявление))) на родилку! теперь мне после подписи глав врача отзвоняться и типо шлепай плати!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

зато сегодня переписала там список вещей при поступлении! т.е сфоткала)) в принципе ничего особенного!

но необходимо уже при себе иметь в родилке 1-2 комплекта детской одеженки (распашонка, чепчик, ползунки, пеленки) , несколько подгузов, влажные салфетки.

и главное что у нас еще нет - это сверка из тубдиспансера!!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 16:40
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Лакрим, сразу видно кто в доме хозяин у вас молодец!

Ириш, а сверка с тубдиспансером это что и зачем? Я сегодня в роддоме была, прошла ктг, узи и врача, дали добро на контракт, только вот тоже по-дурацки- ехать отдельно в страховую надо заключать...и каждую неделю в рд ездить.

На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики
Morskaya вне форума  
Old 16.10.2012, 16:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики.
Завтра сдаюсь в РД. Надоело Г. мое давление (130/90)- выписала направление на ДО, не факт, что меня положат, потому что анализы у меня нормальные, давление не очень высокое, а роддом переполнен. В общем поеду проедусь

Чувствую если положат- будут на мозг капать- предлагать роды вызывать. Я не хочу Ладно, завтра посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики
Ты не переживай, у нас Г. всегда говорят, что обычно детки при рождении весят столько же, сколько и мама.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема