![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,вроде собрала вещи....
![]() ![]() Мои все гуляют,и Павел и дети,хоть можно сосредоточиться... Съездили сегодня на рынок,докупили оставшиеся вещички для отдыха.... У меня,кстати,М пришли пораньше на пару дней,должны были в пути начаться...а так хорошо,быстрее начались,быстрее закончатся.... ![]() Спасибо всем за хорошие пожелания мне!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С водой пипец!!!И это Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как на рынок сходили? Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у вас с местами в ясли? Цитата:
![]() ![]() ![]() А сегодня еще пивасика хлебнешь и ваще все по барабану станет ![]() ![]() ![]() Тьфу на них ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот,все выстирала,выгладила,и теперь выбираю,что из этого взять,а что дома оставить ![]() ![]() ![]() А вообще,я по жизни такая...все в последний день делаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Далеко,кстати,вам до него от дома? ![]() ![]() ![]() Да я незнаю,что он задрейфовал....у них своя песня,у нас своя....темболее он не пьет,стыдно за себя не будет... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулька,Анютка умничка!!!С хорошим окончанием и славных каникул))
Светик,с садиком как и везде тяжело попасть,но т.к у нас папкавоеннослужащий нам более менее ![]() А море от нас 10 минут на маршрутке ![]() Светик оторвись там за всех нас |
![]() |