Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 11:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,здорово отдых,жаль конечно что с сотрудниками,не куда от них не убежишь.
Игорьку скорейшего прорезывания зубиком.
Позитивного отдыха вам.
Машунька вне форума  
Old 25.05.2012, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ураааааааааааааааа! каникулы!
закончили на 5 и немного 4
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 12:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. всех с датками. привесами и приростами.
Светик - мооооре. красота. на коллег внимания не обращать и все.
Олечка с днем рождения!!!!
Женечка мои соболезнования. на родственников забей. их не выбирают
Кысена вне форума  
Old 25.05.2012, 12:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
молодчина!!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!!
Кысена вне форума  
Old 25.05.2012, 12:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Умничка
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.05.2012, 12:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа!!!!! Дочка - умница!!!
Olechka вне форума  
Old 25.05.2012, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо...приятно однако
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 14:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Блин, это кошмар какой-то.. Юлька спать укладывается на ночь где-то в 23.30... и то со скандалом.. Что за ерунда. Днем вроде в обычный режим вошли, спит примерно с 13.30-14 до 16 часов.
А ! Вчера полдня хожу и думаю, почему нет горячей воды, вроде и объявлений никаких не висело... Вечером уже пошла в магазин, смотрю объявления вешают, что с 24 мая отключена планово горячая вода по 2 июня... Пиз..ц Хорошо, что на дачу уезжаем))))) Только когда - пока еще не решили - или вечером или завтра с утра..
Попозже соберемся хочу на рынок сходить, прикупить пару футболочек недорогих на даче ходить)))
Оль а у папы моего отключили планово до сентября...прикинь???????
Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Девочки,частенько вас читаю,но писать к сожалению нормально не удаётся,Ярослав не даёт.А так по вам всем скучаю,переживаю с вами и радуюсь.Люблю вас всех.
Натуль,легче,но не совсем.Роман в сад ходит,а Ярослав шилопоп и мамкин сын,пипец не отпускает даже в туалет,начинает плакать и звать,Но как только на улицу выходим я ему не нужна,а ещё в садике ему нравится.
В августе планируем идти в ясли))
Светик,да Доза счастья у меня тройная Пока...

######
Всех деточек с привесами и приростами,С Прошедшими датками!Здоровья всем крепкого и новых умелок))
)

Женечка мои соболезнования... Крепитесь.Девочки правильно говорят,не обращай на родственников внимания,не забивай этим голову.
Машулечка забегай! ничего, перерастет Ярик! в ясли это хорошо!:
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было
вот и правильно Жень...
Цитата:
умничка!
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 15:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо...приятно однако
еще бы

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Оль а у папы моего отключили планово до сентября...прикинь???????
ничего себе!!! совсем охренели!
Olechka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:39
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка-умничка!и ты,Наташ,большая молодец,пусть детки и дальше радуют успехами.Света,удачной вам дороги!
Sandra10 вне форума  
Old 25.05.2012, 18:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну все,вроде собрала вещи.... в чемодан еще не закладывала,стопкой сложила пока на столе....ща передохну и дальше собираться....
Мои все гуляют,и Павел и дети,хоть можно сосредоточиться...

Съездили сегодня на рынок,докупили оставшиеся вещички для отдыха....

У меня,кстати,М пришли пораньше на пару дней,должны были в пути начаться...а так хорошо,быстрее начались,быстрее закончатся....

Спасибо всем за хорошие пожелания мне!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2012, 19:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ритуль,давай не отвлекайся...мы спим хорошо,ттт..саша спит с 9 до 7-30. Леша с 10 до 5 сегодня. Дай бог,чтоб так и дальше было...
Ой,молодцы,детки ттт...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Блин, это кошмар какой-то.. Юлька спать укладывается на ночь где-то в 23.30... и то со скандалом.. Что за ерунда. Днем вроде в обычный режим вошли, спит примерно с 13.30-14 до 16 часов.
А ! Вчера полдня хожу и думаю, почему нет горячей воды, вроде и объявлений никаких не висело... Вечером уже пошла в магазин, смотрю объявления вешают, что с 24 мая отключена планово горячая вода по 2 июня... Пиз..ц Хорошо, что на дачу уезжаем))))) Только когда - пока еще не решили - или вечером или завтра с утра..
Попозже соберемся хочу на рынок сходить, прикупить пару футболочек недорогих на даче ходить)))
Перестраивается наверно организм,меньше спать скоро будет Юляша,если хочешь чтоб пораньше ложилась вечером,надо смещать график утреннего пробуждения и дневного сна
С водой пипец!!!И это Москва Должно быть вообще все по струночке
Как на рынок сходили?
Цитата:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,частенько вас читаю,но писать к сожалению нормально не удаётся,Ярослав не даёт.А так по вам всем скучаю,переживаю с вами и радуюсь.Люблю вас всех.
Натуль,легче,но не совсем.Роман в сад ходит,а Ярослав шилопоп и мамкин сын,пипец не отпускает даже в туалет,начинает плакать и звать,Но как только на улицу выходим я ему не нужна,а ещё в садике ему нравится.
В августе планируем идти в ясли))
Светик,да Доза счастья у меня тройная Пока...
Ну в туалет наверно здесь никого просто так не отпустят
Как у вас с местами в ясли?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было
Ну и славненько
А сегодня еще пивасика хлебнешь и ваще все по барабану станет
Тьфу на них
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Света, как это у тебя еще чемоданы не собраны
Ты прям как мой муж за два часа до отъезда собирает свои вещи, а я хожу и бешусь от этого (у меня то обычно за неделю до отъезда чемодан готов уже ), а он надо мной ржет и специально медленнее собирается
Аааа завидую прям по хорошему, отдохнете, в море накупаетесь С коллегами по работе - ваще попандос и правда нет больше в Турции отелей
Жень,а как заранее собираться,всем же пользуешься,и вещами и предметами обихода
Вот,все выстирала,выгладила,и теперь выбираю,что из этого взять,а что дома оставить
А вообще,я по жизни такая...все в последний день делаю
Цитата:
Светик,здорово отдых,жаль конечно что с сотрудниками,не куда от них не убежишь.
Игорьку скорейшего прорезывания зубиком.
Позитивного отдыха вам.
Машуль,а тебе и ехать никуда не надо,на море живешь
Далеко,кстати,вам до него от дома?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Светик - мооооре. красота. на коллег внимания не обращать и все.
Да я незнаю,что он задрейфовал....у них своя песня,у нас своя....темболее он не пьет,стыдно за себя не будет...
Old 25.05.2012, 19:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну все,пошла дальше собираться....Вечерком загляну перед отъездом!!!!
Old 25.05.2012, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик,легкой дороги!
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,хорошего вам отдыха!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2012, 20:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Свет, удачной поездки!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.05.2012, 21:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль хорошего отдыха!!! отдохни за нас!
и всем приятного вечера и доброй ночи! я спать
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 22:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натулька,Анютка умничка!!!С хорошим окончанием и славных каникул))
Светик,с садиком как и везде тяжело попасть,но т.к у нас папкавоеннослужащий нам более менее
А море от нас 10 минут на маршрутке Но вода пока холодновата всего +18,а в открытом море и того меньше градусов +14
Светик оторвись там за всех нас
Машунька вне форума  
Old 25.05.2012, 22:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет легкой дороги отдохни как следует,Игорьку привет)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема