![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я первые дни с детьми по 2 раза в день спала и вечером в 10-11 валилась с ног, голова кружилась. но сча с кондерами уже полегче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, с няней засада( у меня мама не работает, но и с ре особо сидеть не хочет. я ее, конечно, обвинить не могу, ибо она не обязана мне помогать. но меня бесит, что мама меня стала попрекать тем, что она сидит с моим сыном. причем знает, что сейчас у меня засада и кроме нее надеяться не на кого. эх, замкнутый круг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или предложи маме вариант, что ты ей как няне платить будешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, она не обязана, но с ее стороны тоже можно было бы сейчас не попрекать, зная мою ситуацию с мужем ![]() платить...да, я думала об этом. но если найду хорошую няню, то точно выберу няню, тк с чужим человеком проще, все обговорили и он ходит как на работу. а мама пытается все время влезть с мою жизнь, давать советы где и кем мне работать, как воспитывать ребенка и тд. и это врят ли измениться, даже если я ей платить буду. но на крайняк, да, буду ей давать деньги и параллельно продолжать искать няню, работа-то не ждет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нет, мы пря налысо совсем брили - раздражения не было. брить надо было после рождения, сбривать волосы родовые, но у нас так получилось, что и первую и вторую брили в 3 нед, так совпало мы с мужем тоже надо, чтобы кто-то держал, а ты брей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своих мужчин сама машинкой и ножницами стригу, получается даже лучше чем в парикмахерской, хотя никто меня и не учил, а сына налысо стригла в год и два где-то, под зиму как раз, машинки тогда не было, стригла опасной бритвой, посадила мультики смотреть и вперед. Ксеньку тоже где-то месяца в 3 подровняла машинкой.
Галь, ты на маму не обижайся, ребенка ты же не для нее рожала и у нее тоже должна быть своя жизнь, она не обязана все бросать заниматься только вами, а с мужем может ты погорячилась...может еще все устаканится... как это не люблю... зачем тогда женились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, привет!
про маму да, я все понимаю, что она мне ничего не должна. но она сама предложила мне осенью выйти на работу, чтобы дома совсем не сидеть, ну я и вышла. была бы с мужем - уволилась бы, а сейчас-то кто меня содержать будет, да и боюсь, что на алименты подавать придется. две недели с мужем не общаемся, и денег на сына даже не передал ни разу... по поводу нас с ним. во-первых, мы не женаты. я вообще никогда в жизни не называла его мужем и терпеть этого не могу (когда так незамужние дамы своих спутников называют ![]() потом, я уже всячески пыталась наши отношения сохранить, тк сама росла в неполной семье и очень хотела, чтобы мой ребенок рос в полной. но он стал позволять себе орать на меня при ребенке, я хочу, чтобы мой ре рос в спокойной атмосфере, а не в скандалах. плюс многочисленные оскорбления, которые я слышала все чаще и чаще. в общем, думаю, что наше расставание лучше для всех. постараюсь с ним остаться в хороших отношениях, если получиться. но снова жить вместе - не, нафиг мне такое счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Юль, ты чего в Пакистане отдыхаешь?
![]() Галь, по поводу спутника своего ты все правильно сделала, жить ради детей не стоит, тем более если он позволяет при ребенке голос на тебя повышать и руки распускать. Это где такое видано? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, привет!
Юляшка там в Пакистане у свекров гостит ![]() я тоже думаю, что правильно поступила. ребенок не должен видеть такого отношения отца к матери, да и вообще такое отношения впринципе недопустимо в нормальной семье ![]() сижу рою инет про нянь, мда, чувствую, пахать мне и пахать на эту няню. но если БМ денег давать не будет, буду подавать на алименты, чтобы хоть частично няню окупать, правда у БМ офиц. з/п небольшая, но все же какие-никакие деньги... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, а твоя з/п намного больше зарплаты няни? Может лучше в декрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |