Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир, ты левша? или Сашка у тебя левша?

про шов....
у меня врач был от бога! шов побелел до такой степени, что его ВООБЩЕ почти не видно, нужно пригядываться
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау пи*датый купальник

ну ты поняла чет в этом подобие,убрать шовчик с глаз)
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

про шов....
у меня врач был от бога! шов побелел до такой степени, что его ВООБЩЕ почти не видно, нужно пригядываться
у мя тож не от черта)))))),но часто не от него зависит,а от организма
сам шов ниче невидно бело,мышца внутренняя подвела,у мамы моей такое же видимо это наследственное,ниче второй раз перещьют.
я левша но владею обеими почти одинаково,сашка пока присматриваюсь,вроде тож обеими хорошо.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

про шов....
вау клас
а у моей подруги какие то колоидные швы или что то в этом роде
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение

ну ты поняла чет в этом подобие,убрать шовчик с глаз)
ну да я поняла
я сама искала совместный купальник
но подошол по фигуре тока один из 100, но по чашкам был велик
и поэтому пришлось искать среди раздельных
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не ну девочки это понятно, что учитель человек и ему не надо надоедать...
просто когда первоклашка....дом через дорогу....а ты с коляской....то на ВСЯКИЙ случай телефон учителя греет....а в сентябре когда никого еще из мамашек не знаешь...
это сейчас мы уже перезнакомились и сами разбираемся с уроками и т.п.....
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вау клас

ну да я поняла
да зачем раздельный тыж загорать хотишь))))
эт мне надо прикрыть а так не люблю сдельные.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:42
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
у мя тож не от черта)))))),но часто не от него зависит,а от организма
сам шов ниче невидно бело,мышца внутренняя подвела,у мамы моей такое же видимо это наследственное,ниче второй раз перещьют.
я левша но владею обеими почти одинаково,сашка пока присматриваюсь,вроде тож обеими хорошо.
оо а что с мышцей?
у меня жирок нависает над швом, эт да.....ну это мой косяк...
а шовчик беленький-беленький стал...

Цитата:
вау клас

ну да я поняла
это что такое?
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да зачем раздельный тыж загорать хотишь))))
эт мне надо прикрыть а так не люблю сдельные.
я искала цельный купальник из за живота после родов
да и фигура уж не та
вообщем немного б\у практически новьё
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оо а что с мышцей?

это что такое?
хз
подруга грит не красыво
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оо а что с мышцей?

это что такое?
я даж не знаю как обяснить,она изнутри прет прям как придавив ниже,а и получилсь как раделяет.
я потом присмотревшись к фотам своим увидела что мышца эта высоко,и чую вот как у мамы буит((((
ну лана вторые роды все покажут,чтож поделаешь((((
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я искала цельный купальник из за живота после родов
да и фигура уж не та
вообщем немного б\у практически новьё
понятно
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль это статья? или ты сама писала?

ну вообще нормальный и грамотный подход на самом деле. У нас тут в 90% школ перед поступлением идет тестирование. Просто родители боятся, раньше ж не было такого, всех подряд брали. А сейчас они боятся что если их деть не понравится учителю, то типа не прошел тестирование и его не возьмут.
Вот в нашей гимназии не было такого, учительница знакомилась уже после 1 сентября.
А в соседнем лицее было собеседование с детьми, он должен был знать состав числа до 20, бегло читать и т.п.
не все дети это могут в 7 лет, вот родители и возмущались.

У меня Оль к тебе вопрос. Вот как у вас принято с родителями общаться? идти на контакт? давать свой номер телефона?
наша училка к себе вообще не допускает, вижу ее только на собраниях 4 раза в год. Просто помню в сад придешь - тебе все выложат про ребенка, как ел, как играл, как спал, я все знала, телефоны все воспиталок на всякий случай. Школа всетаки это другое....
ой, ну тут конечно по-разному бывает, многое все же зависит от самого учителя, в её интересах дать свой телефон, но например, обговаривается, что звонить только в экстренных случаях или там время допустим до скольки можно звонить..домашний мало кто дает, но бывает и такое. У нас например, классный обязан утром проверить наличие детей и если кто-то отсутсвует отзвониться родителям, если они не предупредили о пропуске...сейчас время не спокойное, а вдруг ре вышел из дома, а до школы не дошел...одно дело, если он гуляет, другое если произошла ситуация какая-то..где счет на минуты...Это старшие классы.
А маленькие...вот у нас нет пропускной системы пока в школе, и классухи только первачей в холле встречают..детей передают с рук на руки, остальные сами до кабинета, а обратно все классы (1-4) выходят к раздевалке только с учителем строго..в этот момент конечно можно поймать учителя и договориться о встрече..но, во-первых не у всех родителей есть возможность днем в школу подойти и не всегда так просто это сделать..все-таки училка одна а жаждущих узнать как дела как минимум больше 1го, у нас кстати классы меньше 25 человек не формируют..
это ладно, если ваш учитель ГПД ведет...тут можно и пообщаться и вопросы задать, а ведь есть такие, кто отвел уроки и домой..тогда да..только родительские собрания
но мне кажется таких бессердечных еденицы..обычно в началке реально фанатички работают.

ой, Ириш) я вспоминаю свою школу..у меня классная, она же училка по математике, если что не по её могла и мелом запустить и тряпкой..и каждый родитель знал, что она строгая и справедливая и если Серафима Васильевна запустила мелом, то ребенок точно херней маялся на уроке.
а сейчас детки забаву придумали..они включают диктофон на уроке..благо есть у всех сотики и провоцируют, а потом к родителям..она нас обзывает и обижает..вот доказательство.
Я когда пришла меня саму испытывали..отворачиваешься к доске, а весь класс начинает ногами топать, руками хлопать и улюлюкать, поворачиваешься к ним лицом..невинная улыбка и тишина, а если бы я кого-то обозвала, наорала, не дай бог рукой задела или мелом)) все конфликт, чуть ли не суд..
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот ваще не магу понять песни про школу
типа школа я скучаю
или там школа школа как ты далеко
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, ну тут конечно по-разному бывает, многое все же зависит от самого учителя, в её интересах дать свой телефон, но например, обговаривается, что звонить только в экстренных случаях или там время допустим до скольки можно звонить..домашний мало кто дает, но бывает и такое. У нас например, классный обязан утром проверить наличие детей и если кто-то отсутсвует отзвониться родителям, если они не предупредили о пропуске...сейчас время не спокойное, а вдруг ре вышел из дома, а до школы не дошел...одно дело, если он гуляет, другое если произошла ситуация какая-то..где счет на минуты...Это старшие классы.
А маленькие...вот у нас нет пропускной системы пока в школе, и классухи только первачей в холле встречают..детей передают с рук на руки, остальные сами до кабинета, а обратно все классы (1-4) выходят к раздевалке только с учителем строго..в этот момент конечно можно поймать учителя и договориться о встрече..но, во-первых не у всех родителей есть возможность днем в школу подойти и не всегда так просто это сделать..все-таки училка одна а жаждущих узнать как дела как минимум больше 1го, у нас кстати классы меньше 25 человек не формируют..
это ладно, если ваш учитель ГПД ведет...тут можно и пообщаться и вопросы задать, а ведь есть такие, кто отвел уроки и домой..тогда да..только родительские собрания
но мне кажется таких бессердечных еденицы..обычно в началке реально фанатички работают.

ой, Ириш) я вспоминаю свою школу..у меня классная, она же училка по математике, если что не по её могла и мелом запустить и тряпкой..и каждый родитель знал, что она строгая и справедливая и если Серафима Васильевна запустила мелом, то ребенок точно херней маялся на уроке.
а сейчас детки забаву придумали..они включают диктофон на уроке..благо есть у всех сотики и провоцируют, а потом к родителям..она нас обзывает и обижает..вот доказательство.
Я когда пришла меня саму испытывали..отворачиваешься к доске, а весь класс начинает ногами топать, руками хлопать и улюлюкать, поворачиваешься к ним лицом..невинная улыбка и тишина, а если бы я кого-то обозвала, наорала, не дай бог рукой задела или мелом)) все конфликт, чуть ли не суд..
да детки припухли.
да что мелом эт лана
я про реальную дискриминацию грю пары клюх старый каждуюб придушила.и директрису тож.
ваще тяжко конечно работать с детьми,слишком они наглые стали.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 13:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю)) по мне так с нами тоже очень тяжко было..я пример и подражание для всех, пела самолично на уроке физики песни..как щас помню ветер с моря дул..и весь мой ряд меня поддерживал..и учителей доводили на раз-два..но мы не от злости..класс дружный был и хулиганистый) мы так играли

Юлька-мамулька, что поди и сама листочек березовый получала от РСМ и священный коктейль пила Ряженка, сметана, молоко?)))

тоже купальник хочу... с мягкой чашкой, на широких завязках...но походу придется отдельно трусы, отдельно лифак покупать..
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а есть же сейчас такие как топ с труселями купальники..неужели они тож фигово смотрятся?
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, у нас тут немного другая ситуация с лицеями и гимназиями...
у нас каждая школа имеет статус гимназии или лицея
гимназия имеет гуманитарный профиль обучения
лицей математический профиль
и это не зависит от престижности школы

просто соседний лицей маленький и сейчас можно же было из любых районов поступать с любую школу
а к ним нужно было через собеседование пройти
они таким образом отсеивали половину, т.к. набирали всего 2 класса

ну да согласна, я тоже не собираюсь вечером звонить надоедать учителю
а днем позвонить - например узнать - ушел с продленки или нет?
ну это да, другой вопрос
у нас просто уровень экзамена от престижа школы зависит
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в школе где учился муж была и есть еще учительница английского языка Горохова,вот она не совсем адекватная как человек...,но если сойдется с учеником то он свободно говорит на английском...все у кого она вела английский поступали ваще без проблем, но вот сколько от нее пострадало детей...если не взлюбит то все,тушите свет...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 13:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а есть же сейчас такие как топ с труселями купальники..неужели они тож фигово смотрятся?
мне не подошёл
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 13:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне не подошёл
обидно
пойду перекушу что ль чего-нить, пока крошка спит)
Oka вне форума  
Закрытая тема