![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а деток нынешних? какими били-какими стали не будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я активно взялась исписывать страницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу найти сертификат с прививками Вовчика, как вы думаете если новую книжечку купли педя заполнит же заново? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот с масюнечкиными фотками как-то легче, положил как надо и сфоткал, а теперь.....везде кривляется или не смотрит...я прям в растерянности....а последние фотки, он везде больной, выглядит не айс....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
о...моя козюля игрался рядом...слышу храп, а он возле дивана улегся на половичке и спит...это все погода,он встал почти в 11, я его и не стала в обед спать укладывать, так он теперь заснул...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так вообще в 9 встает, спать днем укладываю в 14-14.30, встает в 16.-16.30(стаскиваю силой), ну а в ночь в районе 23.30, бывает и позже, а сейчас видать погода сказывается, целый день опять дождь, сапа сижу засыпаю...
|
![]() |