Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 18:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как бы я хотела в лес! У нас жара ! Ходила на шопинГ, купила шелковые штаны,юбку короткую и рубашку )
Наташ и правильно что мужу пока не говоришь...
Пантерка вне форума  
Old 14.04.2013, 22:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аден, мы в Крым собираемся, в июле все вместе, в мае Антон к бабушке в Вологду поедет, мы к нему ездить в выходные будем, в июне к прабабушке в Орловскую область с мамой моей поедет. Так жалко его отпускать по бабушка. Мне что-то работать надоело, так не хочется летом работать.

у нас сегодня Антон выдал, он с папой дерется, когда тот его дразнить начинает. Я Антона гулять увезла, с ним разговор завела, что нельзя кричать и драться с папой, что надо словами все говорить. Спрашиваю его, будешь говорить что тебе не нравится, он говорит, да, мне папа не нравится...ну мы с ним ещё поговорили, вроде он согласился, что папу мы менять не будем:-)
у них странные отношения, то они друзья, а то ругаются
zhuzhik вне форума  
Old 14.04.2013, 22:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а куда конкретно в крым?
ну скажи мужу что бы как то настаивал на совем авторитете...все таки пацан растет.
наш папа для Эвелины не авторитет. Она меня больше слушается.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2013, 23:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Галь, мож за вторым?
Ален, да тут тож все за деньги решается, если честно) а если ехать не самим, а в отель через турагентство, тык ваще никаких проблем, даже язык не нужен
Вик, штаны хочу посмотреть)) по поводу французов- у меня после Парижа такие впечатления были, а тут на юге как-то проще к этому относятся.
Моя к папе ревнует, особенно если начинаем обниматься и тд, прям лезет между нами!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.04.2013, 23:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня подруга ездила в турцию от хорошего туроператора. и попала там с кишечным в больницу.....все прокляла....
я не трус, но я боюсь))))))))))))))

ты приданное собираешь дочке?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2013, 23:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Нееее, Ален, говоря про Европу, я не имела ввиду Турцию))
Приданое... Честно- нет) вообще пока ничего не покупала, но у меня и с Полли так же было- все в последние дни
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.04.2013, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О если думать о болячках то в отпуск лучше вообще Нини )) я тоже очКую с ребенком ехать в те края где болячки и прочее...вот из теплых стран я бы в Эмираты поехала с ребенком или вот в Грецию, туда собственно и планируем!
На счет подруги аленкиноЙ странно конечно, в Турции наших больше, думаю там языкового барьера совсем нет! А болеть везде плохо, не только на отдыхе....

Юль как обновлю штаны покажусь!
Да я тоже о Франции склады вала представление по Парижу) изначально... Вот в голове и засело!
Пантерка вне форума  
Old 14.04.2013, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про отношения с папой... У наших они долго были не очень... Дени вообще на папу не Оч реагировал... ПофигистиЧески... Но как только геворк его стал на работу с собой брать- резко подрядились, теперь папа это эталон ) если папа это ест- значит вкусно, если папа это смотрит - значит интересно и т.п. Но конечно если больно или обидно то ко мне бежит )
Пантерка вне форума  
Old 14.04.2013, 23:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В турции попала она понятно по страховке - а это общая палата, рядовая клиника, лечение минимум. и вот бегала она по отделению с робкими попытками добиться от врача что именно с ней, когда станет лучше и прочее и прочее.

опять же 3 летнему ребенку уже можно объяснить зачем тут доктор и куда попали. и он может сказать где и что у него болит. с годовасиком сложнее.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2013, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короче кому что) а я лучше в крым))))))))))))) и опять же все эти банки питание там как у нас, а у турции греции где я гербер и фрутто няню искать буду)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 00:10
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
как говорят каждая следующая жена хуже предыдущей.
Но-но... я вот - третья
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у кого-нибудь дети к мужу ревнуют? мой сегодня подошел и папу стукнул за то что тот меня обнял, или сам начинает меня обнимать, а папу отталкивает.
У нас, если мы с папой обнимаемся или даже увлеченно разговариваем, меня тут же отводит настойчиво в сторону (тут постой), цепляется в папу и говорит "это МОЙ папа". Когда я обиженную моську строю, тут уж конечно все начинают обниматься кучей, а потом он милостливо разрешает - "целуйтесь теперь"
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Моя к папе ревнует, особенно если начинаем обниматься и тд, прям лезет между нами!
Во-во
n_b вне форума  
Old 15.04.2013, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален конечно надо делать как тебе самой удобнее! Крым я очень уважаю!!
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати мы сегодня смотрели все вместе ханкОк это про супер героя! После фильма дени говорит мне мама я супер силач тоже! Можно я буду летать с крыши... Я сначала по смеялась а потом подумала что наверное не стоит такие фильмы показывать, вспомнила как в Москве мальчик сиганул с 5 этажа потому что решил что у него 3 жизни, как в его любимой игре...
Кто что думает по этому поводу ? И вообще у вас дети на себя применяют роли разные ?
У нас дени то тигр, то дракон, то папа теперь вот супер силач ...
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, привет))) ты третья. но самая любимая и хорошая) я в тебя верю)))))))
Вик, вообще я против жестоких игр и мультиков и фильмов.
мы пока как то больше винни смотрим, котенка гав, простоквашино и прочее. и да, она может сказать я вот как тот то, или у меня как у того то героя. все дети себя соотносят с разными персонажами мне кажется.

опять же зависит от того, насколько ребенок восприимчив, но надо быть осторожными)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 00:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы просто и так Оч редко смотрим тв с мужем , а если смотрим то дени конечно присоединяется !
А русские мультики он совсем забраковал... Я их так люблю, но мел не смотрит совсем(((
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 08:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
У нас папа раньше не был авторитетом, а щас подавно...с Егором почти не видятся...только примерно раз в неделю по полдня...вчера вечером Егор его ждал поиграть в счетные палочки (мы днем так здорово в них поиграли и мел видимо решил поделиться чему он научился)...а тот раз 10 ему: счетные палочки для счета!...Егор вышел я подхожу и говорю: не только для счета! Послушай ребенка!...В общем Егорка еще раз попытался поиграть...не вышло и пришел ко мне) Маааам, давай домики собирать!))) Отлично посидели поиграли))) Егорка конечно мой сын это однозначно) Мы с ним похожи во многом))) Думаю без такого "папы" нам лучше будет)

В субботу ходили к моим родителям) Он от моего отчима вообще не отходит) Они всегда играют, дурачатся) Брата раньше побаивался, а щас норм)

Ален, мы тоже смотрим эти мультики))) Причем Гав наш самый любимый)))

А тут Егор запалили, что я курю...ппц...я занервничала как будто мне 17 и мама застукала))) Мужу всегда говорил: курить плохо!...мне Егор вообще ни слова не сказал...
Tusia вне форума  
Old 15.04.2013, 10:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не ну по сути Даня тоже мой сын и больше и по характеру и внешне похож на меня...авторитет от этого не зависит!у нас с ним более дружеские отношения чем мать- сын...
Ну и плюс он настоящий кавказский мужчина, очень четко видит разницу между мужчиной и женщиной ... И мне конечно поблаЖки...как девочке))
Типа " мы с папой сделаем, а ты иди мерий платья")
Хотя основную массу времени он со мной, и занимаюсь им тоже почти все время я!

Другой вопрос когда папа не очень хороший пример сыну подает, тогда и впрямь лучше без такого папы...
Я считаю надо с детства прививать мальчикам уважение к девушкам и понимание , что когда то они будут главой семьи и надо будет нести ответственность за поступки и действия и даже слова...
Сто раз имхо
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 11:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, как не ужасно это, но мало отцов действительно уделяют внимание детям после развода....а если в новой семье дети, то тогда вообще пиши пропало((((((
В любом случае, хорошо что Егору на 7-10 лет. Сейчас ему намного проще ко всему адаптироваться....
что такого интересного вы делали с палочками???))))))
у вас дети до скольких считают?

А на счет курения я своей вообще ничего не говорю. При ней вот так явно не курю, но на балкон выхожу.
я не очень понимаю когда детям говорят что курить это О УЖАС!!! девочки не курят!!!!!! и т.д. моя когда видит курящих я говорю что взрослые могут курить а могут не курить и тети и дяди) А вот дети не курят.

Не верю что курение родителей может повлиять на то, будет ли курить потом ребенок. Примеров тому масса.
и вообще не вижу в курении какого то аморального поведения. То есть матернуться можно, вина, пива, водки выпить можно, а курить стыдно)))))))))))))))))))))

у нас с завтрашнего дня массаж в 9 утра...... трындец....( но надо.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 11:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не совсем согласна конечно.... При чем тут аморально или нет, это вредно! От того что мат сказал или бокал вина выпил не будет рака легких( и зубы желтеть не будут...
Я не против курения, это выбор лично каждого, но когда ре с детства видит курящих , это для него уже норма, хотя согласна, что это не основная причина, и в некурящих семьях дети курят!
Но прям говорить что это для взрослых нормально, тем более девочкам... Ну не знаю... Мне мама говорила всегда что девочкам это не подходит, это некрасиво и прочее, и у меня не было желания курить ..
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 11:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, ты то есть будешь не против если твои дочки подрастут и начнут курить?
Пантерка вне форума  
Закрытая тема