|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати мы сегодня смотрели все вместе ханкОк это про супер героя! После фильма дени говорит мне мама я супер силач тоже! Можно я буду летать с крыши... Я сначала по смеялась а потом подумала что наверное не стоит такие фильмы показывать, вспомнила как в Москве мальчик сиганул с 5 этажа потому что решил что у него 3 жизни, как в его любимой игре...
Кто что думает по этому поводу ? И вообще у вас дети на себя применяют роли разные ? У нас дени то тигр, то дракон, то папа теперь вот супер силач ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, привет))) ты третья. но самая любимая и хорошая) я в тебя верю)))))))
Вик, вообще я против жестоких игр и мультиков и фильмов. мы пока как то больше винни смотрим, котенка гав, простоквашино и прочее. и да, она может сказать я вот как тот то, или у меня как у того то героя. все дети себя соотносят с разными персонажами мне кажется. опять же зависит от того, насколько ребенок восприимчив, но надо быть осторожными))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
У нас папа раньше не был авторитетом, а щас подавно...с Егором почти не видятся...только примерно раз в неделю по полдня...вчера вечером Егор его ждал поиграть в счетные палочки (мы днем так здорово в них поиграли и мел видимо решил поделиться чему он научился)...а тот раз 10 ему: счетные палочки для счета!...Егор вышел я подхожу и говорю: не только для счета! Послушай ребенка!...В общем Егорка еще раз попытался поиграть...не вышло и пришел ко мне) Маааам, давай домики собирать!))) Отлично посидели поиграли))) Егорка конечно мой сын это однозначно) Мы с ним похожи во многом))) Думаю без такого "папы" нам лучше будет) В субботу ходили к моим родителям) Он от моего отчима вообще не отходит) Они всегда играют, дурачатся) Брата раньше побаивался, а щас норм) Ален, мы тоже смотрим эти мультики))) Причем Гав наш самый любимый))) А тут Егор запалили, что я курю...ппц...я занервничала как будто мне 17 и мама застукала))) Мужу всегда говорил: курить плохо!...мне Егор вообще ни слова не сказал... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну по сути Даня тоже мой сын и больше и по характеру и внешне похож на меня...авторитет от этого не зависит!у нас с ним более дружеские отношения чем мать- сын...
Ну и плюс он настоящий кавказский мужчина, очень четко видит разницу между мужчиной и женщиной ... И мне конечно поблаЖки...как девочке)) Типа " мы с папой сделаем, а ты иди мерий платья") Хотя основную массу времени он со мной, и занимаюсь им тоже почти все время я! Другой вопрос когда папа не очень хороший пример сыну подает, тогда и впрямь лучше без такого папы... Я считаю надо с детства прививать мальчикам уважение к девушкам и понимание , что когда то они будут главой семьи и надо будет нести ответственность за поступки и действия и даже слова... Сто раз имхо |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Наташ, как не ужасно это, но мало отцов действительно уделяют внимание детям после развода....а если в новой семье дети, то тогда вообще пиши пропало(((((( В любом случае, хорошо что Егору на 7-10 лет. Сейчас ему намного проще ко всему адаптироваться.... что такого интересного вы делали с палочками???)))))) у вас дети до скольких считают? А на счет курения я своей вообще ничего не говорю. При ней вот так явно не курю, но на балкон выхожу. я не очень понимаю когда детям говорят что курить это О УЖАС!!! девочки не курят!!!!!! и т.д. моя когда видит курящих я говорю что взрослые могут курить а могут не курить и тети и дяди) А вот дети не курят. Не верю что курение родителей может повлиять на то, будет ли курить потом ребенок. Примеров тому масса. и вообще не вижу в курении какого то аморального поведения. То есть матернуться можно, вина, пива, водки выпить можно, а курить стыдно))))))))))))))))))))) у нас с завтрашнего дня массаж в 9 утра...... трындец....( но надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну не совсем согласна конечно.... При чем тут аморально или нет, это вредно! От того что мат сказал или бокал вина выпил не будет рака легких( и зубы желтеть не будут...
Я не против курения, это выбор лично каждого, но когда ре с детства видит курящих , это для него уже норма, хотя согласна, что это не основная причина, и в некурящих семьях дети курят! Но прям говорить что это для взрослых нормально, тем более девочкам... Ну не знаю... Мне мама говорила всегда что девочкам это не подходит, это некрасиво и прочее, и у меня не было желания курить .. |
|
|