|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, да, всего съела целиком! и еще кусок бумаги от него! ужас! зубов то хватает вот и ест!
ногти не болят, не жалуется. Просит только обрезать, когда уже слез. Бедный малыш( да, педя сказала исключить грибок, а если его нет, то сдавать кровь из вены на содержание кальция и еще чего то, не запомнила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Марин нерасстраивайся! Найдешь еще))) А к нам пристают с другим вопросом, за е блин уже.. Типа третьего пора! Уже устала всем говорить не хочу я!! Ой да ладно двое уже есть и тд Еще Улю вечно с мальчиком путают) даже если в платье.. Ален, хорошо посидели хоть наговорились немного детки пощупали др друга, маловаты еще для совместных игр. Рома ходит, так прикольно.моя боится еще ей проще на меня повиснуть)) кстати крупнее на намного)) мужик сразу видно))) и ножка больше)Обувь вчера ей смотрели ))) нам самый маленький велик))) Вот готовлюсь к свадьбе, хотя мысли все о крестинах уже оч волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,с днем рождения!Здоровья тебе и твоей семье!
![]() Тонь,платье уже не найду,потому что по магазинам больше меня никто не отпустит . А после завтра я уже к родителям уезжаюРома сам ходит или за ручку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он так уверено топает, еще и приграды преодолевал это вообще что то![]() а моя вчера видимо насмотрелась и на детский стульчик сама залезла,я в шоке была, Марина тоже ![]() а с Сашей не надолго низя? я вот даже с 2мя хожу если надо что то))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы сегодня были в ПК,весим 9700,рост 78см
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вот и мою всё время бабульки мальчиком называют, хоть и в платье сидит ![]() ![]() Всё время он, да у него...А Ярика наоборот девочкой все время называлиВсем привет! Совсем мне мелочь не дает за компом посидеть...всё гуляем Я так устаю от прогулок, вчера в 3 вышли в 9 домой только пришли, ужин приготивила, поели и спать сразу ![]() Кстати, Лита вчера 4 шага сделала два раза |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!
забежать некогда к вам.все по магазинам,то по делам,то в ГОСТИ!!!))) Коротко о главном: ЗУБОВ У НАС НЕТ!!!! думаю сразу коренные полезут ![]() Капризные стали жуть,характер свой показывает ужас,я с ним устала!!! в четверг к врачу посмотрим рост вес. Ходим мы за ручку,наверное правильнее будет БЕГАЕМ!!! Несется сломя голову!!! Вчера первый один шажок сделал))) если был не несся давно бы сам пошел!!! Показываем как едет машинка,говорим как машинка гудит,говорим как лает собачка,правда это получается так "ХА"))) и изображаем как будто чихаем,повторяем если еще кто-то кашляет))) В гости съездили здорово!!! Детки конечно так чтобы поговорить не дали))) Но все таки очень хорошо пообщались!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Приветик!
Марин,Ромочка красавчик! И невеста уже есть)) Литу с первыми шажочками! ![]() Мне даже не верится,что Саша скоро пойдет. Мы вообще перестали есть овощи! Плеется,орет,прям до истерики. После такого кормления отмываю Сашу с головы до ног,стираю сидушку со стульчика и мою полы и стены Я уже устала от такого кормления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы только вернулись с др на природе! Саша на удивление хорошо себя вела,первые полчаса даже посидела в коляске, дала маме выпить и поесть шашлычка)). Потом у все по рукам гуляла,поспала там часик в коляске и еще часик ножкой по лесу гуляли))Вообщем усталые и довольные вернулись домой!
Сейчас должны привезти мои платья,которые я в интернете заказывала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Я поняла,что это Уля твоя)) Платье взяла одно, скорее даже сарафанчик на лето. Сама сомневалась,но муж с сестрой уговорили)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Девочки, мою веронику тоже вечно мальчиком называют! Ну ведь в розовом, в платье. Все равно мальчиком зовут! ну как так) я вчера татуаж губ сделала! пока на вид жопа, но не жалею! везет вам, девочки, дети уже ходить начинают! мы еще ползать не умеем. Зато зубов полный рот) все в зубы ушло) кусается капец как! Я вещи покупаю в основном в инете, в вайдберрисе. вот недавно гардероб обновила кстати! недорого там выходит. Домой приносят, можно отказаться если не подошло. Короче с детьми это очень удобно. И детям обувь там брала |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
У меня Литка каши перестала есть, овощи вроде ест пока, но всё равно ей больше нравится то что мы едим. Вчера рис варённый ела и треску У неё похоже клыки лезут, капризная стала, дёсны набухшие. Вчера гуляли, так она всё сидела в коляске и ныла.
|
|
|