Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 23:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) мы на даче пропадали
Я даже не знаю почему ноготки могут сходить.... а почему к дерматологу? педиатор сказал? Болит у нее?
Всех с покупками))) я в глории не была 100 лет.
ТОнь, как встреча прошла?
Оль, я своей строго запрещаю малой давать что то из еды. Пока ТТТ))) и прям всего мишку барни съела???
Маш, как сейчас вы? врач сказала что горло?

Марин, забей)))))) вот увдишь у всех дети к полутора годам будут писать на горшок, разговаривать, а к двум читать стихи. одеваться, кушать сами и прочее))))))))
Анекдот:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.06.2013, 23:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) мы на даче пропадали
Я даже не знаю почему ноготки могут сходить.... а почему к дерматологу? педиатор сказал? Болит у нее?
Всех с покупками))) я в глории не была 100 лет.
ТОнь, как встреча прошла?
Оль, я своей строго запрещаю малой давать что то из еды. Пока ТТТ))) и прям всего мишку барни съела???
Маш, как сейчас вы? врач сказала что горло?

Марин, забей)))))) вот увдишь у всех дети к полутора годам будут писать на горшок, разговаривать, а к двум читать стихи. одеваться, кушать сами и прочее))))))))
Анекдот:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
знаю,знаю такой анекдот)) Да я понимаю,что всему свое время,но ведь каждому "умнику" надо высказать свое мнение
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2013, 03:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алена, да, всего съела целиком! и еще кусок бумаги от него! ужас! зубов то хватает вот и ест!
ногти не болят, не жалуется. Просит только обрезать, когда уже слез. Бедный малыш(
да, педя сказала исключить грибок, а если его нет, то сдавать кровь из вены на содержание кальция и еще чего то, не запомнила
В ритме счастья вне форума  
Old 11.06.2013, 07:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Марин нерасстраивайся! Найдешь еще)))
А к нам пристают с другим вопросом, за е блин уже.. Типа третьего пора! Уже устала всем говорить не хочу я!! Ой да ладно двое уже есть и тд
Еще Улю вечно с мальчиком путают) даже если в платье..
Ален, хорошо посидели хоть наговорились немного детки пощупали др друга, маловаты еще для совместных игр. Рома ходит, так прикольно.моя боится еще ей проще на меня повиснуть)) кстати крупнее на намного)) мужик сразу видно))) и ножка больше)
Обувь вчера ей смотрели ))) нам самый маленький велик)))
Вот готовлюсь к свадьбе, хотя мысли все о крестинах уже оч волнуюсь!
romawka вне форума  
Old 11.06.2013, 09:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нашу Машульку с днем рождения!!! Здоровья и всего-всего тебе дорогая!:
romawka вне форума  
Old 11.06.2013, 10:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,с днем рождения!Здоровья тебе и твоей семье!

Тонь,платье уже не найду,потому что по магазинам больше меня никто не отпустит. А после завтра я уже к родителям уезжаю

Рома сам ходит или за ручку?
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2013, 12:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Спасибо, девочки!

Да температура не от зубов все-таки видимо была. Температуры нет второй день, а зуб все никак не вылезет )
Maxryutka вне форума  
Old 11.06.2013, 12:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Маша,с днем рождения!Здоровья тебе и твоей семье!

Тонь,платье уже не найду,потому что по магазинам больше меня никто не отпустит. А после завтра я уже к родителям уезжаю

Рома сам ходит или за ручку?
за ручку, но кажись вчера первый шаг сам уже сделал он так уверено топает, еще и приграды преодолевал это вообще что то
а моя вчера видимо насмотрелась и на детский стульчик сама залезла,я в шоке была, Марина тоже
а с Сашей не надолго низя? я вот даже с 2мя хожу если надо что то)))
romawka вне форума  
Old 11.06.2013, 17:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
за ручку, но кажись вчера первый шаг сам уже сделал он так уверено топает, еще и приграды преодолевал это вообще что то
а моя вчера видимо насмотрелась и на детский стульчик сама залезла,я в шоке была, Марина тоже
а с Сашей не надолго низя? я вот даже с 2мя хожу если надо что то)))
а как я с ней мерить буду? она в коляске не сидит,если не двигаемся мы

Мы сегодня были в ПК,весим 9700,рост 78см
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2013, 18:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Антонина Болучевских я Мариш)))))
Юль, афигеть у вас как! Далеко магаз, да?
Всем приветики!!!
У нас дождь идет сидим дома.. Слышали Путин разводится???
У нас два магазина, один не очень далеко, но транспорте надо ехать. Мы с подружкой на машине обычно ездим.
Цитата:
Доброе утро!!!
Марин нерасстраивайся! Найдешь еще)))
А к нам пристают с другим вопросом, за е блин уже.. Типа третьего пора! Уже устала всем говорить не хочу я!! Ой да ладно двое уже есть и тд
Еще Улю вечно с мальчиком путают) даже если в платье..
Ален, хорошо посидели хоть наговорились немного детки пощупали др друга, маловаты еще для совместных игр. Рома ходит, так прикольно.моя боится еще ей проще на меня повиснуть)) кстати крупнее на намного)) мужик сразу видно))) и ножка больше)
Обувь вчера ей смотрели ))) нам самый маленький велик)))
Вот готовлюсь к свадьбе, хотя мысли все о крестинах уже оч волнуюсь!
О, боже!
Вот и мою всё время бабульки мальчиком называют, хоть и в платье сидитВсё время он, да у него...А Ярика наоборот девочкой все время называли
Всем привет! Совсем мне мелочь не дает за компом посидеть...всё гуляем
Я так устаю от прогулок, вчера в 3 вышли в 9 домой только пришли, ужин приготивила, поели и спать сразу
Кстати, Лита вчера 4 шага сделала два раза
Ямама вне форума  
Old 11.06.2013, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа у меня сидит если занять чем))
С привесом и приростом!
Юля, у вас тоже весело))) тоже то инет висит, то Уля комп включен а я на телефоне
romawka вне форума  
Old 11.06.2013, 23:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки привет!!!
забежать некогда к вам.все по магазинам,то по делам,то в ГОСТИ!!!)))
Коротко о главном:
ЗУБОВ У НАС НЕТ!!!! думаю сразу коренные полезут
Капризные стали жуть,характер свой показывает ужас,я с ним устала!!!
в четверг к врачу посмотрим рост вес.
Ходим мы за ручку,наверное правильнее будет БЕГАЕМ!!! Несется сломя голову!!! Вчера первый один шажок сделал))) если был не несся давно бы сам пошел!!!
Показываем как едет машинка,говорим как машинка гудит,говорим как лает собачка,правда это получается так "ХА"))) и изображаем как будто чихаем,повторяем если еще кто-то кашляет)))
В гости съездили здорово!!! Детки конечно так чтобы поговорить не дали))) Но все таки очень хорошо пообщались!)))
Каллиса вне форума  
Old 11.06.2013, 23:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Каллиса вне форума  
Old 12.06.2013, 07:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Марин,Ромочка красавчик! И невеста уже есть))
Литу с первыми шажочками!
Мне даже не верится,что Саша скоро пойдет.
Мы вообще перестали есть овощи! Плеется,орет,прям до истерики. После такого кормления отмываю Сашу с головы до ног,стираю сидушку со стульчика и мою полы и стены Я уже устала от такого кормления
Malina17 вне форума  
Old 12.06.2013, 20:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы только вернулись с др на природе! Саша на удивление хорошо себя вела,первые полчаса даже посидела в коляске, дала маме выпить и поесть шашлычка)). Потом у все по рукам гуляла,поспала там часик в коляске и еще часик ножкой по лесу гуляли))Вообщем усталые и довольные вернулись домой!
Сейчас должны привезти мои платья,которые я в интернете заказывала
Malina17 вне форума  
Old 12.06.2013, 23:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! Марин, ты сама варишь овощи? Присаливаю чуть и масло добавляю и с мясом едим))))
А невеста это Лолька моя
С удачным походом на ДР))))) ждем комментов о платьях))
romawka вне форума  
Old 12.06.2013, 23:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Марин, ты сама варишь овощи? Присаливаю чуть и масло добавляю и с мясом едим))))
А невеста это Лолька моя
С удачным походом на ДР))))) ждем комментов о платьях))
и сама варю и баночные даю, и подсаливаю, и масло добавляю, чего я только уже не пробовала
Я поняла,что это Уля твоя))

Платье взяла одно, скорее даже сарафанчик на лето. Сама сомневалась,но муж с сестрой уговорили))
Malina17 вне форума  
Old 13.06.2013, 02:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, мою веронику тоже вечно мальчиком называют! Ну ведь в розовом, в платье. Все равно мальчиком зовут! ну как так)

я вчера татуаж губ сделала! пока на вид жопа, но не жалею!

везет вам, девочки, дети уже ходить начинают! мы еще ползать не умеем. Зато зубов полный рот) все в зубы ушло) кусается капец как!

Я вещи покупаю в основном в инете, в вайдберрисе. вот недавно гардероб обновила кстати! недорого там выходит. Домой приносят, можно отказаться если не подошло. Короче с детьми это очень удобно. И детям обувь там брала
Old 13.06.2013, 02:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, не хочет есть пюре, не давай, не мучай себя и ее) давай то что ест, смесь например. голодной не будет, и нервы ваши целы)
Old 13.06.2013, 11:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики!
У меня Литка каши перестала есть, овощи вроде ест пока, но всё равно ей больше нравится то что мы едим. Вчера рис варённый ела и треску У неё похоже клыки лезут, капризная стала, дёсны набухшие. Вчера гуляли, так она всё сидела в коляске и ныла.
Ямама вне форума  
Закрытая тема