![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже про котлетки хотела спросить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши советские самые лучшие мультики мне кажется ![]() Цитата:
![]() ![]() а ручки на окнах легко прикручиваются и откручиваются? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,готовить это вообще жуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, есть защитные штуки, как и на дверцы шкафов. Поищи в инете, я знаю, в Икеа много всяких защитных штук.
На счет лунтика, может и странный он, но нам без фанатизма он, а вот смешарики - так точно глупость. Из сиветских мои смотрят винни-пуха, ну, погоди и бременские музыканты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут четверых пока накормишь, устанешь ![]() пойдём мы спать укладываться ![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а общем сечас нашла я про эту семью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я помню в детстве где-то услышала и потом за столом сидели семьёй, моя сестра отказывалась от чего-то и я сказала так строго "ешь давай, тут тебе не Букингемский дворец" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мои знаешь как прикалываются - набьют рты и сидят, не жуют, там и 10, и 15 минут могут сидеть. И все, хоть обо...рись, им пофигу. А выпроваживаю из-за стола, так в слезы, что кушать хотят.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я иногда прям не знаю как поступать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Начали уже супрастин давать - если не поможет купим капельки)
Мы смотрим еще мульт "Мешок яблок"(который с обновленными цветами, он поярче) и мультики-песенки:антошка,апельсин,2гуся,рыжий-рыжий, кто пасется на лугу; и петь по ним учится), еще мультик Чуня(про поросенка) |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() вот Чуня мы еще не смотрели-нужно попробовать ![]() |
|
![]() |