|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На меня вчера напала тошнота, а потом тоска дикая, вообще ничего не хотелось. Даже новая партия пряжи не радовала... Легла в 9 спать, правда, в час проснулась голодная и выспавшаяся, доела торт и уснула)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Оля, как я тебя понимаю! Как хорошо, что вы сделали анализ крови!!!! Поправляйтесь! Жанн, ого - -15!!!бррррррррррр а когда Лерыч в садик идёт? Вероничку с крестинами!!! Нюсенька, когда же ты нам её покажешь????? А где Света??? Мы спали сегодня ужасно, Соня просыпалась каждый час и тупо сидела с открытыми глазами.... Лёша молодец, подкачивал её каждый час! Свекрови вроде получше, сама звонит ужё Лёше, но всё равно ещё вся в трубках..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, может, Соня на погоду так реагировала? У меня Кир сегодня 2 раза просыпался, подолгу не спал. Правда, у нас и зубы могут быть - утром встал с разодранным ухом.
Вера, представляю, как ты устаешь за день с Никитой без перерыва на сон! А прогулки утренние не помогают? Кир спит лучше, если выгулять хорошенько, чтобы сам походил-побегал. Блин, у нас дождь мелкий, как пыль, моросит(( Как гулять?((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же я обожаю мелкий дождь как пыль)) самая рыбная погода))
Тома, Лерыч в сад уже через месяц, когда закончу учебу. Мне завтра уже на нее идти. Приготовила белый халат, мама мне принесла три общие тетради и кучу ручек))) я ей говорю что портфеля только не хватает))) Папа в боевой готовности. Побаиваюсь я адаптации к саду. Надеюсь что доча нормально ее перенесет. Мы первопроходцы) Девочки, начинайте присылать мне в личку адреса!!!!!!! Готовимся к Новогодним поздравлениям! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жанна, ну, на фоне -15 - пыльный дождь просто прекрасен))))))
Думаю, а ты с Лерой будешь вместе вначале в саду оставаться? Да... хочешь-не хочешь, а надо идти гулять... Нам бы дождевик, но везде продаются от 110см роста(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
А мы с 12 и почти до половины пятого не спали. Настя, да пробовали уже все. Не знаю уже. Буду сегодня подольше стараться уложить. А не захочет, раньше 21 на ночь не дам уснуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Офигенно мы погуляли... 40 минут одевала себя и Кира, еле собрались, он носился по всей квартире, а когда собрались выходить, оказалось, что меня без ключей оставили((((( Хорошо, что дверь не успела захлопнуть. В итоге, погуляли 10 мин на балконе. Теперь Кирилл лежит на пузе под входной дверью, истерит и ничем не успокаивается...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! Покрестили нашу малышку, вела себя просто изумительно, не плакала, я прям не ожидала, потом посидели в ресторане, а потом все к нам поехали, хорошо мама была с Кириллом и погуляла и в гости сходила, он еще вчера днём всего 40 минут поспал и уже в 21.15 у нас отрубился и сегодня встал в 11, я в шоке, конечно просыпался раз 5...
Я уже навела дома порядок, теперь супчик довариваю и фотки добавляю дочки в контакт, в нашу группу-надеюсь никто не против
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсичек, фоточки посмотрела, молодцы, не ожидала что Вероника-брюнетка))) потом посветлеет наверно)
еще раз поздравляем! ![]() мы у бабули, тут нет вирусни, мою бабушку положили в больницу. у нее бронхиальная астма и сильнейшие приступы. поедем навестить ее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да я тоже не ожидала, что она брУнетка такая будет а вообще свекровь сказала, что она вылитый Илья когда родился, он родился у него шевелюра еще больше была и такие же тёмные волосы ох блин, астма-ужасно, пусть ей поскорее станет легче!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нюсенька, посмотрела фотки, ааа!!! Какие же вы красивые! Ну, Вероника, конечно, красивее всех! Такая лапочка! Такие щёчки!!! (ттт). А Кирюша тоже таким щекастиком был? Мне кажется, у него щечки поменьше были))) А вообще, малыши твои очень похожи! Классно! Поздравляю еще раз, было приятно познакомиться с малышкой)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жанна, у меня ключей уже давно нет, отдали соседям на всякий случай, а новые не сделали. Обычно, Лера свои оставляет, если я дома. А тут они с Юрой вдвоем в больницу поехали и оба ключи взяли. Нафига спрашивается?..
У свекрови тоже астма, много лет. Но ее спасло то, что она одно время лечилась в Киеве, состояла в тест-группе, на них пробовали новые лекарства. Сейчас она раз в день пользуется каким-то лекарством, в ингаляторе. Ну, и на всякую амброзию, конечно, реакция есть. Жанна, пусть твоя бабушка поскорее поправляется! А что у нее вызывает такие приступы? Раздражитель же должен какой-то быть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
спасибо девочки
нам очень приятно получать от вас комплименты ![]() Настя, не Кирилл таким щекастиком стал в месяца 3-4, а дочка сразу такой родилась, я еще когда узи в 30 недель делала, узистка такая говорит: "Ого-вот это щёки", а я ей: "Там точно девочка!?", она такая: "Такие щёки только у девочек могут быть"
|
|
|