Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А я Вале заказала вчера в котофее босоножки для дома тоже-кажаным томми пришел пипец-она их ....сожрала.. Сначала достала стельку- помуслякала ее после чего она стала сбиваться( теперьдумаю что стельки лучше приклееные) потом застежки погрызли и теперь плохо застегиваются-задник тоже стоптала как то там полоса пошла примятая и выросла за месяц с них. Итог Слава носит при ноге 13 см 22 размер. у вали 12 см 21 размер заказала. Прикольные текстильные делают-цена радует(400 рубл на ваши). стелька кожанная сами плотные джинсовые пятка жесткая -одевать удобно. растегиваются хорошо и даже если они их растегивают все равно с ноги какое то время не слетают. подошва хорошая-по дивану по спинке слава в них ходит не скользит. без башмаков уже убился бы-регулярно слетал. Мне еще понравилось что на обуви написано что специально для дома и для дет сада сделана. Короче я теперьтолько их покупатьбуду. с учетом того что детям на вырост брать нельзя то самое оно
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2013, 23:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня котофей сноубутсы ему мерила,прикольные,но не входит нога и все тут(( думала подъем может высокий-нет нормальнрый подъем,наверное малы они были,а я ж не знаю как они должны быть.. дома мы босиком ходим,а все ботинки и екко сандалии он слюнявит и липучку грызет! мы тоже любим жракать обувь!
виста вне форума  
Old 02.02.2013, 23:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а почему нельзя чтоб великоваты были? я всё никак не могу Василисе для дома сандалики купить, никак выбрать не могу. Мы носим сандалики 19 размера которые мне подруга отдала, они более менее нормальные но мне кажется немного великоваты, мы правда редко их одеваем но всё же
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2013, 00:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Нельзя из-за супинатора внутри ботинка- вот себе скатайте валик и положите не под выемку а под косточку. Неудобно и вредно короче. макс может быть больше обчерченой ноги стелька на 0.5-1 см. А вообщеможите почитать как выбирать обувь ребенку- в каждом инет магазине естьтакие статьи
Сарочка вне форума  
Old 03.02.2013, 01:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас сегодня темпа. Когда же все зубки вылезут и не будут масечку беспокоить.

Выбираю коляску-трость. Крестная будет дарить на годик. Остановилась на пег перего. Нра 2 модели: Peg-Perego Si Completo и Peg-Perego Pliko Mini.
прикольные коляски, мне в них нравится что в лежачее положение делается и для ножек поднимается штучка, только козырьки маленькие, но они у всех тростей такие. тоже наверное рассмотрю эти варианты)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2013, 09:25
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Викулю-красотулю с годиком!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2013, 09:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с годиком!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
Little вне форума  
Old 03.02.2013, 09:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я тоже думала что как то проще выбрать обувь...Осенью когда коросовки покупали Кирюхе, то тоже мерили тысячу ботинок, котофей почемуто вв\ообще не сел на ножку...без ребенка так вообще не подберешь ботиночки...
А вот по поводу Демаров, у нас они 20-21р, нам как раз по размеру...ножка 12см у нас...но нам не удобно вообще в них ходить...воообще ....и когдау ортопеда на той неделе были- он сказал это не обувь чтоб ходить, в ней только в коляске сидеть....я в принципе не пожалела что их купила, потомучто в основном щас в коляске и на санках...но на твоем месте я б не стала их щас покупать...щас туда сюда снег растаят, будет ходить на улице-а они жуть какие неудобные, там ножка вообще не фиксируеться...я по объявлениям смотрю своему щас какие нить на смену чтоб не в мороз топать...но несомненный плюс Демаров-они теплейшие, за зиму ниразу носок не одевала..
Little вне форума  
Old 03.02.2013, 10:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВИКУСЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!

Аленушка82 вне форума  
Old 03.02.2013, 10:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы все почти заболели. Вчера Санька, сегодня у дочи темпа 39. Ограждаю сына. У нас лазарет!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.02.2013, 12:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулечку с годиком- пусть растет красавицей и умнецей
Сарочка вне форума  
Old 03.02.2013, 12:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, я тоже думала что как то проще выбрать обувь...Осенью когда коросовки покупали Кирюхе, то тоже мерили тысячу ботинок, котофей почемуто вв\ообще не сел на ножку...без ребенка так вообще не подберешь ботиночки...
А вот по поводу Демаров, у нас они 20-21р, нам как раз по размеру...ножка 12см у нас...но нам не удобно вообще в них ходить...воообще ....и когдау ортопеда на той неделе были- он сказал это не обувь чтоб ходить, в ней только в коляске сидеть....я в принципе не пожалела что их купила, потомучто в основном щас в коляске и на санках...но на твоем месте я б не стала их щас покупать...щас туда сюда снег растаят, будет ходить на улице-а они жуть какие неудобные, там ножка вообще не фиксируеться...я по объявлениям смотрю своему щас какие нить на смену чтоб не в мороз топать...но несомненный плюс Демаров-они теплейшие, за зиму ниразу носок не одевала..
Ну у моих стандартная нога-поэтому по инету я могу смело заказывать. Ну тогда если не стандарт выбирайте обувь у которой полнота ножки еще на липучке регулируется
Сарочка вне форума  
Old 03.02.2013, 12:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;5664913]Девочки, помогите советом!!!

Тоже хотела написать, чтоб просто сходили пожаловаться к заведующей. Мой опыт хождения по врачам, показал, что если, что-то не так у врача, надо сразу идти к заведующим. А там, как правило, на скандалы не идут, а на оборот, готовы сделать все, чтоб ты успокоилась и не стала писать жалобу. Обычно вопросы решаются положительно.
Я понимаю, как это не приятно. Несколько лет назад, у нашего дедушки случился инсульт (тоже 74 года было). Мы с мужем на работе были (а мы жили вместе). Хорошо, что днем зашла его сестра и увидела, что он ногу волочет и все другие признаки. Накануне вечером мы ничего такого не видели. И как раз, я шла с работы и увидела у нас скорую. Так врачиха со скорой вела себя так по-хамски. Как будто мы внуки, не следим за дедом и все такое. Пока я помогала собираться деду в больницу, и помогала ему спустится в скорую, она все позволяла себе хамские выпады. Типа, знаю я вас таких.... Я из-за волнения и того что занята сборами была, как-то не отреагировала и не узнала, даже как зовут хамку (да еще и молодая была, скромная). Сейчас бы обязательно позвонила руководству и нажаловалась на такое обращение. В больнице при обследовании выяснилось, что у деда рак мозга и сделать ничего уже нельзя. Через пол года он умер. Уже прошло несколько лет, а у меня до сих пор осадок от той врачихи. Я очень жалею, что не поставила тогда её на место.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.02.2013, 13:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все почти заболели. Вчера Санька, сегодня у дочи темпа 39. Ограждаю сына. У нас лазарет!
Ален.здоровья детишкам.пусть поскорее выздоравливают!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2013, 13:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ален.здоровья детишкам.пусть поскорее выздоравливают!!!
Спасибо. Что-то какой то депресняк у меня накатил. На улице снег и холод. Дети болеют, собу лечу. Что-то плакать хочется.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.02.2013, 13:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, держись!Все проходит, и это тоже пройдет. Мне тоже через день плакать хочется.Нужно держаться, мы же МАМЫ, кто если не мы...
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2013, 13:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера в мою голову закралась гениальная мысли(туда другие и не закрадываются)свозить Даню в зоопарк, на зверушек посмотреть.Сказано-сделано.Поехали сегодня в зоопарк. Короче зверей мы особо не посмотрели, а вот нас точно все запомнили. Даня рыдал навзрыд, так, что звери нас точно испугались. Вот теперь сижу и ругаю себя.Знаю ведь что он при виде чужих плачет, и все равно поперлась.Вот такой чудесный выходной. Муж злиться. Даня рыдает, а я вся в мыле пытаюсь хоть как-то его успокоить и отвлечь...Дура я дура!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2013, 14:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с Днем рождения!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.02.2013, 15:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с днём рождения!!!Растите большими и здоровыми!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.02.2013, 15:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Что-то какой то депресняк у меня накатил. На улице снег и холод. Дети болеют, собу лечу. Что-то плакать хочется.
Держись Алёнка!!Трудно когда всё и сразу случается!!!Самое главное тебе не заболеть!!!!А то кто тогда всех выхаживать будет!?!!!Помни что ты сильная и самая лучшая мама,а всё плохое скоро пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Вчера в мою голову закралась гениальная мысли(туда другие и не закрадываются)свозить Даню в зоопарк, на зверушек посмотреть.Сказано-сделано.Поехали сегодня в зоопарк. Короче зверей мы особо не посмотрели, а вот нас точно все запомнили. Даня рыдал навзрыд, так, что звери нас точно испугались. Вот теперь сижу и ругаю себя.Знаю ведь что он при виде чужих плачет, и все равно поперлась.Вот такой чудесный выходной. Муж злиться. Даня рыдает, а я вся в мыле пытаюсь хоть как-то его успокоить и отвлечь...Дура я дура!!!
Да ладно,не дура ты,откуда могла знать что так получится!!!Детки они же не предсказуемые!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема