![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут даже друзей нет, не то что с детьми, а вообще нет!!!!! Вся жизнь осталась в другом городе((( думали, что годик пройдет и все наладится. Но пошло все абсолютно не так как планировалось. Из за особенностей работы только узкий круг людей, которых видишь каждый день , среди этого круга 2-3 человека нашего возраста. Но с ними нет никакого желания дружить....... Знакомых много, привет- пока, а вот чтоб именно друзья такого нет....... У меня последний год живое общение только с мужем, ну и с мамой по телефону.. За 4 года северной жизни пропал какой - либо интерес к праздникам да и веселью вообще. Надеюсь, что хоть когда Юлька подрастет, хоть какая- то движуха будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про теракт это просто ужас.... У нас еще информация гуляет, что все это дерьмо готовят у нас в регионе, потому что нашли автономера в Дагестане ( когда захватили бандитов) с 86 регионом( хмао). Реально страшно! У нас даже в новостях местных говорят, что воздержитесь от общественных мест на праздники
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас кстати тоже получается общение мама-муж, ну плюс крестные, а с остальными перестала пересекаться, у всех свои семьи, своя жизнь... Но блин от родителей жить далеко-это вообще тяжко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я переехала к мужу 5 лет назад в Великобританию, когда он из Лондона только только переехал в маленький городок под Оксфордом (тут научный центр, где он работает). Ни души не знала здесь вообще, потом постепенно обрастала новыми знакомствами, много мамочек благодаря ребенку появилось, особенно русскоговорящих
![]() ![]() Да, далеко тяжело, еще слава Богу 21ый век - у меня Миша по скайпу с бабушкой общается и буквы повторяет - она ему букву показывает, он называет, потом он ей букву показывает, она называет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас в парке все особняком держаться, есть парочка мамашек что вдвоем гуляет, а так в основном все по одному. Я вот вообще не представляю как это в другую страну)) еще хлеще чем в другой город. Было бы намного легче если бы билеты на самолет стоили не как в путевка в космос. От нам до москвы долететь летом 18 тыс на лицо в один конец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь, что постарше будет ребегок, может мобильнее буду. у меня тоже Лена через ночь, то спит нормально, то по среди ночи по 3 часа проснется и ни в какую спать не хочет, и не сказать что плачет. просто сиськи съест и смеется, крутится, играется в темноте. и ни со мной не засыпает ни в кровптке..... и что такое непонятно, днем ей особо спать не даю, мы спим в сутки часов 11 от силы.... а я часа 4..... какой тут НГ.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы днем если гуляем то и 3 часа она спит, а если дома то 1-1,5 часа за день и все. Сегодня ночью я не спала почти, по началу не заснуть, потом Юльку через 10 минут укрывать вставала( она заснула в одной футболке вечером), а потом уже Юлька тусила и только утром часа 3 поспали . Хожу как лунтик какой то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож не сидим, ползать Пашка пытается, на руки встает, попу отклянчит и ноги под себя поджимает и руки вперед и так метр проползает, потом отдыхает, даже не знай как обозвать такой стиль ползания)))) пытается изо всех сил на четвереньки встать, но переворачивается, обратно на живот и опять пытается) пока не получается) А Мишка опирается на руки и назад уползает) Вот так типо ползают один вперед другой назад) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы переехали, хоть и своя квартира но никакой радости от этого нет(
Район отвратный,квартира- тихий ужас. Праздновать не будем, никакого настроения нет. Друзья позвали нас к себе, с детьми бабушка согласилась посидеть, а даже никуда не хочется идти и наверно не пойдем |
![]() |