|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От головы Светик попробуй панадол Юля советовала, а я за не имением его пью детский нурофен))) А сегодня я чуть не умерла с утра от головной боли, тошнило аж сильно, оказалось давление 90/50 при нормальном 110/70. Выпила нурофен, теплый крепкий чай с сахаром, и кислой капусты пожевала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,какое рисование?!
![]() Ань с месюками. У меня вторые уже начались( Мне от головы старая добрая звездочка помогает,а попу мажу пантенолом,но тьфу тьфу у лерки ни разу не краснела и высыпаний не было никаких. Она доже ночью может покакать и до утра полежать и попа хорошая будет) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я решила,что ты попу себе мажешь,чтоб голова прошла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таак у Ани уже вторые тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, самое противное, что выпить ничего обезболивающее нельзя(((( Меня тоже как прихватит порой, что хоть в петлю лезь(( Попробуй спать днём, если есть возможность конечно. Мне только сон помогает, но правда не всегда.
Девочки, муж меня ну пипец заинтриговал со своим подарком, говориь, что там что-то офигенское. Даже прикинуть не могу, что он может оценить как офигенское... Набор офигенских кастрюль?))))) |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Свет, а чем это вы так рисуете, красками пальчиковыми? У меня рисование влада = генеральная уборка кухни, Катюхе даж боюсь давать пока ![]() Про купание. Я заказала стульчик в ванну, а то руки уже отваливаются. Лежа купать мне не вариант, она как юла вертится и встает, а сидя ей нравится по воде хлопать и в игрушки играть, думаю стульчик понравится Вот и ко мне пришла беда, без объявления войны, явились мои месюки, а я и не ждала, зато теперь вообще их не чувствую, стоило рожать ради этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаха,представляю намазать попу звездой)))
У меня Севка пальчиковыми не хочет рисовать,как то начали,я его палец макнула,а он ныть начал и в ванну муть побежал. И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Хаха,представляю намазать попу звездой)))
У меня Севка пальчиковыми не хочет рисовать,как то начали,я его палец макнула,а он ныть начал и в ванну муть побежал. И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Влад такой же, или об голову сразу руки вытрет, или в ванну, или что под руку попадется, поэтому рисует кисточкой или еще ватными палочками ему почему-то нравится |
|
|
|